НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: отдых это конечно хорошо
но оставлять детей как то стремно...нет,уверена,что муж справится,он у меня молодец,но вот тут влезла свекровь...мол приеду на помощь
ну а если...
Не переживайте вы так ))) не будут детки болеть - все будет хорошо! привезете им маленькую принцессу)) свекрови разные, это конечно да, но деткам она точно ничего плохого не пожелает и не сделает - все таки вашего мужа она вырастила в настоящего мужчину 🙂 а вам с ней по сути практически и не пересекаться, вы лучше в этот момент думайте о себе и своей долгожданной доченьки , так и роды пройдут полегче, а если будите нервничать только себя собьете в родах в эмоциональном плане и малышке ваше волнение ни к чему. Мысли материальны, надо думать о хорошем – ученые это уже доказали )))
[quote]femme: Не переживайте вы так ))) не будут детки болеть - все будет хорошо! привезете им маленькую принцессу)) свекрови разные, это конечно да, но деткам она точно ничего плохого не пожелает и не сделает..спасибо за поддержку
tanechka-33: [quote]femme: Не переживайте вы так ))) не будут детки болеть - все будет хорошо! привезете им маленькую принцессу)) свекрови разные, это конечно да, но деткам...
сегодня уже 6 число,а у нас ГЛУХО...может кто родился уже.....ауууууууууууууу......
tanechka-33: сегодня уже 6 число,а у нас ГЛУХО...может кто родился уже.....ауууууууууууууу......
...
у меня тишь-глушь))уже и шалфей пила,и касторку и ничего...как и в 1ю беременность)держится малыш руками и ногами)в понедельник еду сдаваться)))
DinaG: у меня тишь-глушь))уже и шалфей пила,и касторку и ничего...как и в 1ю беременность)держится малыш руками и ногами)в понедельник еду сдаваться)))...
о-о-о!удачи,все будет хорошо а может еще за завтра успеете
evgen1718: о-о-о!удачи,все будет хорошо
а может еще за завтра успеете...
спасибо))ох)я вот все каждый день ждала)))т.ч уже и сомневаюсь)и мужетерапия,и лестницы были....вообщем все методы прошли даром))
DinaG: спасибо))ох)я вот все каждый день ждала)))т.ч уже и сомневаюсь)и мужетерапия,и лестницы были....вообщем все методы прошли даром))...
сама ждала с первой беременностью,и пошла сдаваться а со второй и не знаю чего ожидать
если честно,то я и не переживала,что у меня прокалывали воды и ставили капельницы,мне даже врач говорила если не пойдут схватки то на кесарево.вот почему-то этого слова я больше всего боялась и очень хотела родить сама.так и произошло
evgen1718: сама ждала с первой беременностью,и пошла сдаваться
а со второй и не знаю чего ожидать
если честно,то я и не переживала,что у меня прокалывали воды и ставили капельницы,мне даже вра...
ну тут кому как повезет...с 1м тоже ложили по направлению,3 дня лежала в ожидании,и якобы на осмотре отошли воды,ковырнули явно)...по итогу рожала 12 часов и ооочень тяжело.Лучше когда само начинается...Теперь с врачом договариваюсь,вот и тянем до последнего...Будут гель чуть что закладывать...Без вод схватки намного больнее кстати...
Привет всем. Меня вот все таки положили в 3й роддом с лимфоденитом. Никогда прежде не лежала, да и в обычной больнице лет 10 назад была... как оказывается всего всякого много бывает у мамочек.. а по поводу рождения, тут тоже столько девочек лежит, ждут, а малыши не торопятся.
murzick: Привет всем. Меня вот все таки положили в 3й роддом с лимфоденитом. Никогда прежде не лежала, да и в обычной больнице лет 10 назад была... как оказывается всего всякого много бывает у мамочек.. а по п...
ой,какая печалька(((скорейшего выздоровления.и на долго вас определили?а как-нибудь влияет на малыша это или нет?просто я никогда такого не слышала,просто интересно
и я иду в понедельник сдаваться. А что делать, если врач направление выписал? может еще не примут в роддоме, скажут дома ждать. А вы в какой роддом идете, может в понедельник встретимся?
evgen1718: ой,какая печалька(((скорейшего выздоровления.и на долго вас определили?а как-нибудь влияет на малыша это или нет?просто я никогда такого не слышала,просто интересно
...
Спасибо. Это у меня лимфоузел воспалился, т.к. идет воспалительный процесс, то колют антибиотик. На таком сроке уже не очень страшно для малыша, но все же прияного мало...
murzick: Привет всем. Меня вот все таки положили в 3й роддом с лимфоденитом. Никогда прежде не лежала, да и в обычной больнице лет 10 назад была... как оказывается всего всякого много бывает у мамочек.. а по п...
Всем доброго утра!
Не переживайте, все будет хорошо! Ваши проблемки конечно волнительны, но бывает и страшнее. Так что больше оптимизма и все будет хорошо!
Быстрее поправляйтесь!
alesia_12: и я иду в понедельник сдаваться. А что делать, если врач направление выписал? может еще не примут в роддоме, скажут дома ждать. А вы в какой роддом идете, может в понедельник встретимся?...
Я тоже задавалась вопросом о направлении... Т.к. врачи и тренер мне говорят, что еще буду ходить, хорошо, если в п.д.р. уложусь....
Решила, что лучше посещение этого места "оставить до требования". Не хочется стимуляции(( Может пусть направление (как выдадут) и если выдадут) чуть-чуть полежит...
Как сходите, расскажите, пжл,))
alesia_12: и я иду в понедельник сдаваться. А что делать, если врач направление выписал? может еще не примут в роддоме, скажут дома ждать. А вы в какой роддом идете, может в понедельник встретимся?...
Я тоже задавалась вопросом о направлении... Т.к. врачи и тренер мне говорят, что еще буду ходить, хорошо, если в п.д.р. уложусь....
Решила, что лучше посещение этого места "оставить до требования". Не хочется стимуляции(( Может пусть направление (как выдадут) и если выдадут) чуть-чуть полежит...
Как сходите, расскажите, пжл,))