Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

AlenkaSy: Привет, девчата! Я тоже со своим ругаюсь, да вообще и с мамой и со свекровью. Но тут не только гормоны... Я по характеру очень мягкая и отходчивая. Меня можно три дня подряд обижать, я буду терпеть, п...

я своих всех послала далеко и надолго... покупаю,что хочу,это мой ребенок и я лучше знаю,что надо а что нет.и это ж такое счастье,что то купить,малюсенькое,красивенькое,так что не отказывайте себе в удовольствии

Размещено : 30/05/2014 4:40 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

AlenkaSy: Привет, девчата! Я тоже со своим ругаюсь, да вообще и с мамой и со свекровью. Но тут не только гормоны... Я по характеру очень мягкая и отходчивая. Меня можно три дня подряд обижать, я буду терпеть, п...

Здравствуйте! Прочитала ваш пост и решила вас поддержать! Свою первую дочь я родила в июне 2012 года - все что надо для ребенка было куплено заранее: кроватка, коляска, комод и т.д. и т.п. Мне тоже отдали оч много одежды для ребенка, но на выписку покупала новое и первой и второй дочке. А с размером что гадать, берите 56, я думаю влезет. Мои ляльки родились с весом 3100 и ростом 50 см и 56 размер даже был великоват, но через месяц все было в пору. Так что делайте так как считаете нужным, это ваш малыш и вам решать!

Размещено : 30/05/2014 4:41 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: так есть же разные овны,львицы,рыбы т.д.я говорю про то,что я овен-овном .и при чем я поняла это давно

о,хоть выговорилась вам так хоть на улыбку протянуло,так было хоть волком вой...

Овен овном говорите у на 2 дня разница с вами и год один и тот же ( у меня 15.04 днюха)))) я тоже овен овном, но согласна, овны разные, мы с братом близницы - а разные на столько как черное и белое, хоть и родились в 5 минут только разница... Так что это да... но я овнов люблю, они хорошие, главное не поджигать когда не надо

Размещено : 30/05/2014 4:41 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

evgen1718: я тут немного имен надыбала,может че и понравиться.хотела еще вчера написать,так инет немного подглючивал-не получилось

Аурелия,Белла,Берта,Даниэлла,Майя,Мариэлла,Люция,Патриция,Рахиль,Стелла,Фелиц...

вот лично мне Эмилия нравится,вообще отпад.я уже думаю,может своего обмануть,на Эллину согласился,а вчера спрашивает,как ты говорила малую назовем?говорю Эмилия,а он,ага красиво прокатило

Размещено : 30/05/2014 4:42 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

Len4ik: Здравствуйте! Прочитала ваш пост и решила вас поддержать! Свою первую дочь я родила в июне 2012 года - все что надо для ребенка было куплено заранее: кроватка, коляска, комод и т.д. и т.п. Мне тоже...

согласна на все 1000000

Размещено : 30/05/2014 4:44 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: у меня только немного бывает потянет внизу живота,ну я ссылаюсь на что встану неудобно или быстро,ну а пока ничего там не происходит.единственное,как жжение на ноге,чуть ниже попы.точь в точь такие...

Ну значит это точно мышцы тянутся, просто у кого где!

Размещено : 30/05/2014 4:44 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: вот лично мне Эмилия нравится,вообще отпад.я уже думаю,может своего обмануть,на Эллину согласился,а вчера спрашивает,как ты говорила малую назовем?говорю Эмилия,а он,ага красиво прока...

идеальный план!

Размещено : 30/05/2014 4:45 пп
femme
(@femme)
New Member

evgen1718: я тут немного имен надыбала,может че и понравиться.хотела еще вчера написать,так инет немного подглючивал-не получилось

Аурелия,Белла,Берта,Даниэлла,Майя,Мариэлла,Люция,Патриция,Рахиль,Стелла,Фелиц...

Мне нравится Мая... но как то Мая, наверное, должна в мае родится... Эмилия нам сестра мужа это имя предлогала... но их так много Эмилий сейчас...

Размещено : 30/05/2014 4:49 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

все мы с такими ситуациями,большинство так точно.я считаю,что надо самой выбирать все для малыша,и чихай на всех.единственное что кроватку я забрала свою(еще я на ней спала),поэтому знала,а свекровь мне тоже при первой бер говорила,ничего не покупай-нельзя.ну я и послушала.ДУРА БЫЛА Я!ладно мама знает мой немного вкус и выбрала одежку для дочки,ну а муж со своей мамой выбирали все остальное(коляску,столик и т.д.).я если честно,очень расстроилась,т.к. мне все не понравилось,не подходило и т.д.особенно коляка-24 часа в сутки с ребенком находится мама,и ей катать,тягать и прочее эту коляску.мне она(коляска) до сих не нравится,буду по ходу и второго в ней катать .а свекровь говорит,ну подумаешь немного розовая(для мальчика)

Размещено : 30/05/2014 4:49 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

femme: Овен овном говорите у на 2 дня разница с вами и год один и тот же ( у меня 15.04 днюха)))) я тоже овен овном, но согласна, овны разные, мы с братом близницы - а разные на столько...

вот это точно

Размещено : 30/05/2014 4:50 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

tanechka-33: вот лично мне Эмилия нравится,вообще отпад.я уже думаю,может своего обмануть,на Эллину согласился,а вчера спрашивает,как ты говорила малую назовем?говорю Эмилия,а он,ага красиво прока...

Размещено : 30/05/2014 4:52 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: я своих всех послала далеко и надолго... покупаю,что хочу,это мой ребенок и я лучше знаю,что надо а что нет.и это ж такое счастье,что то купить,малюсенькое,красивенькое,так что не отк...

Спасибо за поддержку. Я так и делаю. Вот только в нашем, блин, городе практически ничего нет на младенцев из одежды. Нужно в Бобруйск или Минск ехать. Одной как то страшно, все таки срок не маленький... Вроде бы маму уговорила на машине в Бобруйск смотаться, неадеюсь не передумает. А так все что купила - то втихоря, чтоб никто не знал. Вот, блин, идиотизм какой-то! Почти в 27 лет прятать свои покупки на свои же деньги! Никогда бы не подумала(((

Размещено : 30/05/2014 4:52 пп
femme
(@femme)
New Member

Я сама такая же как вы за не правильную фразу готова вызвать на дуэль))) вряд ли они вас обидеть хотят, просто тоже боятся за вас и вашу крошку, раз настолько суеверят )) все будет хорошо! а вес главное чтобы границу 2500 перешел, у вас уже такой срок, что точно перешел, а потом если и маленький будет - вам же легче родить... Мне на узи когда обвитие ставили, сказали что дочка мелкая будет и это хорошо, когда обвитие есть - ребенку легче будет, если он маленький.

Размещено : 30/05/2014 4:54 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

я сейчас подсела на сериал САШКА.блин не оторваться целыми днями гоняю его

Размещено : 30/05/2014 4:54 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

Len4ik: Здравствуйте! Прочитала ваш пост и решила вас поддержать! Свою первую дочь я родила в июне 2012 года - все что надо для ребенка было куплено заранее: кроватка, коляска, комод и т.д. и т.п. Мне тоже...

Спасибо! Я и думала 56 брать ( у меня четыре подруги в этом году родили - так у них советуюсь))), благо они меня понимают))). Мебель то уже есть, но вот комод надо собрать, а кроватку с ванночкой из Минска привезти, так не знаю когда это счастье будет.... Муж говорит - еще успеется, мол, не спеши жить! Эх, как же он объяснит малышу, когда тот полезет, что еще не успел подготовиться?!

Размещено : 30/05/2014 4:58 пп
Страница 33 / 67
Поделиться: