Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
так мать что ты тут делаешь?
вот не зря сунулась к мартовским
тут фигня осталась
--тока смуту тут мне 23 навела--я ж решила что всё готова--а тут фигушки)))))))))))
Ну, не говори
![]()
![]()
Я тоже жду, а она, бессовестная, не звонит никак
Нет чтобы порадовать подружку-беременяшку
А то я всё без...
так мать что ты тут делаешь?
вот не зря сунулась к мартовским
тут фигня осталась
![]()
![]()
--тока смуту тут мне 23 навела--я ж решила...
Я тебе там ЛС на 23 слала раза 3, кажись ни чё не прислала
А ещё имею подозрение, что мой ужо готов меня вверх ногами трести, чтобы вытряхнуть мелкую, а она там за меня хватается и ни в какую
Ну оч обстоятельная у меня барышня

[quote]Я тебе там ЛС на 23 слала раза 3, кажись ни чё не прислала
А ещё имею подозрение, что мой ужо готов меня вверх ногами трести, чтобы вытряхнуть мелкую, а она там за меня хватается
Звезда моя! ты еще здесь? я думала ты с бубосиком в обнимку, а ты в тырнете зависаешь)))))))))) Только собралась звонить поздравлять..., а ты...
Спасибо девочки за поздравления! А я вот как стала перехаживать второй день, так думаю все можно делать уже, помыла пол в раскарячку, а еще в последний день перед родами сделала фотосессию животика сама)) наползалась к фотику 20 раз, чтоб задержку снимка ставить, вот ночью в 3 часа схватки и начались.
Танюш, поздравляю))) жду-жду когда отпишешься,а тебя все нет))...
Спасибо! Пока еще не могу сориентироваться с временем, поэтому редко получается выходить. У малой колики, уже вторую ночь не сплю.
мать---ты рожать собираешься?
блин мужика жалко месяц уже пива попить не могёт
нет --тебя почти сутки --может уехала рожать?
Я тебе там ЛС на 23 слала раза 3, кажись ни чё не прислала
А ещё имею подозрение, что мой ужо готов меня вверх ногами трести, чтобы вытряхнуть мелкую, а она там за меня хватается и н...
Спасибо! Пока еще не могу сориентироваться с временем, поэтому редко получается выходить. У малой колики, уже вторую ночь не сплю....
крепись,мать)))
всё пройдет))) мы тоже не спим - у нас зубы
как сореентируешься - пиши)))
![]()
![]()
блин мужика жалко месяц уже пива попить не могёт![]()
![]()
нет --тебя почти сутки --может уехала рожать?...
Да тут я, тут( Просто гляжу заняты все с бубосиками, вот и не пишу ничего. Сижу себе страдаю тихенько в тряпочку
Тока что с УЗИ приехала, говорю, что завтра 41 неделя, что мол делать? А мелкая моя на самом деле мелкая и по размерам рожать поставили 5-14 марта
Я у таком шоке!!! В общем решила, 1 марта в пятницу поеду в патологию, может там в больничной обстановке станет страшно вот и родимся
А мой сённи даже пива в магазине не захотел брать, грит ужо без повода не хочется
Во довела 
![]()
![]()
блин мужика жалко месяц уже пива попить не могёт![]()
![]()
нет --тебя почти сутки --может уехала рожать?...
Алеся трубку не берет, может в родзале уже )))))))))))
так а что если мелкая-то блин можно в 45 недель рожать?
или что?--а у тебя срок правильно стоит?
Да тут я, тут( Просто гляжу заняты все с бубосиками, вот и не пишу ничего. Сижу себе страдаю тихенько в тряпочку
![]()
Тока что с УЗИ приехала, говорю, что завтра 41 неделя, что мол делат...
так а что если мелкая-то блин можно в 45 недель рожать?
или что?--а у тебя срок правильно стоит?...
Правильно, я всегда мс контролировала, а она мне сегодня 5-14 марта
Щас 
ну а когда в 12 неель УЗИ было сроки совпадали?--а деть развитие на скока недель?ну блин --так а ты как себя чувствуешь?
Правильно, я всегда мс контролировала, а она мне сегодня 5-14 марта
Щас
...
ну а когда в 12 неель УЗИ было сроки совпадали?--а деть развитие на скока недель?ну блин --так а ты как себя чувствуешь?...
В 12 недель всё совпадало, и у Шредера в 26 тоже, но он сказал, что 20-23 феврала где-то, но до марта точно рожу. А чувствую, да нормально и деть нормуль и на КТГ всё ок
Рожать ХОЧУ!!!