Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 22 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

femme: Полностью с вами согласна..у меня почти такой же план))) ...

ну блин у меня ж уже все вяжется,а что делать если действительно так жарко будет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 10:26 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

tanechka-33: ну блин у меня ж уже все вяжется,а что делать если действительно так жарко будет?...

девочки,помогите имя придумать,ниче моему суженому не нравится,знаете какое имя предложил???ЭЛЬМИРА

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 10:27 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

AlenkaSy: А какие вы нитки покупали? Может и пойдет пледик. Я только сегодня начала сомневаться, а так уже и вязки разные красивые нашла, а тут че-то подумала... Завтра посмотрю по магазинам (у нас выбор небо...

Я не покупала,она своими вяжет,а я только готовое оплачиваю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 10:34 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: девочки,помогите имя придумать,ниче моему суженому не нравится,знаете какое имя предложил???ЭЛЬМИРА ...

у меня такая же проблема... мы никак имя не выберем... но у нас все сложнее - восточные корни.. муж не белорус имя в любом случае будет заморское, т.к и в Беларуси не факт что жить останемся...но надо такое имя , чтобы слух не сильно резало и чтобы со смыслом... все сложно... А из наших родных имен недавно услышала имя Павлинка, Паула, Павла... но наша Павлинка, как в спектакле... очень мне нравится, оригинальное и редкое - но не для нас... еще есть имя Есения - бесподобное, на мой взгляд имя... но тоже не в наш огород... среди родных имен много приятных по звучанию, но нам они все не подходят 🙁

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 10:38 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: ну блин у меня ж уже все вяжется,а что делать если действительно так жарко будет?...

Останется на крестины))) если,конечно, вы это делоть вообще будете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 10:40 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

femme: А я наоборот думала-передумала с такой жарой и отделка или пледик - очень жарко... если еще и одеть ползунки или распашонку... пошла, купила простынку-пеленку с уголком ажурным... если жара будет...

мы в том году выписывались в середине июня, жара была как сейчас. Так вот малой был в чепчике тонком, распашонке тонкой и пеленке с уголком ожурнвм. Еще мама покупала плед, но его не использовали. Пока доехали домой в машине, ребенок весь вспотел, шапочку чуть ли не выкручивать можно было

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 10:45 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

femme: у меня такая же проблема... мы никак имя не выберем... но у нас все сложнее - восточные корни.. муж не белорус имя в любом случае будет заморское, т.к и в Беларуси не факт что жить останемся...но на...

хочется что то простое,красивое,но не заморское.чтоб можно было выговорить и язык не сломать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 10:46 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

tanechka-33: хочется что то простое,красивое,но не заморское.чтоб можно было выговорить и язык не сломать ...

мне сегодня попалось имя Есения, телефон еще предложил Ксения)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:01 пп
femme
(@femme)
New Member

okcana3004: мы в том году выписывались в середине июня, жара была как сейчас. Так вот малой был в чепчике тонком, распашонке тонкой и пеленке с уголком ожурнвм. Еще мама покупала плед, но его не использовали. П...

ничего себе!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:02 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

А мы вот вернулись с узи. Обвитие пуповиной осталось, с прошлого раза не захотела снимать, будем продолжать вести беседы. Главное, кровоток не нарушает.

Весим сейчас 2700)

Все хорошо, родители курносика счастливы)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:07 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: хочется что то простое,красивое,но не заморское.чтоб можно было выговорить и язык не сломать ...

Да и я хотела простое, Женькой хотела назвать... мне сказали - забудь, фамилия и имя должны звучать... и чтобы его и у него на родине воспринимали как красивое имя, поэтому вопрос завис... хотели Айлин назвать... но здесь все в один голос кому не скажи говорят как-как? Алина?... в итоге и это имя пока на полке...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:12 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

tanechka-33: ой,девочки,осталось совсем немножко....страшно как то .я вот вчера легла спать,начала вспоминать весь процесс,чето совсем мне не хочется в роддом ...

Наверное, хорошо, когда вспоминать нечего)))

Я всегда с нетерпением ждала заветного срока, особо не боялась, сча тож жду, но уже страшинки и переживалки все чаще посещают мою голову)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:12 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

femme: Можете и родить - это как запрограммируете себя)) я недавно смотрела передачу про это лето сказали, что аномально жаркое и что из-за этого большая вероятность недоношенных беременностей, т.к в т...

Будем программироваться и папу подключать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 11:14 пп
Светлана_Гилевская
(@svetlana-gilevskaya)
New Member

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ СПИТ! А у меня два сыночка,ждем с нетерпением дочку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/05/2014 12:48 дп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

Не волнуйтесь! У нас ведь погода - не понять что: вон какая зима была. Так что успеете покрасоваться и в вязаном. Дожди ведь никто не отменял. У меня вот мама вяжет, ну прям шикарно вяжет. Так она уже всякими нитками закупилась, ждет, когда рожу, заранее боится вязать. Так что мы тоже будем с приданым)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/05/2014 1:19 дп
Страница 22 / 67
Поделиться: