Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 3 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: я себя только этим и успокаиваю - нельзя себе отказывать ...

Малыш,толкается уже?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 4:41 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

честно говоря - не знаю... иногда мне кажется, что толкается, а потом думаю - "А вдруг мне это только кажется?") у меня первая беременность, я не знаю этих ощущений. Но думаю, что это и есть толчки))

KristinkaB: Малыш,толкается уже?))) ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/01/2015 4:43 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: честно говоря - не знаю... иногда мне кажется, что толкается, а потом думаю - "А вдруг мне это только кажется?") у меня первая беременность, я не знаю этих ощущений. Но думаю, что это и есть толчки))...

Наверное толчки))) У меня по ощущениям как поглаживания из нутри)))))) А в новогоднюю ночь, видно тройное сальта малышик делал, как пнул, я аж испугалась))))) Даже с первым такого не было)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 4:47 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

это малыш отмечал Новый Год - не только ж нам снаружи веселиться, малыши внутри тоже давали жару)))))

KristinkaB: Наверное толчки))) У меня по ощущениям как поглаживания из нутри)))))) А в новогоднюю ночь, видно тройное сальта малышик делал, как пнул, я аж испугалась))))) Даже с первым такого не было)))))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/01/2015 4:55 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: это малыш отмечал Новый Год - не только ж нам снаружи веселиться, малыши внутри тоже давали жару)))))...

Это точно))) Весело было всем))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:00 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Поднимаю темку Не уже ли июнят совсем нет? ...

Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!!

И мы июнята 2015. Срок 16 недель и 2 дня. УЗИ прохожу каждые 3-4 недели,потому что на первом УЗИ обнаружили миому Рожать буду в Европе,поэтому в РБ на учет не вставала, хожу просто на платной основе на анализы и УЗИ. Делала последнее 30 декабря, ВРОДЕ как девочка,но я почему-то думаю,что мальчик.Вот в 20 недель пойдем,надеюсь уже точно скажут.Беременность первая,все очень интересно и волнительно

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:17 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!!

И мы июнята 2015. Срок 16 недель и 2 дня. УЗИ прохожу каждые 3-4 недели,потому что на первом УЗИ обнаружили миому Рож...

И Вас с Новым Годом и наступающим рождеством)) А почему решили рожать в Европе, а не у нас? ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:23 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

а мне тут уже все пророчат - кто мальчика (судя по внешнему виду), кто девочку (по аппетиту и отсутствию токсикоза). Ой, умора)) Такие прикольные все - знатоки, круче УЗИ все определяют на глаз а я хотела сначала мальчика, потом уже захотела девочку больше, а теперь мне все равно - лишь бы поскорее мой малыш появился на свет)))))

olala87: Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!!

И мы июнята 2015. Срок 16 недель и 2 дня. УЗИ прохожу каждые 3-4 недели,потому что на первом УЗИ обнаружили миому Рож...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/01/2015 5:27 пп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: И Вас с Новым Годом и наступающим рождеством)) А почему решили рожать в Европе, а не у нас? ))...

Спасибочки ))

Папа у нас там,поэтому там и будем. Пока нет пузика - приехала в Беларусь погостить. Но на 24-й недельке улетаю обратно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:40 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: а мне тут уже все пророчат - кто мальчика (судя по внешнему виду), кто девочку (по аппетиту и отсутствию токсикоза). Ой, умора)) Такие прикольные все - знатоки, круче УЗИ все определяют на глаз *[s2_...

А я вот все время хотела первого- мальчика, а второго- девочку)))) на узи сказали что вероятнее всего девочка, но даже если и мальчик я не расстроюсь)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:44 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Спасибочки ))

Папа у нас там,поэтому там и будем. Пока нет пузика - приехала в Беларусь погостить. Но на 24-й недельке улетаю обратно....

Понятненько)))) А как вообще себя чувствуете, токсикоз не мучает?)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2015 5:46 пп
Lenna1
(@lenna1)
New Member

Klubni4ka: Сам надрез не так и больно на пике схваток и потуг) Вот потом неприятности доставляет, лучше без него, конечно) Но на самом деле, все это быстро заживает и забывается, а счастье остается..)...

ну, мы не от чего не застрахованы, если будет нужен, значит и это вытерпим))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 8:40 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: аааа,ну может ругалась потому что резковато скаканул вес.А то я уже испугалась))))

У меня тут врач такой смешный))) Говорю,размер живота у меня нормальный для моего срока? А он говорит,что нет опр...

У меня тоже был такой скачек, хорошо что только один)))) за 4 недели - 5 кг)) Моя врач только сказала "Будешь так дальше продолжать-в дверь не влезешь"))))))) Это просто были набранные кг, которые не смогла набрать из-за токсикоза)))) Сейчас вес стоит на месте)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 9:02 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Lenna1: ну, мы не от чего не застрахованы, если будет нужен, значит и это вытерпим))...

Да

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 9:07 пп
olala87
(@olala87)
New Member

stTanja: так норм, тут бы так ) А ответил правду ))) Дитёныш в порядке, а твои личные кг его и не должны волновать. Это наши делают вид, что определяют здоровье ребенка по весу матери. Интересно, КАК???...

Действительно,а как располневший попец и лицо влияет на здоровье дитеныша?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 1:39 дп
Страница 3 / 37
Поделиться: