Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

tanechka-33: привет,добро пожаловать к нам,а то что-то нас очень мало рожать где то в 20 числах июня,сегодня чего-то разболелся правый бок,долго так болел,аж испугалась,но вроде прошел *[s2_196.gif...

Привет))) да, что-то народ неактивно поддягивается, наверное, потеплело, не до этого)) у Вас судя по линеечкам большой опыт в нашем деле) молодцы! Наверное, с таким опытом не страшно) Нам уже чуть-чуть осталось, держитесь, правда, душная погодка дает о себе знать, на улицу днем совсем не хочется. Я вот мечтаю родить сразу как пробьет 38 неделек)

Где рожаете, пакетики собрали?

Размещено : 20/05/2014 1:25 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

veronich_ka: Привет))) да, что-то народ неактивно поддягивается, наверное, потеплело, не до этого)) у Вас судя по линеечкам большой опыт в нашем деле) молодцы! Наверное, с таким опытом не страшно) Нам уже чуть-ч...

да опыт у нас есть и не маленький,но все равно страшноооооо ,рожать буду у себя в Барановичах,вроде бы,если ничего не изменится.в чем планирует забирать?

Размещено : 20/05/2014 1:34 дп
femme
(@femme)
New Member

veronich_ka: Спасибо, чувствую себя хорошо, стараемся держаться бодряком) а Вы как? Закончила курсы по подготовки к родам, сча хожу на гимнастику для Б, оч нравится, расслабляет спину, мышцы подтягивает) Особо н...

А мы тоже закупаемся, только потихонечку как то совсем)) постоянные сомнения в том а какую кроватку, а какую коляску)))кроватку точно до родов купим, а вот с коляской пока не спешим, она же, наверное первые 3 недельки совсем может и не понадобится...и вообще честно говоря с этими покупками в полной растерянности что надо, что не надо...С роддомом все еще большой вопрос, хочу в 2 РД платно, но там запись на консультацию только на 5 июня, так что только на 37 недели понятно будет возьмут нас или нет... если не возьмут будим думать куда еще. А вы куда на курсы ходили?

Размещено : 20/05/2014 2:27 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: привет,добро пожаловать к нам,а то что-то нас очень мало рожать где то в 20 числах июня,сегодня чего-то разболелся правый бок,долго так болел,аж испугалась,но вроде прошел *[s2_196.gif...

Ох, как я вас понимаю с бессонными то ночами - сама сплю очень мало и плохо, но говорят это для последнего месяца нормально, что вроде как организм привыкает к режиму бессонных ночей в будущем после рождения ))) И живот у меня иногда справа болит, но возле пупка, врач сказала что это пупочное кольцо так растягивается - в общем скоро уже встреча с пузо жителем )))

Размещено : 20/05/2014 2:32 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

femme: Ох, как я вас понимаю с бессонными то ночами - сама сплю очень мало и плохо, но говорят это для последнего месяца нормально, что вроде как организм привыкает к режиму бессонных ночей в будущем после...

ой,сегодня уже целую ночь спала,спала,все равно не выспалась.девочки как у вас с весом?я вот что то худею.сегодня мне к врачу,посмотрим может поправилась.и еще хочется знать в чем планируете забирать малышей?

Размещено : 20/05/2014 3:46 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

Всем здрасте)Я Таня,пдр 24 июля,ждем дочу Алинку)

Размещено : 20/05/2014 4:05 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

akaMoonWell: Всем здрасте)Я Таня,пдр 24 июля,ждем дочу Алинку)...

здрасте-здрасте!хоть кто-то еще в июле,у меня 22 поставили в нашем полку прибыло

первый раз рожаете?как настрой?

Размещено : 20/05/2014 4:31 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: ой,сегодня уже целую ночь спала,спала,все равно не выспалась.девочки как у вас с весом?я вот что то худею.сегодня мне к врачу,посмотрим может поправилась.и еще хочется знать в чем пл...

А сколько вы набрали за это время уже? забирать... сначала думала покупать конверт... а на курсах от больницы сказали что лучше одеялко в пододеяльнике и ленту... потому что им все равно во что ребенка заворачивать .. а конверт летом вообще на 1 раз только на выписку.)) у вас же есть опыт в чем забирать! А раньше в чем вас выписывали?

Размещено : 20/05/2014 4:33 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

tanechka-33: ой,сегодня уже целую ночь спала,спала,все равно не выспалась.девочки как у вас с весом?я вот что то худею.сегодня мне к врачу,посмотрим может поправилась.и еще хочется знать в чем пл...

у меня муж говорит,когда ты уже выспишься у тебя то может и малыши мешают днем,а я малую в сад,а сама спать и сплю до 3-4(бывает),потом проснусь и за малой .причем ночью тоже сплю ,так муж смеется.

на работу зовут,я говорю некогда мне,я сплю .говорят сколько можно спать,я в ответ,что сурки спят всю зиму,а я переходила так сейчас отрываюсь

Размещено : 20/05/2014 4:35 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

evgen1718: здрасте-здрасте!хоть кто-то еще в июле,у меня 22 поставили в нашем полку прибыло

первый раз рожаете?как настрой?...

Настрой волнительный)))Роды вторые,сынуле в августе 8 уже будет)

Размещено : 20/05/2014 4:39 пп
evgen1718
(@evgen1718)
New Member

akaMoonWell: Настрой волнительный)))Роды вторые,сынуле в августе 8 уже будет)...

ну молодцы!вы как и я львят рожаете?

Размещено : 20/05/2014 5:06 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

femme: А сколько вы набрали за это время уже? забирать... сначала думала покупать конверт... а на курсах от больницы сказали что лучше одеялко в пододеяльнике и ленту... потому что им все равно во что ребе...

мне девочка вязала кокон и шапочку,еще слип одвала,но у меня ж мальчики были а теперь принцесса.я вот заказала,опять этой девочке,вяжет мне короче крючком платье,шапочку,пинеточки и пледик.а спросила просто ради интереса,кто в чем забирает

Размещено : 20/05/2014 5:41 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

femme: А сколько вы набрали за это время уже? забирать... сначала думала покупать конверт... а на курсах от больницы сказали что лучше одеялко в пододеяльнике и ленту... потому что им все равно во что ребе...

набрала 10 кг.в прошлый раз пошла-1700,врачиха моя сделала большие глаза,типо зачем худею....

Размещено : 20/05/2014 5:44 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member
Создатель темы

evgen1718: у меня муж говорит,когда ты уже выспишься у тебя то может и малыши мешают днем,а я малую в сад,а сама спать и сплю до 3-4(бывает),потом проснусь и за малой .причем ночь...

ой,а у меня както туго со сном,не сплю хоть тресни и ноги очень болят

Размещено : 20/05/2014 5:46 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

evgen1718: ну молодцы!вы как и я львят рожаете?...

Да не совсем)))У нас в семье мальчики -девы,муж и сынуля родились 27 и 28 августа)А вот я и доча львы)

Размещено : 20/05/2014 6:02 пп
Страница 5 / 67
Поделиться: