Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 19 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Такую, как у тебя, можно купить за 180-200$. Есть и дороже, конечно, но я ориентируясь на такую....

Офигеть! Сдаю свою и прилетаю в РБ за кроваткой!!! Хотя ценник же ж еще от вида дерева зависит,от страны происхождения и т.д.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:52 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: А я два дня занимаюсь уборкой и готовкой. Хоть женой нормальной побуду, пока дома сижу))) а то с этой работой можно совсем помешаться... Муж радовался, как ребёнок, когда приехал с работы, а дома го...

Ох ты какая,мужа рааадуешь))) А я уже и забыла,что такое готовить...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:53 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: задалась вопросом о молоке и прочих вещах))) Девочки, у кого есть детки уже, скажите, молокоотсосом пользовались?Помог? И что такое силиконовые насадки (для чего они вообще нужны)? И какие приспособы...

Я очень пожалела что не купила,а сцеживалась я достаточно часто...Потом у нас начались проблемы и молко пропало. Прокормила грудью 2 месяца) А теперь решила сразу что мне нужен молокоотсос)) Папа сказал подарит Авентовский, они наверное самые хорошие)))))) Так что я за эту прелестную вещицу))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:53 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Девочки!!! Я нашла!!! Моя коляска в объявлении!!!))))) Ну, та, которую мы купили! Вот ссылочка, смотрите!

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13495798...

А как она тебе по весу? Мне кажется сильно тяжелая будет... Хотя может и ошибаюсь))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:55 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: задалась вопросом о молоке и прочих вещах))) Девочки, у кого есть детки уже, скажите, молокоотсосом пользовались?Помог? И что такое силиконовые насадки (для чего они вообще нужны)? И какие приспособы...

силиконовые насадки, как я понимаю, это при трещинах или, как пишут, неподходящей форме соска. По остальным вещам не скажу )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:56 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

svetiksvetlanka: Про снег и переднее колесо хорошо подумали? ?...

многие из снежной части России пишут хорошие отзывы про коляски на трех лапах. Но эта мне понравилась своим видом, брать я ее не буду, там кресла нет в комплекте )

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:58 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Хорошо,что пол не поменялся И хорошо,что с лялей все ОКИ.Ешь лучше,перестань волноваться и шагай на улицу!

Я вон вообще два дня в слезах...Плакса-ва...

Я послала мужа в магаз, на днях, за киви..Купил, оно фасованое было))) Вообщем открыла,а там пол коробочки гнилья, как села на кухне и минут 15 проревела)))))) Короче тоже та еще плакса))))))

Привыкла кушать как попало))) Да и в последние дни гуляем на улице каждый день)))А вот с нервишками и не знаю что делать)))) Еще как шалят)))))))Буду потиху себя успакаивать)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 9:58 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Я очень пожалела что не купила,а сцеживалась я достаточно часто...Потом у нас начались проблемы и молко пропало. Прокормила грудью 2 месяца) А теперь решила сразу что мне нужен молокоотсос)) Папа ск...

я мужу ссылку оставлю на молокоотсос, чуть что побежит покупать, а заранее не планирую брать, мало ли как сперва с молоком будет, может особо не пригодится. Хотя, как читала, "раздоиться" некоторым оооочень помогает )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 10:01 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Селеконовые насадки только если малышка не за хочет грудь брать и да когда трещины))) Так что лучше по необходимости брать)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 10:01 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: я мужу ссылку оставлю на молокоотсос, чуть что побежит покупать, а заранее не планирую брать, мало ли как сперва с молоком будет, может особо не пригодится. Хотя, как читала, "раздоиться" некоторым...

По мне так вещь хорошая)))) Я лучше заранее куплю)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 10:03 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

девочки,,влезу в ваш разговор с первым ребенком у меня был молокоотсос авент...хороший...ниче не скажу...слушала советы мамы и бабушки и как лох сцеживалась после каждого кормления... и днем и ночью ....итог.....прокормила мало, грудь была вечно как камень.....ребенок съедает столько сколько надо и потом соответственно молока прибывает сколько надо, а нет так что сцедила и молока прибыло,как у коровы..дофигище тоесть...........со вторым ребенком молокоотсосом пользовалась только ,когда уезжала и замораживала молочко для дочи.... а так ни разу.... проблем с грудью ,тьфу-тьфу , не было......всегда все было в норме,прокормила полтора года...... никому не навязываю свое мнение-просто делюсь.... поверьте,если сцеживаться после каждого кормления-это шизануться можно...да и грудь потом лопнуть готова от переизбытка

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 11:33 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

KristinkaB: А как она тебе по весу? Мне кажется сильно тяжелая будет... Хотя может и ошибаюсь))))...

по весу легкая)) стандартные коляски 2-в-1 легче на 1-1,5кг (в принципе, разница не сильно чувствуется). Так что нормально)) А в остальном мне очень понравилась - и крепление колес, и крепление люльки. и тормоза.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 11:49 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

romochka18122008: девочки,,влезу в ваш разговор с первым ребенком у меня был молокоотсос авент...хороший...ниче не скажу...слушала советы мамы и бабушки и как лох сцеживалась после каждого кормления......

сложно читать из-за обилия точек, местами не поняла ничего. Моя мама сцеживалась после каждого кормления и кормила нас долго и счастливо. У кого как.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 11:51 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

romochka18122008: девочки,,влезу в ваш разговор с первым ребенком у меня был молокоотсос авент...хороший...ниче не скажу...слушала советы мамы и бабушки и как лох сцеживалась после каждого кормления......

я вообще плохо понимаю пока, для чего он так нужен. Ну, чтобы молоко пошло - это я прочитала уже, ну, если отлучаться - тоже ясное дело. А зачем сцеживать после каждого кормления?? Так тоже делают? Наверное только если мало молока у мамульки . Может я чего не так понимаю? Вот я, как и Таня, думаю мужу ссылку оставить, чтобы в случае чего экстренно приобрел, если что-то пойдет не так. А то у меня грудь такая стала - есть сомнения, что пригодится молокоотсос.))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2015 11:53 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Кристина1989: я вообще плохо понимаю пока, для чего он так нужен. Ну, чтобы молоко пошло - это я прочитала уже, ну, если отлучаться - тоже ясное дело. А зачем сцеживать после каждого кормления?? Т...

В роддоме и решите нужен или нет. В роддоме грудь прет, дите спит, слабое еще, их на пост забирали у нас и подкармливали, так совсем нам беда была, молокоотсос нужен был всей палате. Сами сцеживать не умеем, ни капли не выдавить, грудь горячая, тугая, не сцедишь-мастит и 40 темпа. Через месяц все устаканилось, дите подросло и стало сильней сосать, грудь приспособилась к ее аппетиту и уже ни сцеживаться ни молокоотсос, ни застоев ни темпы не было. (Ну иногда разве что)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 12:03 дп
Страница 19 / 37
Поделиться: