Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
Pereshla v razrjad fevralskix mamochek))) ne toropitsa nasha devochka, a ja ystala....
Как ты там? Случайно нашла тебя на февральском форуме. Я думала ты уже родила в январе. А ты присоединилась к нам:)

Как ты там? Случайно нашла тебя на февральском форуме. Я думала ты уже родила в январе. А ты присоединилась к нам:)
[url= http://www.baby.ru ][/u...
Привет
Как самочувствие? Списывались с Вами в другой темке, рада, что к нам решили присоединиться 
Ты главное не переживай, сё будет хорошо
Ольке привет! Кстати, видела? Златка сённи ночью рожать уехала
...
спасибо,я уже настроилась на кс,все нормуль. Ольке привет передам,про златку ей сказала,все ждем от нее весточки
Привет
Как самочувствие? Списывались с Вами в другой темке, рада, что к нам решили присоединиться
...
Да, ничего, нормально. Прикольно получилось. Мы с Вами даже примерно на одном сроке. У меня 37 и 2 дня

спасибо,я уже настроилась на кс,все нормуль. Ольке привет передам,про златку ей сказала,все ждем от нее весточки...
Сразу отпишусь)
Да, из Узды) Я, кстати, Вашу анкету тоже смотрела. И дочу Вашу Алиса зовут, мы тоже Алисой собираемся назвать
...
да алиса - волшебное имя муж захотел
и с отчеством сочетается. легких вам родов 
Ты в воскресенье едешь ложиться? А мы в четверг звонили Шмаку, сказал, что при большом желании может положить меня в патологию и простимулировать, а если не хочу, то сидеть и ждать, типо пока ещё эт...
Стимуляцию сейчас не делают. девочки в паталогии до 43 ходят))))))))))))))) так что едь со схватками, а то оставят, а потом порежут. всех режут))))))))
Стимуляцию сейчас не делают. девочки в паталогии до 43 ходят))))))))))))))) так что едь со схватками, а то оставят, а потом порежут. всех режут))))))))...
Ни чё се! Мот это он "по знакомству" предлагал? Неее, мы в ихнюю пантологию не поедем, как-нибудь сами
Что-то мы сегодня спим с дочей целый день, может готовимся к старту 
![]()
![]()
Ни чё се! Мот это он "по знакомству" предлагал? Неее, мы в ихнюю пантологию не поедем, как-нибудь сами
Что-то мы сегодня спим с дочей...
Отсыпайтесь, а то потом не до этого будет. А мы с малышкой уже дома 3 дня! Первый день и ночь после выписки был какой-то кошмар, плакала и висела у меня на груди 6 часов без перерыва и сна, и ревела, ревела... Видно стресс все-таки большой для ребенка смена обстановки и столько родственников и шума, зато сегодня спала так сладенько и сейчас тоже сопит! Завтра будем отмечать первую недельку, а заодно и мой др))
Отсыпайтесь, а то потом не до этого будет. А мы с малышкой уже дома 3 дня! Первый день и ночь после выписки был какой-то кошмар, плакала и висела у меня на груди 6 часов без перерыва и сна, и ревела...
мы первый день спали не просыпаясь до 5 утра...так что мне еще повезло?
С Днём рождения, дорогая)))

Ну вот и всё, феввралята, остались мы с дочей самые последние. Тока что мне написала Наташка - Kitten. Родила сама, без КС сегодня в 17.00 мальчишку 3 800г и 52см!!! Поздравляем!!!

Ну вот и всё, феввралята, остались мы с дочей самые последние. Тока что мне написала Наташка - Kitten. Родила сама, без КС сегодня в 17.00 мальчишку 3 800г и 52см!!! Поздравляем!!!
*[s...
Поздравляем!!!!!!!!
Осталась только ты!. так что давай)))))))))
Отсыпайтесь, а то потом не до этого будет. А мы с малышкой уже дома 3 дня! Первый день и ночь после выписки был какой-то кошмар, плакала и висела у меня на груди 6 часов без перерыва и сна, и ревела...
Танюш, поздравляю))) жду-жду когда отпишешься,а тебя все нет))
Танюш, поздравляю))) жду-жду когда отпишешься,а тебя все нет))...
Ну, не говори
Я тоже жду, а она, бессовестная, не звонит никак
Нет чтобы порадовать подружку-беременяшку
А то я всё без бубосинки своей, заняться то пока нечем(((