Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

akaMoonWell: Нет ,она у нас младшенькая,старшему 8 уже))) Ну тогда и я утешусь своим ростом 176)))...

А, так Вы уже по исследованному пути, но теперь за дочей, молодцы))) ну вот 176 и все сразу не так страшно))

Размещено : 20/05/2014 10:31 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

veronich_ka: А, так Вы уже по исследованному пути, но теперь за дочей, молодцы))) ну вот 176 и все сразу не так страшно))...

Я с сынулей набрала когда то 32 кг Оо ,правда тогда был недобор по весу и все казалось не так страшно))

Размещено : 20/05/2014 10:35 пп
femme
(@femme)
New Member

veronich_ka: Ну да, мы когда закупались читали форумы что надо, что не надо, что лучше)опыта ж пока в этом деле нет)) но я думаю, справимся на отлично) вот кроватку брала самую простую, только с ящиком снизу, чт...

ой я тоже в "первенец " хожу и просто в восторге от курсов! сначала записывалась в 6 РД на курсы при роддоме на 1 занятие сходила - чуть не заснула ... скучно сидели конспектировали теорию - которая есть в интернете... поэтому сейчас действительно наслаждаюсь курсами - много полезного! Я очень надеюсь, что попаду в 2... но даже если нет, хотелось бы узнать про 7 - как там оформление платных родов проходит и что они обещают плодникам? В роддом почти все, из того что пишут в основном ))) а вот с кроваткой не знаю что делать брать кроватку или люльку… какие средства по уходу за малышом … все это как то сложно дается пока… терзают смутные сомнения)))

Размещено : 20/05/2014 10:36 пп
femme
(@femme)
New Member

veronich_ka: Я тож дофига набрала, 16 кг(((( Не знаю, как я потом с ними расстанусь(( на гимнастике тренер говорила, что для тех, кто по-выше набор больше 12, не так страшен, вот утешаюсь своими 170 см))...

у меня пока 12, и рос у меня 185 - но меня это не утешает... что то я боюсь, что еще есть куда поправляться))) хоть внешне нет разницы только шарик спереди...

Размещено : 20/05/2014 10:39 пп
femme
(@femme)
New Member

veronich_ka: А, так Вы уже по исследованному пути, но теперь за дочей, молодцы))) ну вот 176 и все сразу не так страшно))...

Слушайте, девочки высокие ! какую коляску взять? так чтобы не у земли и не сгибаться и чтобы вес был не сильно большой, и чтобы люлька вместительная... это ж я уже себе весь мозг сломала, что выбрать...вы себе какую брали?

Размещено : 20/05/2014 10:41 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Всем здрасте)Я Таня,пдр 24 июля,ждем дочу Алинку)...

ох, вам еще два летних месяца по жае вынашивать... но зато львенок! очень хороший знак зодиака!

Размещено : 20/05/2014 10:49 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: Слушайте, девочки высокие ! какую коляску взять? так чтобы не у земли и не сгибаться и чтобы вес был не сильно большой, и чтобы люлька вместительная... это ж я уже себе весь мозг сломала, что выбра...

Мы взяли Рико. Вот такую http://annushka.by/detskie-tovary/detskaya-universalnaya-kolyaska-riko-alpina-2-v-1-sport-line-detail

Размещено : 20/05/2014 10:53 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: ох, вам еще два летних месяца по жае вынашивать... но зато львенок! очень хороший знак зодиака!...

Главное до 2 августа успеть,нехочется на свойДР в роддоме лежать(((

Размещено : 20/05/2014 10:54 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Главное до 2 августа успеть,нехочется на свойДР в роддоме лежать(((...

Очень симатичная... а внутри она не сильно жаркая?

Размещено : 20/05/2014 10:56 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: Очень симатичная... а внутри она не сильно жаркая?...

Вроде бы нет,давольно таки просторной смотриться,я больше выбирала по дизайну,а уже все остальное муж смотрел))Главное что везде все заделано,чтоб осенью не задувало.Маневренная очень.

Размещено : 20/05/2014 11:00 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Главное до 2 августа успеть,нехочется на свойДР в роддоме лежать(((...

ну зато какой подарок то на день рождение, это гармония будет два льва в доме)) ! )) я хочу сама после 38 сразу и родить чтобы на близнецов еще попасть... а так не иначе рак маленький будет ... мне со своим огнем в гороскопе с водой оооочень трудно)))

Размещено : 20/05/2014 11:00 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Вроде бы нет,давольно таки просторной смотриться,я больше выбирала по дизайну,а уже все остальное муж смотрел))Главное что везде все заделано,чтоб осенью не задувало.Маневренная очень....

к ней же еще и прогулка , а она как легко собирается? если ехать куда-нибудь с собой взять реально?

Размещено : 20/05/2014 11:01 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: ну зато какой подарок то на день рождение, это гармония будет два льва в доме)) ! )) я хочу сама после 38 сразу и родить чтобы на близнецов еще попасть... а так не иначе рак маленький будет ... мне...

У нас все по честному,мальчики девы,девочки-львы)

Размещено : 20/05/2014 11:01 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: к ней же еще и прогулка , а она как легко собирается? если ехать куда-нибудь с собой взять реально?...

У нас машинка маленькая,шкода,но даже в нее она влезла))Разбирается вся как лего,люлька отдельно,прогулочный блок отдельно,колесная база отдельно,один минус в ней не было переноски,пришлось купить отдельно.

Размещено : 20/05/2014 11:03 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

femme: Слушайте, девочки высокие ! какую коляску взять? так чтобы не у земли и не сгибаться и чтобы вес был не сильно большой, и чтобы люлька вместительная... это ж я уже себе весь мозг сломала, что выбра...

влезу у нас зиппи вип, высокая, довольно большая люлька, и относительно не тяжёлая.

Размещено : 20/05/2014 11:03 пп
Страница 7 / 67
Поделиться: