НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
tanechka-33: ой,а у меня както туго со сном,не сплю хоть тресни и ноги очень болят
...
а у меня тазик
akaMoonWell: Да не совсем)))У нас в семье мальчики -девы,муж и сынуля родились 27 и 28 августа)А вот я и доча львы)...
ну это я так просто предположила вы же написали в августе и рожать в конце июля
привет)мне в первых числах июня,но я бы и уже не прочь))))
ждем мальчика,первый тоже мальчик))
а вы как девчонку сделали то?))я б в 4й раз не рискнула)))
evgen1718: ну это я так просто предположила
вы же написали в августе и рожать в конце июля
...
В каком РД рожаете?
akaMoonWell: В каком РД рожаете?...
не знаю))вроде пол-ка относиться ко 2,у меня нет прописки минской могут в областной
DinaG: привет)мне в первых числах июня,но я бы и уже не прочь))))
ждем мальчика,первый тоже мальчик))
а вы как девчонку сделали то?))я б в 4й раз не рискнула)))...
а у них нежданно-негаданно получилось,наверное))).если бы сильно хотели и именно девочку,то ни за что не получилось бы
я права,Тань
evgen1718: а у них нежданно-негаданно получилось,наверное))).если бы сильно хотели и именно девочку,то ни за что не получилось бы
![]()
я права,Тань...
ага,после своих последних родов я не то что о девочке не думала,но и мужу запретила ко мне подходить ладно,я ж добрая
разрешила потом
вот и получилась девочка,вроде бы
,девочки,я так боюсь,что вот на узи сказали девочка,а родится мальчик
капеццццццццц.......
tanechka-33: ага,после своих последних родов я не то что о девочке не думала,но и мужу запретила ко мне подходить
ладно,я ж добрая
разрешила потом
вот и получилась де...
короче я только от врачихи.поправилась за две недели на 1кг.смотрела ноги мои,чет не понравились сказала рыхлые какие то.....меньше пить....рожать поставила 3 июля,а я чето придумала себе,что где то в конце июня,фиг его знает.в субботу на узи пойду,что мне там уже скажут,страшно боятся
ладно,поживем увидим.
А я почти 20 кг набрала((((Врач ругается каждый раз,а что сделать если кушать постоянно хочется))))
femme: А мы тоже закупаемся, только потихонечку как то совсем)) постоянные сомнения в том а какую кроватку, а какую коляску)))кроватку точно до родов купим, а вот с коляской пока не спешим, она же, наверн...
Ну да, мы когда закупались читали форумы что надо, что не надо, что лучше)опыта ж пока в этом деле нет)) но я думаю, справимся на отлично) вот кроватку брала самую простую, только с ящиком снизу, чтобы постельку и тд хранить.
2 роддом все хвалят, подружка недавно рожала, тож хорошо отзывалась. Мы в 7. Очень хочу попасть потом в отдельную палату, говорят, большое дело, сам себе с деткой занимаешься, спокойно. Жаль, что заранее нельзя договориться, только по факту, если есть в наличии.
А курсы были в "Первенце", мне оч понравилось. Сначала думала в 2, но поздно обратилась, не взяли. А теперь и рада, что так получилось.
Вы ходили на курсы? В роддом все купили?
tanechka-33: да опыт у нас есть и не маленький,но все равно страшноооооо
![]()
![]()
![]()
![]()
,рожать буду у себя в Барановичах,вроде бы,если ничего не и...
Забирать планирую в слипике, легкой шапочке, спальный мешок красивый розовый + ленточка. Конвертов не беру, не практично, а мешок потом пригодится)
Вы читала ниже истинной леди будете на выписке, в платье) Долгожданную доченьку конечно хочется по-особенному))
akaMoonWell: Всем здрасте)Я Таня,пдр 24 июля,ждем дочу Алинку)...
Ураааа))) нас все больше))) у Вас Алинка, а у нас Аринка)))
Первенец?)
akaMoonWell: А я почти 20 кг набрала((((Врач ругается каждый раз,а что сделать если кушать постоянно хочется))))...
Я тож дофига набрала, 16 кг(((( Не знаю, как я потом с ними расстанусь(( на гимнастике тренер говорила, что для тех, кто по-выше набор больше 12, не так страшен, вот утешаюсь своими 170 см))
veronich_ka: Ураааа))) нас все больше))) у Вас Алинка, а у нас Аринка)))
Первенец?)...
Нет ,она у нас младшенькая,старшему 8 уже))) Ну тогда и я утешусь своим ростом 176)))
Забираться будем в конверте,правда еще не решили в каком,у нас их 2 получилось))А приданным уже затарились по полной,пол квартиры завалено)))