НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: девочки,помогите имя придумать,ниче моему суженому не нравится,знаете какое имя предложил???ЭЛЬМИРА
...
Если хотите попроще, то мне вот Алиса нравится. Сначала думала, что дочка будет - хотела назвать Василисой или Алисой. А вообще мне нравится имя Валерия, но у меня так племянницу зовут. Вообще нравятся имена мужские - Александра, например. Еще можно Влада. У меня знакомая недавно родила вторую девочку, назвала Меланией, а старшую зовут Стефания. По мне так слишком замудренно. Вот мы сынуле имя думаем-гадаем. Хочется чтоб и простое, но и не сильно распространенное. Нравятся редкие имена, но они к фамилии не подходят, уж больно она простая, а ему ведь ее всю жизнь носить. Вот и подбираем под фамилию))) А отчество у нас универсальное - Александрович.
Светлана_Гилевская: ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ СПИТ! А у меня два сыночка,ждем с нетерпением дочку!...
Привет, присоединяйтесь. Как себя чувствуете? Имя придумали?
veronich_ka: А мы вот вернулись с узи. Обвитие пуповиной осталось, с прошлого раза не захотела снимать, будем продолжать вести беседы. Главное, кровоток не нарушает.
Весим сейчас 2700)
Все хорошо, родители курн...
А вы узи внеплановое делали? Просто у меня на 32 недели делали плановое, ну и петли пуповины были. Вот хожу все время на иголках, КТГ постоянно делаю. А вот узи сказали сделают только перед родами (((
Светлана_Гилевская: ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ СПИТ! А у меня два сыночка,ждем с нетерпением дочку!...
привет,добро пожаловать
у меня три сыночка,а теперь будет девочка 
AlenkaSy: Если хотите попроще, то мне вот Алиса нравится. Сначала думала, что дочка будет - хотела назвать Василисой или Алисой. А вообще мне нравится имя Валерия, но у меня так племянницу зовут. Вообще нравя...
я хочу Настей назвать,так нет и точка(муж) 
tanechka-33: я хочу Настей назвать,так нет и точка(муж)
...
Анастасия очень красивое имя, но у меня сестра Настя, так что я даже и не рассматривала. А вы мужу вот что скажите - у нее будет твоя фамилия и твое отчество, так пусть хоть имя мое будет, я же ее под сердцем ношу! Пусть попробует отвертеться!
tanechka-33: я хочу Настей назвать,так нет и точка(муж)
...
Есть у меня знакомая - Эльвира. Так ее все Элой зовут. Эла туда, Эла сюда... Как-то грубо(((
AlenkaSy: А вы узи внеплановое делали? Просто у меня на 32 недели делали плановое, ну и петли пуповины были. Вот хожу все время на иголках, КТГ постоянно делаю. А вот узи сказали сделают только перед родами (...
Да, внеплановое. Хотелось дочу увидеть, про пуповину узнать, да и вообще про наши дела. Ктг не оч доверяю, все же не совсем современный метод.
veronich_ka: Да, внеплановое. Хотелось дочу увидеть, про пуповину узнать, да и вообще про наши дела. Ктг не оч доверяю, все же не совсем современный метод....
А мне вот последнее уже узи сделали, сказали, что больше делать смысла нет... всего получилось 3 - не считая двух в самом начале одно из которых в мать и дитя делали, не уже ли маловато?
... у вас плановых тоже три было? на ктг обвитие не понять - но то, что сердечко бьется и как- это, пожалуй, самое главное для понимания состояния крохи...
А еще меня вопрос обменной карты тревожит... мне в 2 РД на подписание договора сказали по телефону - карта должна быть идеально заполнена... я понимаю что они у всех по форме разные... но вот у меня есть графы каких то мазков из носа
кто-нибудь такое сдавал? на глисты анализы тоже сдавали? и вообще в обменке, когда написали возможное родоразрешения или прибавку веса общую за беременность?...дату выдачи обменной карты? - еще же ходим на приемы ... не рановато ли итоги писать на 36 неделе...? Девочки, у вас все это заполнено уже? Просто если карта будет не идеальной договор на платные роды могут не подписать – очень волнуюсь тут до 5 июня рукой подать… у кого как в обменке поделитесь, пожалуйста!
femme: А мне вот последнее уже узи сделали, сказали, что больше делать смысла нет... всего получилось 3 - не считая двух в самом начале одно из которых в мать и дитя делали, не уже ли маловато? *[s2_190....
Доброе утро! У меня было больше, чем три плановых узи. В начале срока на сохранении только несколько раз делали.
Если все хорошо и мама не переживает - зачем делать больше? Я захотела - сделала. Теперь спокойна. На КТГ сердечко то слышно, но учитывая как работают эти аппараты в консультациях, часто сбиваются...
Хочется быть уверенным, что кровоток из-за пуповины не нарушен, конечно надо узи.
Еще и плаценту посмотрели, на долго ли ее еще хватит и уровень вод, т.д.
femme: А еще меня вопрос обменной карты тревожит... мне в 2 РД на подписание договора сказали по телефону - карта должна быть идеально заполнена... я понимаю что они у всех по форме разные... но вот у меня е...
Анализ на глисты не сдавала, и мазков из носа не было. В обменной карте все заполнено (кроме строки анализ кала на я/глистов). Но я не минчанка. Попробуйте попасть в сам роддом и там показать свою карту, ну или попросите кого-нибудь заехать, показать, уточнить. На этом сроке еще ведь постоянно добавляют данные.
femme: А еще меня вопрос обменной карты тревожит... мне в 2 РД на подписание договора сказали по телефону - карта должна быть идеально заполнена... я понимаю что они у всех по форме разные... но вот у меня е...
если честно,то у меня в обменке тоже не все графы заполнены.я думаю,что если это надо было,то тогда и сдавали и заполняли.откуда вы знаете,что нужно сдавать,а что нет.я помню с первой бер ничего не заполняла,отдали на руки и пошла на подписку.может счас что-то поменялось,но думаю навряд ли.да и могла же ваша врач сказать,что у вас что-то еще не здано.можно ведь сходить в роддом к зав и спросить,я думаю они будут очень заинтересованы в платных-от денег еще никто не отказывался))
veronich_ka: Доброе утро! У меня было больше, чем три плановых узи. В начале срока на сохранении только несколько раз делали.
Если все хорошо и мама не переживает - зачем делать больше? Я захотела - сделала. Те...
УЗИ у меня было три плановых + одно в пять недель, чтобы подтвердить беременность и что все хорошо (первая б. была замершей на 7 неделе), а КТГ постоянно записываю, и врач потом расшифровывает. У нас город маленький, и врачи не очень-то внимательны, но вот КТГ мне делают основательно, может потому, что я журналистом работаю )))), я им уже все уши прожужжала обвитием пуповины. У меня малыш очень шустрый. Говорят на этом сроке малюткам тесно в пузике и они не очень активные. У меня же он постоянно спортом занимается))) И на ктг естественнно постоянно крутиться и вертиться, в итоге не кардиограмма, а конские скачки получаются
, но врач несколько раз переделывает, пока не получит нормальных данных, за что ей отдельное спасибо. В остальном же всех под одну гребенку - витамины, лекарства и т.д., даже не смотрят есть ли у тебя противопоказания.
AlenkaSy: Анализ на глисты не сдавала, и мазков из носа не было. В обменной карте все заполнено (кроме строки анализ кала на я/глистов). Но я не минчанка. Попробуйте попасть в сам роддом и там показать свою к...
Дело в том, что там прием только по записи на ту самую предродовую консультацию... вот меня в начале мая только на июнь записали со словами смотрите, чтобы все было заполнено в обменной... я врача своего, конечно, потрясла, чтобы она пересмотрела - но волнение осталось, мы ж беременные мнительные)))