Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
[imи деток, а не про курить выпить в беременностьage1]
Привет! Мне тоже рожать в феврале. На данный момент занимаюсь активным поиском подготовки к родам, есть ли у вас какая-нибудь информаци я где можно пройти курсы или физически подготовиться?...
Я извеняюсь))))) а к чему столь прекрасное фото.....здесь про роды и деток, а не про курить выпить 
[image1]
Привет! Мне тоже рожать в феврале. На данный момент занимаюсь активным поиском подготовки к родам, есть ли у вас какая-нибудь информация где можно пройти курсы или физически подготовиться?...

Я буду во 2-ом роддоме...в первый раз мне там понравилось, ток палату послеродовую буду просить платную, ну или максимум 4 человека, а то 6 взрослых+6деток летом было очень тяжело......
А я тоже про 2-ку много хорошего слышала. Только там что, 6 человек в палате? Как то перебор для послеродового
А я ещё не определилась, наверное в 7-ке. Просто по прописке рожать или в Дзержинске или в областном, так что пока рассматриваем возможность платных родов 
А я тоже про 2-ку много хорошего слышала. Только там что, 6 человек в палате? Как то перебор для послеродового
![]()
А я ещё не определилась, наверное в 7-ке. Просто по прописке рожать ил...
После родов палата вроде на 6 или 8 чел...не помню...туда отвозят сразу после родов без детак, затем переселяют в боксы где находишься с малышом...я попала на не солнечную сторону где 4 человека (было нормально...только один малыш постоянно плакал), затем нас разселили (мойка комнаты вроде была) и я попала на солнечную сторону где 6 человек...там былр тяжело... После у дочи пошла физиологическая желтушка и нас перевили в обсервацию ( там бокс из шести комнат со стекляными перегородка) вот и это все за 6 суток... Был конец июля, было жарко...
Девчёнки, а кто где рожать собирается?
...
Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))
Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...
А я работала в 1-й больничке, правда в реанимации. Но у нас была реанимационная палата в роддоме для мамочек после КС.
Не надо воспринимать буквально. Я ко всему подхожу с юмором:)))
Девушки, из вас есть такие, кто проходил курсы подготовки к родам?
А я работала в 1-й больничке, правда в реанимации. Но у нас была реанимационная палата в роддоме для мамочек после КС....
Ну и неужели там так плохо???..с виду отличная больница.
Ну и неужели там так плохо???..с виду отличная больница....
Это только с виду, поверьте( Не хочу сказать ничего плохого о реанимации, но честно, я бы туда рожать не пошла. Не хочу Вас пугать, у меня там в роддоме и подружка работала. Будет интересно, напишите в ЛС.
а нам поставили срок 14 марта, но так как вероятнее всего будут кс делать, то возможно будем февральскими )) ждем малышку 
а нам поставили срок 14 марта, но так как вероятнее всего будут кс делать, то возможно будем февральскими )) ждем малышку
...
У нас тут прям одни девчонки
Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?
Надо менять название темы на Февральские девочки! )))
nr ждали мальчика, то имя еще не придумали))) сами недавно узнали что девочка будет)))
Надо менять название темы на Февральские девочки! )))...
Эт точно, Танюшка! Мой вообще как то нос засунул и весь вечер ходил сокрушался, что они (Мужчины) вымирающий вид