Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

Страница 10 / 15
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Вчера у меня ну очень сильные схватки начались часа в 2 ночи. Муж только пришёл ложиться спать, а я ему. наверное РОЖАЮ!!!!!!!!!! Его ответ просто убил: ЭЭЭЭЭ.... Подожди пока не рожай я только с...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2013 12:53 дп
zllata
(@zllata)
New Member

В 32 недели было тока 1 800г, сказали, что малюпасенькая совсем, максимум до 2 800 доращу. А сын был 3 580 ...

Я дочку родила 2890, роды очень легко прошли, по шкале оценку дали 9 из 10. Хотя на УЗИ прогноз ставили не меньше 3600.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2013 12:55 дп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Всегда готов!))) Девчонки! Может кто в областной собирается?...

Я собираюсь... числа пятого наверное. ставят плановое КС

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2013 2:58 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Я дочку родила 2890, роды очень легко прошли, по шкале оценку дали 9 из 10. Хотя на УЗИ прогноз ставили не меньше 3600....

мы в 34 недельки были 2450.Хотя Г сначала утверждала, что ребенок очень маленький, а вот вам..Растет принцесса

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2013 3:01 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Я собираюсь... числа пятого наверное. ставят плановое КС...

Не, нам 5-го рановато У меня ещё у свекрови ДР 11-гои у сына 12-го. Надо ж поучаствовать

А чего КС ставят?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2013 3:47 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

А чего КС ставят?...[/quote]Была отслойка сетчатки глаза, два раза прижигали, боятся, что оторвется...тогда останусь незрячей Пишут исключить потужной период. Да я в принципе, не против, уж очень боли боюсь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2013 6:40 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

А чего КС ставят?...

Была отслойка сетчатки глаза, два раза прижигали, боятся, что оторвется...тогда останусь незрячей Пишут исключить потужной период. Да я в принципе, не про...[/quote]Тогда понятно( Ну конечно надо КС, мамка должна быть здоровенькой Удачи вам)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2013 7:27 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Спасибо. и Вам быть здоровенькими

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2013 8:45 пп
Kameli
(@kameli)
New Member

Девочки, еду во 2-ой роддом...подскажите, какие вещи нужно с собой взять? Послеродовый пакет можно сразу же взять? А то если ночью родишь - муж вещи все тоько с утра привести сможет, а во что тогда после родов переодется, да и кроху во что одеть, если в дородовом пакете никаких вещей нет) Что-то я уже волнуюсь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 1:01 пп
geroev46-92
(@geroev46-92)
New Member

Девочки, еду во 2-ой роддом...подскажите, какие вещи нужно с собой взять? Послеродовый пакет можно сразу же взять? А то если ночью родишь - муж вещи все тоько с утра привести сможет, а во что тогда по...

Не волнуйся,все будет хорошо,я там третьего ребенка рожала,осталась очень довольной,незабудь малышу памперсы,влажные салфетки,присыпку.Легких родов тебе!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 1:28 пп
geroev46-92
(@geroev46-92)
New Member

мы в 34 недельки были 2450.Хотя Г сначала утверждала, что ребенок очень маленький, а вот вам..Растет принцесса ...

Мне вообще сказали,что плод будет не более 3500,а родила 4110,тоже Миланья растет просто красавица.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 1:32 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Жаль, что рожать нам в самый разгар гриппа....муж приедет забирать с соплями . жесть

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 1:37 пп
M-A-R-I-N-A
(@m-a-r-i-n-a)
New Member

Здравствуйте, мамочки. Я своих двоих малышей, одеваю в отличном магазинчике, о котором мало кто знает, но в нем широкий ассортимент детской одежды ТМ «Бемби» от рождения до 6 лет по супер-ценам. Он находится на: ст. м. Пл. Победы, пр. Машерова, дом 3, кабинет 15.

У них есть свой сайт prikids.by. Заходите, не пожалеете!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 1:56 пп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

Всегда готов!))) Девчонки! Может кто в областной собирается?...

приветик вот со дня а день собираюсь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2013 9:45 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Полезная Инфа. Готовим матку к родам:

После 36 недель беременности можно вести регулярную половую жизнь без презерватива. Шейка размягчается, благодаря сперме, в ней есть вещества простагландины, которые помогают шейке матки созреть. Так матка готовится к родам. Поэтому до 36 недель презерватив необходим.

Во время беременности, особенно в конце беременности в рацион необходимо включить больше жирной рыбы, льняное масло, черную смородину. В этих продуктах содержится вещество, которое помогает выработке простагландинов. Для повышения эластичности тканей шейки матки рекомендуют употреблять в пищу оливковое масло и другие растительные масла.

Настой малины поможет в подготовке матки к родам, она стимулирует маточные сокращения.

Начиная 34 недель беременности врачи рекомендуют пить льняное масло в капсулах– по 1 капсуле 1 раз в день. С 36 недель беременнности – по 2 капсулы, с 39 беременности – по 3 капсулы в день.

Для того чтобы подготовить кожу промежности к растяжению в родах можно выполнять несложный массаж с использованием любого растительного масла. Для того чтобы разогреть кожу нужно принять душ или теплую ванну перед массажем. Руками массировать сухую кожу промежности с наружной стороны , втирая в нее масло. С 34 недели такой массаж нужно делать не менее 2-х раз в неделю, а с 38 недели уже каждый день.

Такой массаж также послужит хорошей профилактикой разрывов и разрезов промежности во время родов.

Хорошо также выполнять некоторые физические упражнения для того чтобы связки и мышцы промежности хорошо растянулись и были эластичными.

1) Исходное положение, стоя боком к спинке стула упереться руками в спинку и отводить правую ногу в сторону настолько высоко, как это комфортно, затем проделать тоже самое для левой ноги. Итого по 7-10 раз для каждой ноги.

2) С упором на спинку стула поднимать согнутую в коленке ногу к беременному животу.

3) Широко расставить ноги и медленно приседать на несколько секунд, удерживаясь в таком положении. Можно слегка попружинить. Затем медленно встать и расслабиться. Повторить упражнение 4-5 раз.

Как можно чаще выполнять вот такие упражнения для подготовки матки к родам:

1) Сидеть на полу скрестив перед собой ноги.

2) Сидеть, соединив пятки и подтянув их к промежности.

3) Стоя на коленях, плотно соединить их, и не спеша сесть назад, на пятки.

4) Делать «Лягушку» – сесть «на пятки», плавно раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками.

5) Можно сидеть на корточках, столько, сколько сможете по времени. Мыть полы на корточках.

6) Можно ходить «гуськом» по квартире.

Выбирайте приемлемые для себя позы и упражнения. Используя эти несложные советы можно хорошо подготовить матку к родам.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2013 5:48 дп
Страница 10 / 15
Поделиться: