Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

evgen1718: все мы с такими ситуациями,большинство так точно.я считаю,что надо самой выбирать все для малыша,и чихай на всех.единственное что кроватку я забрала свою(еще я на ней спала),поэтому знала,а свекровь...

Мой когда я одеялко выбирала - сказал, что ему абсолютно плевать в чем забирать малыша!!! Вот вырастит сынуля, тогда и сам выберет что надевать, а сейчас какая разница! Вот я идумаю, что же он с таким мнением выберет для малыша пока я в роддоме буду? А у его мамы вкуса ВООБЩЕ никакого! Так что тоже все сама выберу. Вот только кроватку мне золовка отдает (у нее их три!), а комод нам на заказ делали по моим чертежам)))) Правда его еще не собрали ((( Но муж (после моей истерики) пообещал в воскресенье собрать)))

Размещено : 30/05/2014 5:03 пп
femme
(@femme)
New Member

нашла коляску но про нее нигде ничего и никаких отзывов... подкупает вес и рост ))) она всего 10 кг весит... Bio (бамбук) 2 в 1

http://karapuz.shop.by/detskie_kolyaski/id_4947/Detskaya_kolyaska22222/

что скажите?

Размещено : 30/05/2014 5:05 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

femme: Я сама такая же как вы за не правильную фразу готова вызвать на дуэль))) вряд ли они вас обидеть хотят, просто тоже боятся за вас и вашу крошку, раз настолько суеверят )) все будет хорошо! а вес...

У меня тоже обвитие в 32 недели показало, и тогда он уже почти 2 кг весил. Сейчас уже точно границу 2,5 перешел, а вот с пуповиной не знаю. Надеюсь, что выкрутился)))

Размещено : 30/05/2014 5:05 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

femme: нашла коляску но про нее нигде ничего и никаких отзывов... подкупает вес и рост ))) она всего 10 кг весит... Bio (бамбук) 2 в 1

http://karapuz.shop.by/detskie_kolyaski/id_4947/Detskaya_kolyaska22222...

мне нравится,хорошенькая,но главное чтоб вам нравилась и подходила

Размещено : 30/05/2014 5:44 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

AlenkaSy: У меня тоже обвитие в 32 недели показало, и тогда он уже почти 2 кг весил. Сейчас уже точно границу 2,5 перешел, а вот с пуповиной не знаю. Надеюсь, что выкрутился)))...

моя вообще всю беременность на попе просидела,теперь перевернулась,а как там дальше,посмотрим.

Размещено : 30/05/2014 5:45 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

AlenkaSy: Мой когда я одеялко выбирала - сказал, что ему абсолютно плевать в чем забирать малыша!!! Вот вырастит сынуля, тогда и сам выберет что надевать, а сейчас какая разница! Вот я идумаю, что же он с так...

оооо...у моей свекрови тоже плохо со вкусом.когда мальчиков рожала,то костюмчик салатовый привезет,то постельное светленькое.недавно ездили к ней,так она говорит,купила внучке постельку красивую,сейчас покажу,приносит.....темно синяя не ну нормально?

Размещено : 30/05/2014 5:50 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

ПРивет всем, девчонки! Только домой дотопола...Была сегодня на приеме плановом, там моя малыха на КТГ отрубилась и не могла я ее разбудить. Гинеколог отправила погулять 30 мин., пришлось наточиться сладостей, а то сказали что не дело, если малышка спит, а мама нет. ....Наелась конфет и проснулась моя доча. Проторчала в поликлиннике 2 часа(((

Размещено : 30/05/2014 5:51 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Что делать со сном ума не приложу....Ночью глаз не могу сомкнуть уже неделю((( Встаю и от изнеможения и упадка сил чуть сознание не теряю....Может совет кто даст?

Размещено : 30/05/2014 5:53 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

ooollliiikkkooo: Что делать со сном ума не приложу....Ночью глаз не могу сомкнуть уже неделю((( Встаю и от изнеможения и упадка сил чуть сознание не теряю....Может совет кто даст?...

должно само пройти,я где то 2 недели не спала,и вот уже третью ночь сплю как убитая.говорят это бессонница беременных,а от чего она начинается и почему резко проходит не знаю.

Размещено : 30/05/2014 6:02 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

tanechka-33: должно само пройти,я где то 2 недели не спала,и вот уже третью ночь сплю как убитая.говорят это бессонница беременных,а от чего она начинается и почему резко проходит не знаю....

Как же я мечтаю о нормальном сне. Это уже просто невыносимо. Настроения нет, раздрожительность

Размещено : 30/05/2014 6:14 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: оооо...у моей свекрови тоже плохо со вкусом.когда мальчиков рожала,то костюмчик салатовый привезет,то постельное светленькое.недавно ездили к ней,так она говорит,купила внучке постельку красивую,се...

Я извиняюсь, а она часом дальтонизмом не страдает. Просто тогда два цвета не различают, может в ее случае это красный и синий? Моя свекровь своим внукам (как я уже говорила у сестры мужа трое детей - мальчик и девочки-двойняшки), покупала одежду вместе с зятем только на выписку (и то потому что золовке кесарево раньше сделали - с двойней такое бывает, и та не успела закупиться). А так абсолютно все покупала сама золовка. Так о чем может идти речь, когда свекровь не может бодик от слипа отличить? Я нерожавшая и то знаю! Долой их всех, вредин таких! Мы своим лапушкам сами все купим!

Размещено : 30/05/2014 6:18 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

AlenkaSy: Я извиняюсь, а она часом дальтонизмом не страдает. Просто тогда два цвета не различают, может в ее случае это красный и синий? Моя свекровь своим внукам (как я уже говорила у сестры мужа трое детей...

да кто ее там знает,чем она страдает да и черт сней,пусть дарит синий,найдем куда применить,а так я ей в жизни не доверю,что то там купить,иногда памперсы покупает,так надо 30 раз обьяснить какие,и все равно не такие купит.

Размещено : 30/05/2014 6:23 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

ooollliiikkkooo: Что делать со сном ума не приложу....Ночью глаз не могу сомкнуть уже неделю((( Встаю и от изнеможения и упадка сил чуть сознание не теряю....Может совет кто даст?...

Не знаю насколько вам поможет... Я как то раз целый день с родителями на даче провела - они там на грядках копошились, ну а я со своей собакой под деревом в теньке нежилась... Целый день на свежем воздухе, ходила, гуляла, даже из шланга огород полила))) Короче, вымоталась так, что утром чуть в туалет добежала - ни разу за ночь не встала!!! А так каждые полтора часа просыпалась - и в туалет. Можно еще в лесу погулять, если есть возможность, ну или в парке, короче говоря - перенасыщение кислородом! Ну и для ляльки не помешает))

Размещено : 30/05/2014 6:24 пп
AlenkaSy
(@alenkasy)
New Member

tanechka-33: да кто ее там знает,чем она страдает да и черт сней,пусть дарит синий,найдем куда применить,а так я ей в жизни не доверю,что то там купить,иногда памперсы покупает,так надо 30 раз обь...

А я свою, как облупленную знаю - она все время обещает, мол, куплю и сделаю, а потом - то забыла, то не нашла, то еще какая причина!!! Она мне уже пол года насадку на швабру покупает (она в Минске живет, а у нас в городе такие не продают). Вот и понадейся на такую...

Размещено : 30/05/2014 6:26 пп
alesia_12
(@alesia-12)
New Member

и у меня на попе сидит. Первый ребенок и второй. Первого ножками так и рожала. А сейчас 38 недель вряд ли перевернется....

Размещено : 30/05/2014 6:44 пп
Страница 34 / 67
Поделиться: