НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
murzick: А я вот сегодня в расстроенных чувствах... За ухом выскочила шишка и болит. Пошла сразу к стоматологу, посмотрел, сказал это не ко мне, с зубами все нормально. Пошла к лору, тоже посмотрел, сказал что...
Сочувствую вам.. ну ничего, может пройдет.. почитайте в интернете может есть еще что то можно поделать... точно знаю, что малышу не вредит ничего на таком сроке, т.к сама в 30 недель с температурой 39 3 дня отвалялась... даже антибиотики хотели назначить ссылаясь на то что уже безопасно для малыша,но я отказалась..поправляйтесь!
femme: Сочувствую вам.. ну ничего, может пройдет.. почитайте в интернете может есть еще что то можно поделать... точно знаю, что малышу не вредит ничего на таком сроке, т.к сама в 30 недель с температуро...
спасибо, но вот мазь которую более ли менее разрешил хирург использовать купила, а там черным по белому - в 3 триместре противопоказано. хоть и разрешил, но как-то боязно. дай бог пройдет.
блиииин....как же я устала....как же мне тяжко....я как подумаю,что нужно оставлять детей,ехать в роддом,сидеть там взаперти целую неделю....а как подумаю про сами роды как же страшно....быстрей бы все это закончилось,взять уже свою малюточку на ручки,быть уже дома....девочки у меня похоже депрессия....HELP....
я как этого не знаю, то и не думать даже не хочу.как будет))) Главное, когда начнутся схватки - улыбнуться, что это началось и скоро малютка будет рядом)))
tanechka-33: блиииин....как же я устала....как же мне тяжко....я как подумаю,что нужно оставлять детей,ехать в роддом,сидеть там взаперти целую неделю....а как подумаю про сами роды
как же страшно.....
А почему неделю ? сейчас на 3 день выписывают если не кесорева. Все хорошо будет!
murzick: А я вот сегодня в расстроенных чувствах... За ухом выскочила шишка и болит. Пошла сразу к стоматологу, посмотрел, сказал это не ко мне, с зубами все нормально. Пошла к лору, тоже посмотрел, сказал что...
Помню и у меня был выскочил огромный лимфоузел, да так. что пол лица опухло. Я вылечилась мазью вишневского.
ooollliiikkkooo: Помню и у меня был выскочил огромный лимфоузел, да так. что пол лица опухло. Я вылечилась мазью вишневского....
блин, я уже вся в слезах и соплях. т.к. он увеличился еще больше и температура немного подскачила. завтра снова к врачу.. боюсь положат в 3-ку. и за девочку свою переживаю, она сегодня вяло как-то двигается((
ooollliiikkkooo: Помню и у меня был выскочил огромный лимфоузел, да так. что пол лица опухло. Я вылечилась мазью вишневского....
блин, я уже вся в слезах и соплях. т.к. он увеличился еще больше и температура немного подскачила. завтра снова к врачу.. боюсь положат в 3-ку. и за девочку свою переживаю, она сегодня вяло как-то двигается((
[quote]murzick: блин, я уже вся в слезах и соплях. т.к. он увеличился еще больше и температура немного подскачила. завтра снова к врачу.. боюсь положат в 3-ку. и за девочку свою переживаю, она сегодня вяло как-то д...[/quote. Во-первых, это сложно конечно, но, постарайтесь успокоиться и думать о хорошем. Температура из-за того что воспалительный процесс идет((( И может все же попопробуйте мазь, вроде как она не повредит. А малышке просто тесно, вот она уже и меньше двигается. А Вы где-то на Веснянке живете и в как поликлиннику ходите?
femme: А почему неделю ?
сейчас на 3 день выписывают если не кесорева. Все хорошо будет!...
это у вас в Минске на 3 день выписывают,а у нас будут держать до победы на 6 сутки только,а если выходные попадут,то могут и на 8
tanechka-33: это у вас в Минске на 3 день выписывают,а у нас будут держать до победы
на 6 сутки только,а если выходные попадут,то могут и на 8
...
ну ничего, может, за это время отдохнете от своей бригады)))
ooollliiikkkooo: [quote]murzick: блин, я уже вся в слезах и соплях. т.к. он увеличился еще больше и температура немного подскачила. завтра снова к врачу.. боюсь положат в 3-ку. и...
Нет, я в Лошице живу. В 37-й обслуживаюсь. Пойду сегодня снова к врачу, за ночь увеличилось еще.
femme: ну ничего, может, за это время отдохнете от своей бригады)))...
отдых это конечно хорошо но оставлять детей как то стремно...нет,уверена,что муж справится,он у меня молодец,но вот тут влезла свекровь...мол приеду на помощь
ну а если она приедет,то муж тогда будет ездить на работу,он у меня такой человек....во всем доверяет своей маме....а мама...да что говорить,когда у старшего была температура,она требовала,что бы мы немедленно обмазали его согревающей мазью,типо кашляет и т.д.
да и много других закидонов.я уже позвонила и попросила не приезжать,нет...приеду и точка...
murzick: Нет, я в Лошице живу. В 37-й обслуживаюсь. Пойду сегодня снова к врачу, за ночь увеличилось еще....
идите конечно,всетаки рожать скоро,а тут какая то бяка,выздоравливайте.
tanechka-33: идите конечно,всетаки рожать скоро,а тут какая то бяка,выздоравливайте....
Спасибо, мы будем стараться)