Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2015

546 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
14.2 Тыс. Просмотры
Кристина1989
(@kristina1989)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, присоединяйтесь. Вместе веселее! Давайте дружить!!!
Наш дружный коллективчик:
KristinkaB -- Кристина -- мальчик -- 1 июня;
Olga633 -- Ольга -- девочка -- 5 июня;
Кристина1989--Кристина--девочка--10 июня;
nika_anatolevna--Вероника-- мальчик -- 12 июня;
MarynaDrob -- Марина -- девочка -- 16 июня;
Lizavetik -- Лиза -- девочка -- ПДР 17 июня;
olala87-- Оля-- девочка --19 июня;
Lenna1 -- Лена -- девочка -- 20 июня;
Klubni4ka–Таня–мальчик–25 июня;
stTanja--Таня--мальчик--25 июня;
Настя1991--Настя--девочка--26 июня;
Honeycat-1987--Анюта--девочка-- 27 июня;
tancha -- Таня -- девочка -- .........

Размещено : 24/11/2014 2:57 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристинка, привет) Не знаю как точно, но походу закрывают рд на ремонт... или уже закрыли.... У нас тут на против палаты начали какую-то комнату красить, сидим нюхаем краску, так ладно мы, так еще и дети с нами... Короче шарашкина кантора, поэтому повозможности узнавай про слуцкий роддом и ед туда...

Размещено : 01/06/2015 7:22 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: Кристинка, привет) Не знаю как точно, но походу закрывают рд на ремонт... или уже закрыли.... У нас тут на против палаты начали какую-то комнату красить, сидим нюхаем краску, так ладно мы, так еще и д...

Звиздец Это как так можно-то? Скорейшей выписки, бежать оттуда надо. Это типа так же в моей пятерке еще до закрытия на мойку начали окна открывать и выветривать палаты прямо с родильницами и детками... Я думала, что только пятерка такая дурная.

Размещено : 01/06/2015 9:21 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

KristinkaB: Кристинка, привет) Не знаю как точно, но походу закрывают рд на ремонт... или уже закрыли.... У нас тут на против палаты начали какую-то комнату красить, сидим нюхаем краску, так ладно мы, так еще и д...

Привет, Кристинка и Матвей!))) Хорошо, что завтра выписка у вас, нечего краской дышать!))) вот у них 7 пятниц на неделе, на лекции говорили в начале мая, что не будут закрывать. А тут красить начали. Короче, не понять, что там) узнаем на днях. Главное, чтобы все хорошо было с детками!) поздравляю с приходом молочка и с переходом на нормальный стул)))) а я немножко нервничаю по поводу расцеживания груди. Все-таки первый ребёнок, а я в этом полный ноль. Как не травмировать грудь, чтобы молоко пошло хорошо, без всякого застоя, мастита и прочих неприятностей....

Размещено : 01/06/2015 9:25 пп
IrenaS
(@irenas)
New Member

Кристина, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек, сыночку - вкусного молочка!!!

Я еще в беремяшных рядах, наслаждаюсь последними деньками

KristinkaB:..

Размещено : 02/06/2015 9:48 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

stTanja: Звиздец Это как так можно-то? Скорейшей выписки, бежать оттуда надо. Это типа так же в моей пятерке еще до закрытия на мойку начали окна открывать и выветривать палаты прямо с родиль...

И при всем при этом, им реально все равно что лежат тут детки новорожденные.... я сама в таком шоке, что не передать словами.... Одним словом уроды(

Размещено : 02/06/2015 11:06 дп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

KristinkaB: И при всем при этом, им реально все равно что лежат тут детки новорожденные.... я сама в таком шоке, что не передать словами.... Одним словом уроды(...

Привет! Ну ладно, не рви себе нервы, тебя уже выписывают!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам самого хорошего, здоровья и спокойствия!) кстати, а врачу жаловались на вонь от краски? Что он вообще говорит??

Размещено : 02/06/2015 11:17 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Кристина1989: Привет! Ну ладно, не рви себе нервы, тебя уже выписывают!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам самого хорошего, здоровья и спокойствия!) кстати, а врачу жаловались на вонь от краски? Что он вообще говорит??...

тут реально всем все равно, заведующий сказал перевести некуда, все палаты заняты... но как-то быстро вонь прошла))) Спасибо, уже жду не дождусь)))

Размещено : 02/06/2015 1:30 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

KristinkaB: тут реально всем все равно, заведующий сказал перевести некуда, все палаты заняты... но как-то быстро вонь прошла))) Спасибо, уже жду не дождусь)))...

Дома уже? Мужчин строишь своих?

Размещено : 02/06/2015 10:53 пп
Кристина1989
(@kristina1989)
New Member
Создатель темы

Привет всем! Как вы? Настроение, состояние? Близится день Х, нервишки на пределе, только и мысли, что о родах.... Завтра на явку, только мой дед вряд ли прояснит ситуацию... Остаётся ждать....

Размещено : 02/06/2015 11:07 пп
Kristina_Sm
(@kristina-sm)
New Member

Девочки, всем привет! Немного от темы. Вот-вот уже с малышом встретимся, а до сих пор не купили на выписку конверт, плед или..? Собственно, в этом и вопрос: в чем вы своих малышей из роддома забирать собираетесь? На улице погода теплая такая, нам через недельку-две рожать, думаю тепло будет. Я уже всю голову сломала. Не хочу покупать пледы маленькие размером 90 на 90 или меньше..предупредили меня что ненадолго хватит да и вообще практичней надо быть...да и он и в основном в комплекте с одеждой идут, а одежду мы уже купили)

так вот теперь хочется чтобы и красиво и практично, и по сезону, конечно. Может, подскажите где покупали?

Размещено : 02/06/2015 11:47 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

[url= http://mamochki.by/Kristiсвязанный,второйristina_Sm [/url]: Девочки, всем привет! Немного от темы. Вот-вот уже с малышом встретимся, а до сих пор не купили на выписку конверт, плед или..? Собственно, в этом и вопрос: в чем вы своих малышей из роддома забирать...

Мы купили два пледа.один как крючком вязанный,второй более теплый.вме равно на лето оба понадобчтся.

Размещено : 03/06/2015 2:10 дп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

Кристина1989: Лиза, привет! Как я тебя понимаю!)) не знаю, почему, но я уже три случая за двадня встречаю одинаковых. Почему так - врачи не знают. Никаких видимых причин нет. У меня идут вторые сутки, сегодня гор...

Привет Кристина! И я тебя понимаю! Но ничего мы мадамы все сильные справимся!

В моём роддме во вторник такой аншлаг по КС был, что мест в реанимации не хватало, сразу переводили в палаты!!!

Я тоже пластыть специальный купила, бандажом мне сказали не пользоваться, у меня и живота практически нет, как будто до родов сейчас он) Сегодня начну на животе лежать, чтобы матка быстрее сокращалась.

Размещено : 18/06/2015 3:26 пп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

Кристина1989: Спасибо за поздравления! Малышка у меня просто прелесть - спит и ест, ну и улыбается))) завтра нас переводят на совместное кормление (т.е. ребёнка оставят со мной в палате). Только нас из палаты в п...

Моя тоже такая прелесть, спокойная.. Спит и ест )) первые пару дней я ей докорма немного давала, т.к. грудь до такой степени насасывала, а со вчерашнего дня все наладилось ( правда молока ещё НКТ, но врач сегодня грудь осматривала, так она сказала что у меня сейчас что-то уже среднее между молозивом и молоком полупрозразная белая жидкость) . поест минут 40 и потом дрыхнет 3 часа 🙂 смотресть на неё такое умиление ))) хотя папке больше улыбается чем мне) счувствую с папки веревки вить будет

Размещено : 18/06/2015 3:32 пп
Lizavetik
(@lizavetik)
New Member

Девочки!!

Спасибо всем за поздравления и слова поддержки!! Будем стараться, чтобы молочко было вкусненькое :))) да побольше ;))

Да.. Детки даются нам нелегко, но потом когда смотришь на этих масиков, на их носики, пальчики крошечные все плохое сразу забывается это правда!!!

Девочки всем неродившим ещё лёгких родов!! Не забывайте про дыхание !!

Размещено : 18/06/2015 3:36 пп
olala87
(@olala87)
New Member

Кристина1989: Девочки, всем спасибо за поддержку. Родила я вчера на сроке 41 неделя и 2 дня. Стимулировали 1.5 суток, в понедельник - в 8 утра поставили катетор, а во вторник раскрытие в 8 утра только 3 см. В 8.30...

Что-то всех кесарят (((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы родились прям как мы 3250 и 51

У меня тоже были плоские соски!Мне муж купил силиконовые накладки и детка сразу стала грудь брать. А сейчас соски вытянулись спустя 10 дней. Пусть и тебе принесут такие.Реально мне помогли

А моя вся в меня)))) Ващеее красотка

Размещено : 18/06/2015 6:26 пп
Страница 34 / 37
Поделиться: