НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
Натали80: т, у меня 38 почти, то ли предвестники, то ли просто так давит, что сверху , по внутренней стороне бедра, на правой ноге,как укол в мышцу и жутко тянет! То ли малышка какой то нерв пережимает ,...
оо а где вы в ждановичах живете?) мы с вами соседи прям) будем вместе с малышами гулять 
А меня вот направили в роддом..(((( до родов еще больше 2 недель.. давление высокое говорят.. а так не хочется там валяться.. но ради малыша поеду поваляюсь))
alenka_kazakova: А меня вот направили в роддом..(((( до родов еще больше 2 недель.. давление высокое говорят.. а так не хочется там валяться.. но ради малыша поеду поваляюсь))...
Здоровья вам и малышу! Все будет хорошо! А в какой РД вы едите?
alenka_kazakova: А меня вот направили в роддом..(((( до родов еще больше 2 недель.. давление высокое говорят.. а так не хочется там валяться.. но ради малыша поеду поваляюсь))...
я думала-рожу и давление на место встанет
как бы не так!все еще хуже!вообще 200/110 вчера!так беременной хоть какие лекарства разрешали а теперь вобще и незнаю чем себя спасать...нужно бросать кормление и лечиться,говорят это из-за лактации бывает. бросать не хочется-для ре это такая нирвана!любая боль и голод и стресс и просто скука и просто уснуть-все лечится маминой сисей -легко и сразу!и есть можно сколько хош!не то что смесь.вот и мучаюсь. и кстати не я одна. так что девочки если после родов будет дико болеть голова-не грешите на недосып и прочее-меряйте давление. 
evgen1718: слушайте,девочки.а это нормально,что большее время сна я провожу на одном боку?я конечно сплю и на спине и на левом боку,но засыпаю,прям так сладко-сладко,только на правом.может я уже отлежала что-ниб...
так врачи ж сами не рекомендуют на левом!только на правом.из-за сердца и из-за желудка-он преимущественно в лево сдвинут.
evgen1718: блин..не издевайся надо мной
я и так весь мозг поломала
ну думала на верх капюшона,сбоку где-нибудь.нашла куда бы присобачить
...
хах
я на днях пошла кофточки доче покупать так продавец мне понадавала зеленых и розовых а потом спрашивает-а кто у вас?говорю ей что девочка а она мне в ответ-ой а я на мальчика выбираю. а голубую кофточку не хотите?
офонареть
терь у нас как у европе видать-шо мальчик шо девочка-ОНО
у меня тож коляска серая с желтым-подходяще и для того и для другого.а с машинками будет прикольно. класно придумала!если что так и нашей!!!если конечно после родов тебе с двумя детками будет до того
а то думается мне-так запаришься что и в чисто розовой откатаешь не глядя-лишь бы дите в ней лежало и молчало хоть десять минут
дай бог вам легких родов и спокойных деток 
Натали80: Привет, у меня 38 почти, то ли предвестники, то ли просто так давит, что сверху , по внутренней стороне бедра, на правой ноге,как укол в мышцу и жутко тянет! То ли малышка какой то нерв пережимает ,...
Поздравляю ВАс с защитой диплома! В таком положении да и на таком сроке это подвиг прямо!!! Вы молодец что отстрелялись. Я тоже наблюдаюсь в 4-й поликлинике у Шмерко, вот сегодня туда илу и тоже отношусь к 3-му естественно роддому. Рожаю в 7-ке))) А Вам анекдоты врач не рассказывал в "мать и дитя", когда обменку подписывали. Там кадр какой-то))))))
stalex: оо а где вы в ждановичах живете?) мы с вами соседи прям) будем вместе с малышами гулять
...
Мы в высотке живем, возле ресторана Берлога))) Прямо в лесу, очень хотели тут квартиру купить, до воды пешком 3 минуты))) Знаете где это? А вы где живете? ))
ooollliiikkkooo: Поздравляю ВАс с защитой диплома! В таком положении да и на таком сроке это подвиг прямо!!! Вы молодец что отстрелялись. Я тоже наблюдаюсь в 4-й поликлинике у Шмерко, вот сегодня туда илу и тоже о...
Привет! )) Диплом только в следующем году. ....и их у меня два будет! Я надеюсь)))))) Я в ВУЗЕ И СУЗЕ учусь ...так получилось)))) не запланированно)))) Вуз платно, ,колледж бесплатно)) и то и другое жалко бросить , вот и приходиться крутиться))))))!!
Я тоже у ШМЕРКО наблюдаюсь!!!! Ахаха , мир тесен, а Минск вообще)))) А в 7- ку как попали, , если не секрет!?))))
ну,что девочки,что то у нас опять глухо,никто не рожает.смотрю по табличке,некоторые уже и перехаживают.вот и у меня никаких признаков,старших рожала в 38 нед,а тут даже и не знаю.врач моя сказала,что если до выходных не рожу,то направят на Брест
типо четвертые роды и бла-бла-бла

ooollliiikkkooo: Поздравляю ВАс с защитой диплома! В таком положении да и на таком сроке это подвиг прямо!!! Вы молодец что отстрелялись. Я тоже наблюдаюсь в 4-й поликлинике у Шмерко, вот сегодня туда илу и тоже о...
А еще только у вас не написано кого ждете)) ИРешили себе сюрприз устроить?!))
ваш голос в этой группе решающий ! Мал и дев 50 на 50 ,так что если заете , то сообщите плисс,ооочень интересно)))
Давно покупали и восколько обошлась квартира там?
Натали80: Мы в высотке живем, возле ресторана Берлога))) Прямо в лесу, очень хотели тут квартиру купить, до воды пешком 3 минуты))) Знаете где это? А вы где живете? ))...
если не секрет)
tanechka-33: ну,что девочки,что то у нас опять глухо,никто не рожает.смотрю по табличке,некоторые уже и перехаживают.вот и у меня никаких признаков,старших рожала в 38 нед,а тут даже и не знаю.врач моя сказала,что...
как же вам хорошо,а мне еще больше месяца гулять))
tanechka-33: ну,что девочки,что то у нас опять глухо,никто не рожает.смотрю по табличке,некоторые уже и перехаживают.вот и у меня никаких признаков,старших рожала в 38 нед,а тут даже и не знаю.врач моя сказала,что...
Может и родился кто...Просто мамочки не сразу отписываются)) Отдыхают, в себя приходят) Зато представляете, что позже будет? ?))))!! !ПОТОК новорожденных, наших малышей))))) ой, как пожмякать мою лялю хочется. .)))) Сильнее любви не бывает наверное. ?....пусть все у всех будет отлично!! И с малышами и с мамочками))*****
svetiksvetlanka: хах
я на днях пошла кофточки доче покупать так продавец мне понадавала зеленых и розовых а потом спрашивает-а кто у вас?говорю ей что девочка а она мне в ответ-ой а я на мальчика выби...
спасибо за ответ.я думала сейчас нашить,перед родами.муж вообще сказал купить ткань и перешить розовое.я говорю,что не хочу,так еще и нервы мне поднял,кричал моя коляска или не моя