Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

Страница 11 / 15
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...

доброе утро!девушка я извиняюсь.но хочу сказать,что 1-ый роддом супер.мне всё очень понравилось.рожала 7 сентября 2012

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2013 12:40 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Девочки, еду во 2-ой роддом...подскажите, какие вещи нужно с собой взять? Послеродовый пакет можно сразу же взять? А то если ночью родишь - муж вещи все тоько с утра привести сможет, а во что тогда по...

Я где то выше писала про 2-ой роддом...

В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом, вам нужны будут только памперсы...

Вот мой список в предродовую:

Чашка, ложка, вилка.

Вода и печенюшка.

Шлепки (моющиеся)

Средства личной гигиены (туалетная бумага, зуб. щетка и паста, и тд)

Полотенце

Телефон и зарядка

Паспорт и обменка

5-10 подгузников (и если их не будет никто вам ничего не скажет)

А остальное принесут потом родственники...

'

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2013 5:26 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом,...

Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/01/2013 6:22 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок....

Да это тоже можно, просто буквально чучуть, на первое время... Мне было жалко свой халат и ночнушку, потому что выделений было очень много...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2013 7:00 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Ну ВСЁ СКОРО РОЖУ!!!!!!!!!!

Уже второй день отходит пробка, вчера была чуть чуть, а сегодня почти вся вышла. ААААААААААААА....................... СТРАШНО

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2013 8:44 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Ну ВСЁ СКОРО РОЖУ!!!!!!!!!!

Уже второй день отходит пробка, вчера была чуть чуть, а сегодня почти вся вышла. ААААААААААААА....................... СТРАШНО *[s2_196.g...

В одной из темок про роды, многие писали что пробка отходила 2 недели, потом воды стали подтикать, в итоге переносила дня 3-4 (ну или срок не правильно стоял...)

А Вам удачи и легких родов!!! Скоро увидите свою лялечку, это замечательно...

Я тоже не могу уже дождаться...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2013 12:37 дп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

3-ий день живот по вечерам тянет, как при месячных. Даже в положении лёжа боль и тяжесть не проходит. У кого такие же боли??? Уже спать не дают нормально....

у меня тоже живот сильно болит, особенно по ночам, все как ты описываешь.Все время думаю схватки это или просто боль.Мне помогает дыхание "паровозик", правда, не всегда она быстро проходит

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2013 12:55 дп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

Всегда готов!))) Девчонки! Может кто в областной собирается?...

привет. Я тоже в областном буду рожать. Отношусь к 1 РД, но он сейчас вроде на мойке, так что удачно я договорилась в обласном. А про вертикальные роды кто-нибудь думает?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2013 12:57 дп
Kameli
(@kameli)
New Member

В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом,...

Спасибо большое =))) А то я что-то разволновалась перед важным событием и совсем расстерялась, что в эту сумку положить)))

Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок.

А свое не сильно запачкается, а то меня напугали, что выделений очень много =(

Вот завтра нам уже 39...... а мы все в маме сидим))) Наверное сынуля ждет пока я сумки наконец соберу))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2013 12:58 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Спасибо большое =))) А то я что-то разволновалась перед важным событием и совсем расстерялась, что в эту сумку положить)))

А свое не сильно запачкается, а то меня напугали, что выделений очень мн...

Я первых два дня не переодевалась в свое...было очень много выделений, из своего были только трусы и падклады...бюстик не рекомендавал генеколог, что бы молочко быстрее прибыло...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2013 1:09 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Я первых два дня не переодевалась в свое...было очень много выделений, из своего были только трусы и падклады...бюстик не рекомендавал генеколог, что бы молочко быстрее прибыло......

А я слышала, что как тока оклимаешься, говорят в своё переодеться. И у меня свекровь полтора года назад рожала в областном, так она и до родов со схватками сразу в своём ходила. Даже не знаю, понадобиться или нет, но на всякий пожарный положила

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/01/2013 2:26 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Первый детеныш рад скорому появлению второго?...

Он у меня вообще шикарная нянька) У свекрови малой 1,7 так она его просто обожает. Когда приходим, а это практически каждый день, вообще от него не отходит. И как у него терпения хватает в 9 лет вообще не представляю, вообще он у меня какой-то не оч внимательный, постоянно в какие-то косяки попадает, но когда он с Ксеней - просто няня высшей категории Во как мне повезло А как кофточки-бодики со мной рассматривает

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/02/2013 10:48 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Он у меня вообще шикарная нянька) У свекрови малой 1,7 так она его просто обожает. Когда приходим, а это практически каждый день, вообще от него не отходит. И как у него терпения хватает в 9 лет воо...

повезло тебе . у меня племяш (7 лет) так интересно с животиком общается. мы просто в умилении

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2013 10:59 пп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

Да, как обстановочка? И вообще, если уже положили в больничку, у них же гель есть специальный с простогландинами, который шейку открывает Как отношение в областном?...

да вроде все хорошо,врачи нормальные,всегда спрашивают как самочувствие,2р в день обход,пока претензий нет никаких.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2013 11:54 пп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

Ну вот((((( знакомых у меня там нет(((...

не переживайте,7 тоже очень хороший рд,если бы здесь никого не нашла,сама поехала бы в 7

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/02/2013 11:57 пп
Страница 11 / 15
Поделиться: