Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята июлята 2014 девочки давайте общаться

994 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
tanechka-33
(@tanechka-33)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)

Размещено : 10/05/2014 9:38 пп
femme
(@femme)
New Member

okcana3004: влезу у нас зиппи вип, высокая, довольно большая люлька, и относительно не тяжёлая....

вип не нашла на онлайнере... но просто зипи очень на рико похожа... и да - всего 13 кг. к ней прогулка идет тоже? меня интересует компактность прогулки - ее с собой брать удобно в поездку в самолет?

Размещено : 20/05/2014 11:09 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: У нас все по честному,мальчики девы,девочки-львы)...

)) прикольно ))как вы так метко то нацеливались на даты )))

Размещено : 20/05/2014 11:10 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: вип не нашла на онлайнере... но просто зипи очень на рико похожа... и да - всего 13 кг. к ней прогулка идет тоже? меня интересует компактность прогулки - ее с собой брать удобно в поездку в самоле...

Самая лучшая прогулка-это прогулка,ни один вариант аля 3 в1 или 2 в 1 не заменит прогулку,по легкости и компактности)

Размещено : 20/05/2014 11:12 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: )) прикольно ))как вы так метко то нацеливались на даты )))...

Ну с сыном случайность у меня сын от первого брака)) А доча исключительно папина ювелирная работа =)

Размещено : 20/05/2014 11:13 пп
femme
(@femme)
New Member

А еще один вопрос покоя не дает... это бутылочки, молокоотсосы ... какие лучше? сколько чего надо... я на грудное вскармливание надеюсь... но все равно их то сколько то надо и для воды и для чая... и для молока... понятие не имею что брать... какое лучше. Если есть опыт поделитесь! везде AVENT, MEDELA и Доктор Браун ( США) рекомендуют... и даже среди них что взять то?

Размещено : 20/05/2014 11:14 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Самая лучшая прогулка-это прогулка,ни один вариант аля 3 в1 или 2 в 1 не заменит прогулку,по легкости и компактности)...

Я бы и сама рада была взять отдельно люльку, а потом купить прогулку... но так везде практически 2 в 1... не знаю разделяют они комплект - думаю нет... хотя надо уточнять.

Размещено : 20/05/2014 11:16 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

femme: вип не нашла на онлайнере... но просто зипи очень на рико похожа... и да - всего 13 кг. к ней прогулка идет тоже? меня интересует компактность прогулки - ее с собой брать удобно в поездку в самоле...

http://www.migom.by/Verdi-Vip-Zippy-(2-%D0%B2-1)-381719/ если вам в поездку, то лучше купить отдельно прогулку, они и легче и компактнее складываются

Размещено : 20/05/2014 11:16 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

Если интересует легкая и с прогулкой ,есть вот такой вариант http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/graco/Graco_Quattro_Tour_Deluxe-213553.html ,в Буслике такую ручками трогала очень понравилась. НО к сожалению очень ругают качество,мол и колеса клинит ,и рама лопается(((( Отказались от такой вообщем((

Размещено : 20/05/2014 11:17 пп
femme
(@femme)
New Member

akaMoonWell: Ну с сыном случайность у меня сын от первого брака)) А доча исключительно папина ювелирная работа =)...

))) значит это будет папин львенок))

Размещено : 20/05/2014 11:17 пп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

femme: Я бы и сама рада была взять отдельно люльку, а потом купить прогулку... но так везде практически 2 в 1... не знаю разделяют они комплект - думаю нет... хотя надо уточнять....

Нет комплект наврятли кто делит,но все гораздо проще берете 2 в 1 ,продаете потом и покупаете прогулку)

Размещено : 20/05/2014 11:18 пп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

akaMoonWell: Я с сынулей набрала когда то 32 кг Оо ,правда тогда был недобор по весу и все казалось не так страшно))...

Огооо)) все потом ушло?

Размещено : 21/05/2014 1:20 дп
akaMoonWell
(@akamoonwell)
New Member

veronich_ka: Огооо)) все потом ушло?...

Не все)))Но все и не нужно было) Я до первых родов весила 59 кг при росте 176. После родов стала примерно 70.

Размещено : 21/05/2014 1:26 дп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

femme: ой я тоже в "первенец " хожу и просто в восторге от курсов! сначала записывалась в 6 РД на курсы при роддоме на 1 занятие сходила - чуть не заснула ... скучно сидели конспектировали теорию - которая...

На платной основе в 7 тоже самое что и на бесплатной. Суть в том, что оплата за возможность рожать именно здесь. Т.к бесплатно могут или с патологией, или по прикреплению (таких оч мало). Я закреплена за 3, там не хочу, вот и буду в 7. В предродовом зале и послеродовой палате макс 3 чела, в род зале макс 2 чела. А знач плюс, если платно, то интернов на родах сто пудов не будет)))

Средства для защиты брала тож по рекомендациям из инета. Для девочек под памперс рекомендуют крем, мальчикам лучше присыпка. Но опять же если опрелости, то здесь уже по месту, лучше говорят присыпка с цинком. Кремик брала Санасон, присыпку пишут Джонсонс. Салфетки тож джонсонс брала, все для0+. Памперсы ньюбеби, молочко для тела Джонсонс, жидкое мыльце какое-то российское, одноразовые пеленки Сени, много всего короч)) купили и градусники для ванны и комнаты, щипчики маникюрные, средства для пупка и тд

Полезный сайт: http://mamantenok.shop.by все привозят.

Размещено : 21/05/2014 1:42 дп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

femme: А еще один вопрос покоя не дает... это бутылочки, молокоотсосы ... какие лучше? сколько чего надо... я на грудное вскармливание надеюсь... но все равно их то сколько то надо и для воды и для чая... и...

У меня молокоотсос Авент, купила, пусть будет, а то потом, если что, не оч хочется мужа гонять)) С подружкой брали одинаковые, она уже родила и даже испытала, сказала хороший) Если надо - модель могу посмотреть и написать)

Размещено : 21/05/2014 2:54 дп
veronich_ka
(@veronich-ka)
New Member

femme: Слушайте, девочки высокие ! какую коляску взять? так чтобы не у земли и не сгибаться и чтобы вес был не сильно большой, и чтобы люлька вместительная... это ж я уже себе весь мозг сломала, что выбра...

http://catalog.onliner.by/espiro/espiromodena/ у нас такая. Еще конечно не использовали, но выбором довольны. Как танк, мы хотели чтобы очень проходная и т.д. Пока удовлетворяет наши требования) А там посмотрим)

Размещено : 21/05/2014 3:06 дп
Страница 8 / 67
Поделиться: