НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
блииин....девочки,вот это мне болел живот
сразу стал тянуть,потом начал побаливать как схватками
потом все успокоилось.как я испугалась....еще ж целый месяц,у меня еще ничего не готово,надо выбираться на днях на магазин,оооооййййй......страшнооооооо......

tanechka-33: блииин....девочки,вот это мне болел живот
сразу стал тянуть,потом начал побаливать как схватками
потом все успокоилось.как я испугалась....еще ж целый месяц,у меня еще ни...
У меня почти всё готово
tanechka-33: всем приветик
,как дела девченки,как ночь провели?...
привет!!!вроде ничего.стала с мужем ругаться
уже третий день,доведет аж до белого колоенья
,а потом мне ну не злись,тебе нельзя нервничать.я говорю,что ты заставляешь меня злиться,так он мне в ответ-как,а что я сделал,Блин!!!тогда еще больше злюсь,а соответственно и плачу....
может это так погода влияет?
evgen1718: привет!!!вроде ничего.стала с мужем ругаться
уже третий день,доведет аж до белого колоенья
,а потом мне ну не злись,тебе нельзя нервничать.я говорю,что ты заставляе...
у меня уже от этой погоды депрессия начинается
,я тоже со своим ругаюсь,но это наверное гормоны зашкаливают
быстрей бы родить,а то уже псих больной скоро стану 
tanechka-33: у меня уже от этой погоды депрессия начинается
,я тоже со своим ругаюсь,но это наверное гормоны зашкаливают
быстрей бы родить,а то уже псих больной скоро стану *[s2_13.g...
во-во!я своему тоже говорю,так доведешь меня,что после родов попаду в психушку
меня в нем бесит то,что он все время говорит,а в чем я виноват,я же ничего не сделал.я не обижаюсь долго.а я то обижаюсь очень долго,и держу все в себе,а потом взрываюсь(я еще по гороскопу овен,так вообще атас,когда все вспыхнет
)
evgen1718: во-во!я своему тоже говорю,так доведешь меня,что после родов попаду в психушку
![]()
меня в нем бесит то,что он все время говорит,а в чем я виноват,я же ничего не сделал.я не обижаюсь долг...
я тоже овен, но обида за 5 минут проходит, как говорится "хату спалю" а потом сама жалею, поэтому самой же через пару минут не по себе и обид совсем не помню, поэтому со мной всегда можно легко договорится, главное пару минут переждать )) так, что не в овне дело 
У меня очередная заморочка никак не могу ни с кроваткой, ни с коляской определится ...
уже от сайтов в глазах рябит... понятия не имею что брать... кроватка или люлька? какую коляску, чтобы весила мало-мало, и чтобы высоко люлька располагалась, т.к сама я высокая тетя... все высокие коляски весят дофига... в общем в полной растерянности...
А еще и живот с ночи справа то болит, то не болит от пупка справа, как обожжённое место, но не глубоко, а словно прямо под кожей, начиталась уже всего то ли пупочная грыжа, то ли так мышцы тянутся... главное, как начинается - не дотронутся, потом проходит и все как-будто ничего не было, а потом малыха выпрет ножку или коленка в то место и опять...Девчонки, у кого-нибудь такое бывает? я врачу еще на 30 недели говорила она типа - ничего страшного... может и не страшно, но хочется знать что это такое вообще... 
evgen1718: во-во!я своему тоже говорю,так доведешь меня,что после родов попаду в психушку
![]()
меня в нем бесит то,что он все время говорит,а в чем я виноват,я же ничего не сделал.я не обижаюсь долг...
ой,а я телец,в общем и так характер не мед,а тут еще беременность.меня мой бесит во всем и как ест и как сидит,получает бедняга по полной
но терпит,сказал недавно,ох ну чуть чуть осталось мне мучаться 
Привет, девчата! Я тоже со своим ругаюсь, да вообще и с мамой и со свекровью. Но тут не только гормоны... Я по характеру очень мягкая и отходчивая. Меня можно три дня подряд обижать, я буду терпеть, потом час покричу на обидчика и - как рукой сняло - вся така гладкая и пушистая... Вот и привыкли они все к роскоши ))). Сейчас то я по прежнему мягкая и пушистая, но насчет малыша (всякие там планы и задумки) стою на своем, а им видите ли не нравится! Представляете, че удумали! Ты, говорят (мама и свекровь) главное роди - и все! Мы сами потом все купим, привезем, поставим. Я хотела ехать в роддом, чтобы уже и кроватка и комод пеленальный стояли, и чтоб одежка была готова на выписку и на первое время, короче, думаю, так все готовятся (покрайней мере многие...) А они, блин, ни в какую... Купила на днях одеялко-конверт на выписку, так они такой хай подняли - мол не об этом думаешь - твое дело родить, а там мы сами все сделаем! Я что по их мнению - контейнер для вынашивания ребенка? Что за ф..ня такая?!!! А муж - ну это вообще ни в какие рамки!!! Мне золовка (его родная сестра) отдала одежки для ребенка (у нее трое детей, так что приданное весомое))), но они все немного большеватые (ну на месяца два), так он и говорит: нафига что-то покупать на выписку если этих шмоток хватает? Я емуговорю, что на выписку надо новое, к тому же это наш первенец и такой долгожданный (мы 6 лет в браке), а он на это и говорит: так никто же не увидит этих шмоток, он же в одеялке будет, или ты хочешь выпендриться перед медсестрами, когда они одевать будут?
А свекровь че учудила!!!! Говорит, ничего не покупай на выписку, родишь - скажешь какой малыш - я поеду и все куплю, а то откуда ты сейчас размер узнаешь? Может он у тебя 2 кг весить будет! Как такое можно сказать?!! Я говорю - нормальный у меня будет малыш - крепкий! Он в 32 недели почти 2 кг весил! А я уже на 38 хожу! Я родилась 3,2 кг, муж - 3,1 кг, чего это малыш будет мало весить? Ее б язык, да в одно место засунуть. Вчера такая истерика была, просто начала плакать, и не могла остановиться. Обидно, что самые близкие люди не поддерживают. Ты, говорят уже всех достала своей беременностью! Во, блин, как. А ядаже не капризничала, и работу всю выполняю, ни на кого не сваливаю... Ой, простите за такую жалобу. Просто накипело, а сказать некому (((
femme: я тоже овен, но обида за 5 минут проходит, как говорится "хату спалю" а потом сама жалею, поэтому самой же через пару минут не по себе и обид совсем не помню, поэтому со мной всегда можно легко...
так есть же разные овны,львицы,рыбы т.д.я говорю про то,что я овен-овном
.и при чем я поняла это давно
о,хоть выговорилась вам так хоть на улыбку протянуло,так было хоть волком вой
femme: А еще и живот с ночи справа то болит, то не болит от пупка справа, как обожжённое место, но не глубоко, а словно прямо под кожей, начиталась уже всего то ли пупочная грыжа, то ли так мышцы тянутся.....
у меня также печет,но под правым ребром,прям огнем горит 
femme: А еще и живот с ночи справа то болит, то не болит от пупка справа, как обожжённое место, но не глубоко, а словно прямо под кожей, начиталась уже всего то ли пупочная грыжа, то ли так мышцы тянутся.....
у меня только немного бывает потянет внизу живота,ну я ссылаюсь на что встану неудобно или быстро,ну а пока ничего там не происходит.единственное,как жжение на ноге,чуть ниже попы.точь в точь такие описания как и у тебя(можно на ты,вроде все мы одинаковы
)причем тоже начались недавно,может даже и с 30 недели 
femme: мы пока сошлись с ним лишь на одном варианте на Мариам, т.к имя библейское Мерьем, Марьам - наша Марья, а их Мерьем... но и то все еще думаем )))...
я тут немного имен надыбала,может че и понравиться.хотела еще вчера написать,так инет немного подглючивал-не получилось
Аурелия,Белла,Берта,Даниэлла,Майя,Мариэлла,Люция,Патриция,Рахиль,Стелла,Фелиция,Эмилия
,как дела девченки,как ночь провели?