Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

546 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: Так получается что после каждого кормления сцеживать не стоит?))) А как вообще лучше делать? Первого очень мало кормила, вот со вторым хочу постараться подольше покормить))))...

Не нужно сцеживаться после каждого кормления. Только себе забот прибавишь)

Самое главное, как можно чаще прикладывать малышика к груди, чтоб стимулировать выработку молочка) По первому писку прикладывать))

Размещено : 20/03/2015 3:50 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Мой малюпас вчера ночью первый раз икал в пузике) Так мило))

Как доча икает, стала слышать гораздо позже, после 30 недели только)

Размещено : 20/03/2015 4:41 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Кристинка, поздравляю с хорошим узи!) Теперь уже смело можно имя выбирать сынуле))

Кушай побольше и больше гуляй!)

Мы вот эти дни, как потеплело, целыми днями гуляем)...

Спасибо, Танюш, да имя можно выберать))) Вот только что-то мне совсем ничего не нравится)))))Думаю это будет сложно))))) И мы на улицу ходим, правда на часик где-то))))))

Размещено : 20/03/2015 12:14 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: Не нужно сцеживаться после каждого кормления. Только себе забот прибавишь)

Самое главное, как можно чаще прикладывать малышика к груди, чтоб стимулировать выработку молочка) По первому писку прикл...

Ну думаю все будет хорошо, спасибо)))))))

Размещено : 20/03/2015 12:18 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Honeycat-1987: Приветик)Ну здорово, что все хорошо!!! Уже 30 неделек - это уже очень мнооооого)))) А я вот сегодня просто на явку иду,надеюсь все анализы тоже в норме будут) ...

Привет))) Куда-то ты совсем пропала)))) Даааа, 30 неделек это много))) Еще чуток и увижу своего лялика)))))) Как у тебя, Ань, дела?))) Как сходила на явку? Все хорошо?)))))

Размещено : 20/03/2015 12:21 пп
nika_anatolevna
(@nika-anatolevna)
New Member

nika_anatolevna-Вероника-12 июня

Размещено : 20/03/2015 12:22 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

И писала я об опыте моей матери, у которой его больше, чем у вас.

...ну это по вашему мнению, опыта у вашей мамы больше.... чем у неё))))))) ...посему, это вполне может быть и не так)))

Размещено : 20/03/2015 12:25 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

nika_anatolevna: nika_anatolevna-Вероника-12 июня...

Привет, я Кристина))) Жду мальчика, 30 неделек)))))) Добро пожаловать в наш коллектив)))))))

Размещено : 20/03/2015 12:26 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

LKaterina: ...ну это по вашему мнению, опыта у вашей мамы больше.... чем у неё))))))) ...посему, это вполне может быть и не так)))...

Вам виднее, вы над обеими стояли со свечкой.

Размещено : 20/03/2015 12:38 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

nika_anatolevna: nika_anatolevna-Вероника-12 июня...

Привет! Как пузожитель себя ведет? )

Размещено : 20/03/2015 12:39 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Вам виднее, вы над обеими стояли со свечкой.

Вы меня видели со свечкой над кем то???

И что мне виднее? Простите, но ваш пост к чему написан?)))))))))

Это вы утверждаете, что ваша мама опытнее, вот я и пишу....мол это по вашему мнению она опытнее.... и это не значит, что она действительно опытный педиатр.....поверте, наличие образования не делает людей опытными специалистами в их области (это просто обобщение)

Вообще, хотела сказать, вы говорите о том, что всё что делает она это правильно ....из-за того...что она педиатр, так вот пусть это будит для вас правильно, но это не значит что все остальные должны так делать Надеюсь вы меня поняли?))))))

Размещено : 20/03/2015 12:51 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

LKaterina: Вы меня видели со свечкой над кем то???

И что мне виднее? Простите, но ваш пост к чему написан?)))))))))

Это вы утверждаете, что ваша мама опытнее...

Вы внимательно читали сообщения мадам, которую защищаете так рьяно? Она вполне четко написала, что кормить нормально смогла только ОДНОГО ребенка из двух. И это она настаивает на том, что я не права, в то время как я описываю вариант, который вполне работал и не говорю, что делать нужно только так. Читайте внимательно и не лезьте в чужие разговоры, если не можете внимательно прочитать. Надеюсь, вы меня поняли?

Размещено : 20/03/2015 1:36 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

stTanja: Вы внимательно читали сообщения мадам, которую защищаете так рьяно? Она вполне четко написала, что кормить нормально смогла только ОДНОГО ребенка из двух. И это она настаивает на том, что я не права...

никому не навязываю свое мнение-просто делюсь.......это её слова с первого поста....где тут она настаивает??? Если вы не в курсе, то это называется делится и советовать...а не настаивать...Надеюсь ЭТО понятно????? Это по моему вы настойчиво пишите не раз про сцеживания и вы настаиваете на правильности вашей позиции

Так что милая...смениТЕ тон и тактику......и я буду писать тому какому хочу и как хочу...Не нравиться...?? До свидания

Размещено : 20/03/2015 1:48 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Привет))) Ты уже в отпуске?)) Ну как отдыхается?)))))

Размещено : 20/03/2015 2:06 пп
Настя1991
(@nastya1991)
New Member

Приветик,девчонки))))Как настроение,самочувствие????Погода вообще супер)))) Видели затмение уже??))

Размещено : 20/03/2015 3:47 пп
Страница 21 / 37
Поделиться: