НАШИ НОВОРОЖДЕННЫЕ
1.DINA G(Дина) Тимофей родился 9 июня в 19.20,вес 3320,рост 53 см.
2.m ka(Маша) Настенька родилась 7 июня в 8.45,вес 3180,рост 50 см.
3.alesia12(Алеся) родилась 8 июня вес 3200,рост 52 см
4.veronich ka(Вероника)пдр 16 июня(девочка)
5.AlenkaSy(Лена)пдр 17 июня(мальчик)
6.бегемотик(Даша)пдр20 июня(мальчик)
7.stalex(Ирина)пдр 23 июня(девочка)
8.femme(Тина)пдр 25 июня(девочка)
9.ooollliiikkkooo пдр 26 июня (девочка)
10.Светлана Гилевская пдр 26 июня(девочка)
11.Lena1207(Елена)пдр28 июня(мальчик)
12.tanechka-33( Таня) пдр 2 июля(девочка)
13.murzick(Даша) пдр 2 июля(девочка)
14.AnTur(Анастасия)пдр 3 июля(девочка)
15.Натали80(Наталья)пдр 5 июля(девочка)
16.alenka kazakova(Алена Казакова)пдр 8 июля(мальчик)
17.LizaVetta(Елизаветта)пдр 11 июля(мальчик)
18.kaprisi(Алекса)пдр19 июля(мальчик)
19.Polaire(Ульяна) пдр 21 июля(мальчик)
20.evgen1718(Женя) пдр 22 июля(мальчик)
21.akaMoonWell(Таня) пдр 24 июля(девочка)
22.inngrid(Инна) пдр июля(мальчик)
22.marusya11(Юлия) пдр30 июля(мальчик)
veronich_ka: http://catalog.onliner.by/espiro/espiromodena/ у нас такая. Еще конечно не использовали, но выбором довольны. Как танк, мы хотели чтобы очень проходная и т.д. Пока удовлетворяет наши требования...
Видела в другой теме,что вы в Польшу за детским ездили. Расскажи плз по подробней о поездке,что купили,во сколько обошлась поездка,на сколько дней ездили ,где закупались и т.д. Реально ли там все так дешевле,окупится ли поездка,если все делать с нуля,виза и т.д.=)
veronich_ka: На платной основе в 7 тоже самое что и на бесплатной. Суть в том, что оплата за возможность рожать именно здесь. Т.к бесплатно могут или с патологией, или по прикреплению (таких оч мало). Я закрепле...
Спасибо за информацию))
мне она очень полезна! будим выбирать 
Одна я тут походу в пятерке рожать собралась=)
а я одна в первом))
да,там! Все-таки решила там рожать, раз закреплена к этому роддому. Бесплатно, но в палату хотелось бы попасть платную(
Lena1207: да,там! Все-таки решила там рожать, раз закреплена к этому роддому. Бесплатно, но в палату хотелось бы попасть платную(...
Аналогично,долго думала насчет платных родов,но поняла одно не имея знакомого врача смысла в платных родах нет.Поэтому поеду туда где уже рожала)
а вот у меня нет знакомого врача. Знаю некоторые как-то договариваются заранее с врачами,но как так узнать кто будет именно в тот день.. Скорее всего поеду без договоров(( но так страшно..
Lena1207: а вот у меня нет знакомого врача. Знаю некоторые как-то договариваются заранее с врачами,но как так узнать кто будет именно в тот день.. Скорее всего поеду без договоров(( но так страшно.....
У меня тоже нету,но в 5 я хоть была,как то не так страшно)
где покупали одежду для малыша? Наготовила список необходимого в роддом, вот теперь ищу куда поехать)))
Lena1207: где покупали одежду для малыша? Наготовила список необходимого в роддом, вот теперь ищу куда поехать)))...
Ой много где покупали,мы и в Гродно скатались,и в ТД "НА Немиге",и в ЦУМе,и в MotherCare,кароче везде по немногу)))
во сколько недель сумку собирали в роддом?
Lena1207: во сколько недель сумку собирали в роддом?...
после второго планового узи,как сказали что девочка,так и начали)))Мы уже все купили и кровать ,и коляску,и одежки,и памперсы со всякой мелочевкой)2 комплекта постельного)
ого)) мне бы хоть начать для роддома покупать для себя и для малыша одежду,подгузники и все прочее.. я ждала последнего узи для этого)