Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

Страница 27 / 37
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

olala87: Я даже представить не могу,что такое схваточная боль И судя по всему и не узнаю Неужели так больно,что прям пипец? ...

Не будем пугать девочек, которые будут рожать в первый раз) Вся боль забывается, как только слышишь крик своего малыша и его кладут на живот) Этот момент счастья не забывается)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 1:34 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Klubni4ka: Не будем пугать девочек, которые будут рожать в первый раз) Вся боль забывается, как только слышишь крик своего малыша и его кладут на живот) Этот момент счастья не забывается)...

Чистая правда!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 1:40 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

svetiksvetlanka: Чистая правда! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 2:00 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Klubni4ka: А сколько весом твой старшенький родился? И почему разрез делали? Я тут просто читаю про эпизио, изучаю статистику, так сказать..)...

3120гр))) Но я сутки со схватками промучалась и в роддом приехала без каких-либо сил)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 2:10 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

KristinkaB: 3120гр))) Но я сутки со схватками промучалась и в роддом приехала без каких-либо сил)))))))...

А, тогда ясно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 2:21 дп
olala87
(@olala87)
New Member

KristinkaB: Я брала двоечку 27 шт Pampers)))) Как бы этого будет мало, но я просто потом мужу скажу - он донесет))))))))))...

Я думала с единички начинать

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 3:08 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

olala87: Я думала с единички начинать ...

Еденичка может быть мала))))) Лучше двоечку()))))Короче хочешь можешь и еденичку взять))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 11:34 дп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

KristinkaB: Такое чувство что нам не оно имя не подходит С женским моментом определились, видать девочку очень сильно хотели А вот с мальчиком как-то трудновато)))))) В роддоме...

А мы наоборот.. с женским беда , а с мужским быстро определились.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 12:08 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Lizavetik: А мы наоборот.. с женским беда , а с мужским быстро определились....

Ахаха))) Вот мы даем))))) Мне кажется что женских имен красивых больше чем мужских)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 12:13 пп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

KristinkaB: Список уже есть того что в роддом покупать нужно?)) Я вот думаю скоро уже можно закупаться)))))...

Была на школе материнства, так нам уже выдали список, что с собой взять в роддом

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 12:50 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Lizavetik: Была на школе материнства, так нам уже выдали список, что с собой взять в роддом...

А что у тебя в списке, можешь написать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2015 12:56 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

stTanja: Да все отлично! Сегодня обещали выписать. Заведующему шейка не очень понравилась, ну так у меня в анамнезе не зря написана дисплазия. Отеков никто не обнаружил, кровь в норме.

Спать тут вообще нере...

О, ну так я дважды нормальная беременная - уже во второй раз лягу) на счёт больничной еды - наслышана о минских больницах, что не ах как кормят. У нас в Солигорска с этим проблем нет вообще.А вот кровати - это болезнь всех больниц, наверное. Просто жесть... Я, кстати, только на больничную "диету" и надеюсь, иначе это просто ужас, сколько я набираю. Думаю, может, там скину пару-тройку кг.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/04/2015 10:56 дп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Кристина1989: О, ну так я дважды нормальная беременная - уже во второй раз лягу) на счёт больничной еды - наслышана о минских больницах, что не ах как кормят. У нас в Солигорска с этим проблем нет вообще.А вот кр...

Не сколько кровати, сколько постоянные ночные хождения, пусть и аккуратное, но хлопание дверью, и свет от туалета в морду лица через стеклянную дверь. Кровать сама по себе не самое страшное, но на таком сроке сына отдавливает все на свете, а расслабить ноги нет возможности.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/04/2015 12:39 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: О, ну так я дважды нормальная беременная - уже во второй раз лягу) на счёт больничной еды - наслышана о минских больницах, что не ах как кормят. У нас в Солигорска с этим проблем нет вообще.А вот кр...

У нас в потологии кровати и матрасы новые, удобно спать)))) в палате пять девочек и как было, когда я лежала, что каждую НОЧЬ у нас обязательно кто-то начинал рожать)))) Вот это было весело)))) Мы нашу полату называли "Перевалочная база")))))))) На счет больничной диеты - Кристина, у меня не получилось скинуть)))) Вкусно кормят - я за дня 4, набрала 1 кг) Но мы сделали вывод, что весы софдеповские врут)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/04/2015 12:45 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member

KristinkaB: У нас в потологии кровати и матрасы новые, удобно спать)))) в палате пять девочек и как было, когда я лежала, что каждую НОЧЬ у нас обязательно кто-то начинал рожать)))) Вот это было весело)))) Мы н...

Отеки если снимут, то 1,5-2кг все же уйдут, наверное.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/04/2015 2:46 пп
Страница 27 / 37
Поделиться: