Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться
Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...
доброе утро!девушка я извиняюсь.но хочу сказать,что 1-ый роддом супер.мне всё очень понравилось.рожала 7 сентября 2012
Девочки, еду во 2-ой роддом...подскажите, какие вещи нужно с собой взять? Послеродовый пакет можно сразу же взять? А то если ночью родишь - муж вещи все тоько с утра привести сможет, а во что тогда по...
Я где то выше писала про 2-ой роддом...
В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом, вам нужны будут только памперсы...
Вот мой список в предродовую:
Чашка, ложка, вилка.
Вода и печенюшка.
Шлепки (моющиеся)
Средства личной гигиены (туалетная бумага, зуб. щетка и паста, и тд)
Полотенце
Телефон и зарядка
Паспорт и обменка
5-10 подгузников (и если их не будет никто вам ничего не скажет)
А остальное принесут потом родственники...
'
В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом,...
Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок.
Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок....
Да это тоже можно, просто буквально чучуть, на первое время... Мне было жалко свой халат и ночнушку, потому что выделений было очень много...
Ну ВСЁ СКОРО РОЖУ!!!!!!!!!!
Уже второй день отходит пробка, вчера была чуть чуть, а сегодня почти вся вышла. ААААААААААААА....................... СТРАШНО
Ну ВСЁ СКОРО РОЖУ!!!!!!!!!!
![]()
Уже второй день отходит пробка, вчера была чуть чуть, а сегодня почти вся вышла. ААААААААААААА....................... СТРАШНО*[s2_196.g...
В одной из темок про роды, многие писали что пробка отходила 2 недели, потом воды стали подтикать, в итоге переносила дня 3-4 (ну или срок не правильно стоял...)
А Вам удачи и легких родов!!! Скоро увидите свою лялечку, это замечательно...
Я тоже не могу уже дождаться...
3-ий день живот по вечерам тянет, как при месячных. Даже в положении лёжа боль и тяжесть не проходит. У кого такие же боли??? Уже спать не дают нормально....
у меня тоже живот сильно болит, особенно по ночам, все как ты описываешь.Все время думаю схватки это или просто боль.Мне помогает дыхание "паровозик", правда, не всегда она быстро проходит
Всегда готов!))) Девчонки! Может кто в областной собирается?...
привет. Я тоже в областном буду рожать. Отношусь к 1 РД, но он сейчас вроде на мойке, так что удачно я договорилась в обласном. А про вертикальные роды кто-нибудь думает?
В предродову не покуйте большой пакет, я родила дочу в 23.20 до обеда мне ничего не понадобилось, и пока Вас не переведут в комнату прибывания с малышом,...
Спасибо большое =))) А то я что-то разволновалась перед важным событием и совсем расстерялась, что в эту сумку положить)))
Я ещё к 1-му пакету добавила сорочку, халат и бюстгалтер ( чтобы как смогу переодется в своё) и отложила 1 трусики одноразовые и пару прокладок.
А свое не сильно запачкается, а то меня напугали, что выделений очень много =(
Вот завтра нам уже 39...... а мы все в маме сидим))) Наверное сынуля ждет пока я сумки наконец соберу))))
Спасибо большое =))) А то я что-то разволновалась перед важным событием и совсем расстерялась, что в эту сумку положить)))
А свое не сильно запачкается, а то меня напугали, что выделений очень мн...
Я первых два дня не переодевалась в свое...было очень много выделений, из своего были только трусы и падклады...бюстик не рекомендавал генеколог, что бы молочко быстрее прибыло...
Я первых два дня не переодевалась в свое...было очень много выделений, из своего были только трусы и падклады...бюстик не рекомендавал генеколог, что бы молочко быстрее прибыло......
А я слышала, что как тока оклимаешься, говорят в своё переодеться. И у меня свекровь полтора года назад рожала в областном, так она и до родов со схватками сразу в своём ходила. Даже не знаю, понадобиться или нет, но на всякий пожарный положила
Первый детеныш рад скорому появлению второго?...
Он у меня вообще шикарная нянька) У свекрови малой 1,7 так она его просто обожает. Когда приходим, а это практически каждый день, вообще от него не отходит. И как у него терпения хватает в 9 лет вообще не представляю, вообще он у меня какой-то не оч внимательный, постоянно в какие-то косяки попадает, но когда он с Ксеней - просто няня высшей категории Во как мне повезло
А как кофточки-бодики со мной рассматривает
Он у меня вообще шикарная нянька) У свекрови малой 1,7 так она его просто обожает. Когда приходим, а это практически каждый день, вообще от него не отходит. И как у него терпения хватает в 9 лет воо...
повезло тебе . у меня племяш (7 лет) так интересно с животиком общается.
мы просто в умилении
Да, как обстановочка? И вообще, если уже положили в больничку, у них же гель есть специальный с простогландинами, который шейку открывает
Как отношение в областном?...
да вроде все хорошо,врачи нормальные,всегда спрашивают как самочувствие,2р в день обход,пока претензий нет никаких.
Ну вот((((( знакомых у меня там нет(((...
не переживайте,7 тоже очень хороший рд,если бы здесь никого не нашла,сама поехала бы в 7