Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

223 Записи
35 Пользователи
0 Reactions
3,421 Просмотры
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

[imи деток, а не про курить выпить в беременностьage1]

Привет! Мне тоже рожать в феврале. На данный момент занимаюсь активным поиском подготовки к родам, есть ли у вас какая-нибудь информаци я где можно пройти курсы или физически подготовиться?...

Я извеняюсь))))) а к чему столь прекрасное фото.....здесь про роды и деток, а не про курить выпить

Размещено : 21/10/2012 11:04 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

[image1]

Привет! Мне тоже рожать в феврале. На данный момент занимаюсь активным поиском подготовки к родам, есть ли у вас какая-нибудь информация где можно пройти курсы или физически подготовиться?...

Размещено : 21/10/2012 11:42 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Я буду во 2-ом роддоме...в первый раз мне там понравилось, ток палату послеродовую буду просить платную, ну или максимум 4 человека, а то 6 взрослых+6деток летом было очень тяжело......

А я тоже про 2-ку много хорошего слышала. Только там что, 6 человек в палате? Как то перебор для послеродового

А я ещё не определилась, наверное в 7-ке. Просто по прописке рожать или в Дзержинске или в областном, так что пока рассматриваем возможность платных родов

Размещено : 21/10/2012 11:45 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

А я тоже про 2-ку много хорошего слышала. Только там что, 6 человек в палате? Как то перебор для послеродового

А я ещё не определилась, наверное в 7-ке. Просто по прописке рожать ил...

После родов палата вроде на 6 или 8 чел...не помню...туда отвозят сразу после родов без детак, затем переселяют в боксы где находишься с малышом...я попала на не солнечную сторону где 4 человека (было нормально...только один малыш постоянно плакал), затем нас разселили (мойка комнаты вроде была) и я попала на солнечную сторону где 6 человек...там былр тяжело... После у дочи пошла физиологическая желтушка и нас перевили в обсервацию ( там бокс из шести комнат со стекляными перегородка) вот и это все за 6 суток... Был конец июля, было жарко...

Размещено : 22/10/2012 12:16 дп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Девчёнки, а кто где рожать собирается? ...

Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))

Размещено : 22/10/2012 1:45 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...

А я работала в 1-й больничке, правда в реанимации. Но у нас была реанимационная палата в роддоме для мамочек после КС.

Размещено : 22/10/2012 10:33 пп
Ashasha
(@ashasha)
New Member

Не надо воспринимать буквально. Я ко всему подхожу с юмором:)))

Размещено : 23/10/2012 12:29 дп
Ashasha
(@ashasha)
New Member

Девушки, из вас есть такие, кто проходил курсы подготовки к родам?

Размещено : 23/10/2012 12:32 дп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

А я работала в 1-й больничке, правда в реанимации. Но у нас была реанимационная палата в роддоме для мамочек после КС....

Ну и неужели там так плохо???..с виду отличная больница.

Размещено : 23/10/2012 12:20 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Ну и неужели там так плохо???..с виду отличная больница....

Это только с виду, поверьте( Не хочу сказать ничего плохого о реанимации, но честно, я бы туда рожать не пошла. Не хочу Вас пугать, у меня там в роддоме и подружка работала. Будет интересно, напишите в ЛС.

Размещено : 23/10/2012 10:19 пп
juliet
(@juliet)
New Member

а нам поставили срок 14 марта, но так как вероятнее всего будут кс делать, то возможно будем февральскими )) ждем малышку

Размещено : 23/10/2012 11:27 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

а нам поставили срок 14 марта, но так как вероятнее всего будут кс делать, то возможно будем февральскими )) ждем малышку ...

У нас тут прям одни девчонки Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?

Размещено : 23/10/2012 11:32 пп
mamy
 mamy
(@mamy)
New Member

Надо менять название темы на Февральские девочки! )))

Размещено : 24/10/2012 12:31 дп
juliet
(@juliet)
New Member

nr ждали мальчика, то имя еще не придумали))) сами недавно узнали что девочка будет)))

Размещено : 24/10/2012 12:33 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Надо менять название темы на Февральские девочки! )))...

Эт точно, Танюшка! Мой вообще как то нос засунул и весь вечер ходил сокрушался, что они (Мужчины) вымирающий вид

Размещено : 24/10/2012 1:13 пп
Страница 2 / 15
Поделиться: