НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
femme: я тоже не замечала пока случайно по телику не исполняли эту песню и у нас начались буги-буги )) решила утром проверить... поставила и снова... теперь каждое утро слушаем, особенно если волноваться...
попробую своей что нибудь поставить,может тоже понравится.
femme: я тоже не замечала пока случайно по телику не исполняли эту песню и у нас начались буги-буги )) решила утром проверить... поставила и снова... теперь каждое утро слушаем, особенно если волноваться...
А нам Вивальди нравится и Чайковский)))
murzick: А нам Вивальди нравится и Чайковский)))...
миламанки девчоки будут у нас ))) все таки классика а не что то еще!
akaMoonWell: спасибо,а я думала у вас совсем свежая новостройка)...
Она и есть новостройка)))) в нашей кв даже не жил никто))) но дому уже лет 5, но люди въезжали не сразу, воды, света не было, лифт не работал и т.д.Многие до сих пор ремонт делали и вот только зимой, летом вселялись)
сегодня чуть не попрощалась с жизнью блин!!! сходила на днях к Г она говорит низкий гемоглобин 90 (хотя я всегда больше 110 сильно не набирала за всю жизнь), дала направление в роддом на госпитализацию. зная как у нас тут всё через ж делают, поехала к знакомой в областной роддом, пересдали гемоглобин - 99, т.е. норма в принципе, ктг отлично, для профилактики назначили Феррум Лек инъекции для поднятия гемоглобина перед родами. мама, слава богу, медсестра реаниматолог анестезиолог, естественно колет меня всегда сама ввела препарат в соотвествии с указаниями, причем предварительно ещё прочитав инструкцию на всякий случай. короче через 2 минуты у меня такой тонус матки стал, я стала терять сознание, появился ДИКИЙ жар, горло опухло, удушье, думаю всё, капец мне
мама сразу свежий воздух, холодную воду, давление мерять! ппц, спасибо врачу за назначение! отошла через полчаса, ну его на фиг! буду с таким гемоглобином лучше ходить
и как теперь какому врачу доверять?!
stalex: сегодня чуть не попрощалась с жизнью блин!!! сходила на днях к Г она говорит низкий гемоглобин 90 (хотя я всегда больше 110 сильно не набирала за всю жизнь), дала направление в роддом на госпитализаци...
кошмар
берегите себя и своего малыша,у меня тоже сказали низкий гемоглобин,тоже выписали это лекарство,но я отлично себя чувствую,короче забила на них,уже скоро рожать,не буду травить свою малышку больше ничем.
tanechka-33: кошмар
берегите себя и своего малыша,у меня тоже сказали низкий гемоглобин,тоже выписали это лекарство,но я отлично себя чувствую,короче забила на них,уже скоро рожать,не буду травить...
причем здесь травить? это же внутримышечно колется. в попу. решать, конечно вам. мне его кололи, оба раза, когда лежала в патологии. но, честно сказать, отказные писала раз 5, а то получилось бы, что всю беременность колят
. но! несмотря на это, гемоглобин все равно был низкий. и после родов тоже. первые три дня как встану с кровати меня на нее назад на каталке привозили. поднять его до такой степени, чтобы не падать в обмороки удалось только к 7 дню. конечно, можно попробовать пересмотреть свое питание и обойтись без уколов, возможно, вам поможет)))
stalex: сегодня чуть не попрощалась с жизнью блин!!! сходила на днях к Г она говорит низкий гемоглобин 90 (хотя я всегда больше 110 сильно не набирала за всю жизнь), дала направление в роддом на госпитализаци...
Пипец, крошка.... ((((может какими-то естественными способами можно его поднять?., ты давай там, держись, а то сама вместе гулять предложила))
И мне две-три недели назад поставили низкий гемоглобин, 108. Назначила Г пить Сорбифер дурулес. Вроде нормально заходит, через пару дней приема, когда в больницу попала и брали анализы был гемоглобин уже 113. Вроде ни такой уж и низкий, и самочувствие у меня нормальное было всегда, и на ктг у малышки все норм.
murzick: И мне две-три недели назад поставили низкий гемоглобин, 108. Назначила Г пить Сорбифер дурулес. Вроде нормально заходит, через пару дней приема, когда в больницу попала и брали анализы был гемоглоби...
вот и у меня ктг всё ок. боятся они всё, страхуются... а мне теперь после такого приступа схватки мерещатся, всё прислушиваюсь к своей девочке, как она там, волнуюсь!
tanechka-33: кошмар
берегите себя и своего малыша,у меня тоже сказали низкий гемоглобин,тоже выписали это лекарство,но я отлично себя чувствую,короче забила на них,уже скоро рожать,не буду травить...
всё правильно! поддерживаю
есть такая поговорка ещё от добра добра не ждут! прописывали за всю Б кучу витаминов, некоторые в европе вообще запрещены беременным, а потом детки по 4500 рождаются, им же самим тяжело! к врачам этим только прислушиваться можно, а материнское сердце чувствует само, как надо 
Натали80: Пипец, крошка.... ((((может какими-то естественными способами можно его поднять?., ты давай там, держись, а то сама вместе гулять предложила))...
скоро будем гулять уже с нашими принцессами) так хорошо, когда так близко есть с кем ходить 
stalex: вот и у меня ктг всё ок. боятся они всё, страхуются... а мне теперь после такого приступа схватки мерещатся, всё прислушиваюсь к своей девочке, как она там, волнуюсь!...
У вас уже и должны они быть срок на 23
я уже заждалась, не хочется перехаживать, врач моя сказала что раньше 30 июня направления не даст в больницу если до 25 не родимся...
stalex: всё правильно! поддерживаю
есть такая поговорка ещё от добра добра не ждут! прописывали за всю Б кучу витаминов, некоторые в европе вообще запрещены беременным, а потом детки по 4500...
Вам ,чтобы натурально гемоглобин поднять надо гематоген кушать и груши зеленые и гранат - сразу вырастит! 
femme: У вас уже и должны они быть срок на 23
я уже заждалась, не хочется перехаживать, врач моя сказала что раньше 30 июня направления не даст в больницу если до 25 не родимся......
да, я понимаю что можно уже, только хочу бы всё было естественно, а не из за приемов препарата с кучей побочных) и как Г меня встретила позавчера со словами: неужели ты доходила, поверить не могу)))) за всю Б 100500 раз направляла в роддом, всё ей казалось что у меня не может быть всё хорошо, как это я ни на что не жалуюсь)))