Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

Страница 13 / 15
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

вот уже неделя почти как родил.Рожала в областном...Сейчас расскажу про именитого Шмака.

.заранее договаривалась якобы самый лучший врач ,со шмаком...принесла ему презент договорились...что как что я ему наберу...и тут у меня начало тянуть а я незнала что это,набрала ему...объяснила кароч он ехал с дежурства и говорит я ненаю что у тя если хошь позвоню и тя в патологию полжим...мол сиди дома и не дури голову,и сказал что вырубает тел и ложится спать...ну я в шоке....просидела до обеда думаю дай наберу...и он не подняял..просидела до обеда до 15 00 дома и поехала в роддом и ипосмотрели и сказали что будем рожать,приехала с раскрытием 4-5см..а Шмак говорил что это предвестники...вот те и врач....И попала в физиологическое отделение,врач Лущиков,акушерки Березка и Малевич и интерн девочка...каждый к мне подходил постоянно...врачи от Бога,очень понравилось!!!Роддом был переполнен,а вот когда выписывали было много свободных палат.А да и насчет питания,там очень даже нормально кормят!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 1:56 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

всем привет из областного.мы здесь с олей встретились,палаты напротив.дату кс ей еще не сказали,завтра тока все анализы пойдет сдавать.Но я думаю,до конца недели сделают.а вот мне уже назначили на 7...

А я тож с Олькой тока что списывалась, тебе привет передавала, а ты уже тута А чего тебе КС? Бубосик большой вырос?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 1:58 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

вот уже неделя почти как родил.Рожала в областном...Сейчас расскажу про именитого Шмака.

.заранее договаривалась якобы самый лучший врач ,со шмаком...принесла ему презент договорились...что как что я...

Поздравляю!!! Как теперь сынок? Как назвали? Блин, а я тож со Шмаком договаривалась, только я через знакомых Сидела уже спокойная, а теперь аж мурашки по коже! А вы уже дома?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 2:01 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Наташка, ехай давай в областной договариваться, вон Алина отписалась, говорит, что там щас мест свободных полно. Я ж говорила, откроют 1-й, будут и места А как вы там?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 2:03 дп
zllata
(@zllata)
New Member

.заранее договаривалась якобы самый лучший врач ,со шмаком...принесла ему презент договорились...что как что я...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как роды прошли, как лялечка, как назвали????

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 2:12 дп
zllata
(@zllata)
New Member

ОЙЙЙЙ..... Кажись схватки у меняяяяяя

Сейчас буду смотреть на часы

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 2:40 дп
KUSHY
(@kushy)
New Member

А я тож с Олькой тока что списывалась, тебе привет передавала, а ты уже тута А чего тебе КС? Бубосик большой вырос?...

я конечно не по теме : а вы случайно не из г.Узда? потому что Шмак работал в нашем городе

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 3:35 дп
zllata
(@zllata)
New Member

ОЙЙЙЙ..... Кажись схватки у меняяяяяя

Сейчас буду смотреть на часы ...

Точно схватки, ну всё я поехала))))) Чуточку дома ещё посижу и в роддом)))) БОЛЬНННННННОООООО, но терпимо пока)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 4:08 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

я конечно не по теме : а вы случайно не из г.Узда? потому что Шмак работал в нашем городе...

Да, из Узды) Я, кстати, Вашу анкету тоже смотрела. И дочу Вашу Алиса зовут, мы тоже Алисой собираемся назвать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 10:32 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Точно схватки, ну всё я поехала))))) Чуточку дома ещё посижу и в роддом)))) БОЛЬНННННННОООООО, но терпимо пока)))...

Златуль, давай там!!! Ну наконец-то Тока отпишись

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 10:33 дп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

А я тож с Олькой тока что списывалась, тебе привет передавала, а ты уже тута А чего тебе КС? Бубосик большой вырос?...

да всего тут наставили:обвитие,многоводие и ребенок уже 4200-4300,а шейка еще не готова

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 1:11 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

да всего тут наставили:обвитие,многоводие и ребенок уже 4200-4300,а шейка еще не готова...

Ты главное не переживай, сё будет хорошо Ольке привет! Кстати, видела? Златка сённи ночью рожать уехала

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 1:36 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Наташка, ехай давай в областной договариваться, вон Алина отписалась, говорит, что там щас мест свободных полно. Я ж говорила, откроют 1-й, будут и места А как вы там?...

Мы нормуль!!! Только что звонила в областной, говорят никаких договоров не подписывают(((( не знаю стоит ехать туда или нет...с кем там договариваться??? не понятно...

А Златка наверное уже родила наконец-то!! не отписывалась еще тебе?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 2:09 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Мы нормуль!!! Только что звонила в областной, говорят никаких договоров не подписывают(((( не знаю стоит ехать туда или нет...с кем там договариваться??? не понятно...

А Златка наверное уже родил...

Не-а, ничё не писала( Но думаю ужо с сынулей))) Будем ждать, а в 7-ку не звонила?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2013 2:30 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Не-а, ничё не писала( Но думаю ужо с сынулей))) Будем ждать, а в 7-ку не звонила?...

звоню ... там занято все время

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2013 2:52 пп
Страница 13 / 15
Поделиться: