Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

Страница 56 / 67
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Натали80: Привет! )) Диплом только в следующем году. ....и их у меня два будет! Я надеюсь)))))) Я в ВУЗЕ И СУЗЕ учусь ...так получилось)))) не запланированно)))) Вуз платно, ,колледж бесплатно)) и то и другое...

В семерку попала как, просто пошла и заключила договор да и все. Только что с поликлиники вот приехала. Шмерко на больничном, была у другого врача. Сказали если не рожу до 26, то будут давать направление на стационар в 7-ку. Ой, так не хочется, как бы это родить за недельку)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:20 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Натали80: А еще только у вас не написано кого ждете)) ИРешили себе сюрприз устроить?!))

ваш голос в этой группе решающий ! Мал и дев 50 на 50 ,так что если заете , то сообщите плисс,ооочень интересно)))...

А по поводу пола малыша, я писала, только нас проигнорировали наверное((( Мы ждем девочку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:22 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

ooollliiikkkooo: А по поводу пола малыша, я писала, только нас проигнорировали наверное((( Мы ждем девочку!...

простите,может просто не заметила

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2014 3:26 пп
stalex
(@stalex)
New Member

Натали80: Мы в высотке живем, возле ресторана Берлога))) Прямо очень хотели тут квартиру купить, до воды пешком 3 минуты))) Знаете где это? А вы где живете? ))...

да, очень здорово у нас здесь) свежий воздух, никуда ехать не надо) а мы тоже на парковой, только возле школы) молодец, что не у нас в амбулатории на учете, у нас такая Г, не пожелаешь врагу

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:32 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

akaMoonWell: Давно покупали и восколько обошлась квартира там?если не секрет)...

Привет) не секрет)) мы у кого то из дальних родственнивов мужа покупали, он в Москве пока живет, работает, а здесь ему сестра трешку отдала, вот она его кваритиру нам продала. Поэтому с ценником я вам не подскажу.Там не единовременный платеж)) Мы в этих высотках вообще давно живем, фирма у стройфирмы снимали квартиру)) так что здесь мы уже 4 года, а своя у нас полтора) Просто этаж который мы хотели не так просто купить..)) Теперь рчень дачу хотим, через год, два планируем купить)) злесь нам природы не хватает))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:41 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

stalex: да, очень здорово у нас здесь) свежий воздух, никуда ехать не надо) а мы тоже на парковой, только возле школы) молодец, что не у нас в амбулатории на учете, у нас такая Г, не пожелаешь врагу *[s2_13...

Да...я очень постаралась, когда эту амбулаторию увидела! Это издевательство над людьми.Хотя когда через железные пути с девочкой пошла на какую то почту, и увидела Ждановичи с другой стороны, поняла, глядя на дома, полуразрушенные подъезды, сгнившие лавочки и т.д., поняла , тут о поликлиннике и речи быть не может.Слава Богу, что амбулатория есть..

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:46 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

ooollliiikkkooo: А по поводу пола малыша, я писала, только нас проигнорировали наверное((( Мы ждем девочку!...

Поздравляю! Одной красавицей больше будет! !!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:50 пп
Натали80
(@natali80)
New Member

Натали80: Поздравляю! Одной красавицей больше будет! !!...

Урра!)))) 11 мальчиков- женихов))))) и 11 девочек- принцесс))))) Мы везунчики))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 3:54 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

Натали80: Привет) не секрет)) мы у кого то из дальних родственнивов мужа покупали, он в Москве пока живет, работает, а здесь ему сестра трешку отдала, вот она его кваритиру нам продала. Поэтому с ценником я в...

спасибо,а я думала у вас совсем свежая новостройка)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 4:02 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

tanechka-33: простите,может просто не заметила ...

ДА ничего страшного)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 4:06 пп
ooollliiikkkooo
(@ooollliiikkkooo)
New Member

Натали80: Поздравляю! Одной красавицей больше будет! !!...

Спасибо)Скорее бы .

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 4:07 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

evgen1718: спасибо за ответ.я думала сейчас нашить,перед родами.муж вообще сказал купить ткань и перешить розовое.я говорю,что не хочу,так еще и нервы мне поднял,кричал моя коляска или не моя ...

ну раз его-перешей,хай залазит и катается в ней дитю другую купишь

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 6:28 пп
femme
(@femme)
New Member

девчонки, ваши пузики на музыку реагируют? кто-нибудь замечал музыкальные пристрастия ? Мы например как только "Аве мария" слышим в оперном исполнении начинаем танцевать ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 6:47 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

femme: девчонки, ваши пузики на музыку реагируют? кто-нибудь замечал музыкальные пристрастия ? Мы например как только "Аве мария" слышим в оперном исполнении начинаем танцевать ))))...

прикольно я за своим не замечала.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2014 8:16 пп
femme
(@femme)
New Member

tanechka-33: прикольно я за своим не замечала....

я тоже не замечала пока случайно по телику не исполняли эту песню и у нас начались буги-буги )) решила утром проверить... поставила и снова... теперь каждое утро слушаем, особенно если волноваться начинаю, что долго не толкается, иду и включаю - тогда верняк - проснется )) еще иногда на какие то именно оперные композиции дает о себе знать ))) видать она у нас любительница оперы будет, не знаю даже в кого может в отца моего - он любитель опер...а мне из-за нее приходится включать и слушать сейчас, раз дитенку нравится - пусть наслаждается может это из-за того, что у оперной музыки звуки более пронзительные и тонкие...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2014 9:35 пп
Страница 56 / 67
Поделиться: