Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

223 Записи
35 Пользователи
0 Reactions
3,420 Просмотры
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

У меня ещё 2 знакомые в феврале будут рожать,так и у них девочки))))

Размещено : 24/10/2012 1:43 пп
Tanua
(@tanua)
New Member

Добрый день, пузатики! ПДР 15 фераля, но думаю свершиться чудо раньше срока )))) На 2-м узи попу не показал (зато активно махал ручкой и открывал рот) , так, что в ожидании просто любимого ребеночка!!!

Размещено : 24/10/2012 1:54 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Надо менять название темы на Февральские девочки! )))...

Нам предположили девочку...не хотела ляля открываться... Надеюсь что все таки мальчишка... А наш папа гордиться своей ювилирной работой...))) Сказал что второй раз тож старался поэтому он ждет дочу

Размещено : 24/10/2012 6:37 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Нам предположили девочку...не хотела ляля открываться... Надеюсь что все таки мальчишка... А наш папа гордиться своей ювилирной работой...))) Сказал что второй раз тож старался поэтому он ждет доч...

А мы до 20-ти недель пузико Игорьком называли А тут хлоп, девчонка Мой чуть не расплакался, думала, что расстроился, а это он на радостях) Пойми их

Размещено : 24/10/2012 11:30 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

А мы до 20-ти недель пузико Игорьком называли А тут хлоп, девчонка Мой чуть не расплакался, думала, что расстроился, а это он на радос...

... И знайте, что нету счастливее папы,

Который стал папою ДОЧКИ когда-то!

Она его нежно целует при встрече

И папа счастливейший ходит весь вечер!....

Это отрывочек из стихотворения...я нашла его когда родила дочу...и даже сейчас читаю и рыдаююю... Такая плакса стала в эту беременность))))

Размещено : 25/10/2012 12:20 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

... И знайте, что нету счастливее папы,

Который стал папою ДОЧКИ когда-то!

Она его нежно целует при встрече

И папа счастливейший ходит весь вечер!....

Это отрывочек из стихотворения...я н...

Ага Я тож такая уж сентиментальная. При виде мелких пупсов ещё сдерживаюсь, но если вдруг фильм, а там роды и счастливые папки-мамки всё, реву. Аж стыдно

Размещено : 25/10/2012 12:17 пп
ален
(@alen)
New Member

У нас тут прям одни девчонки Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?...

Привет ВСЕМ!Очень приятно познакомиться!Жду мальчика 14февраля(срок родов).Очень за вас всех рада!!!(у меня уже есть 2 -а сына(6 лет) и (3года)...Очень хотели девочку!!!

Размещено : 25/10/2012 12:40 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Привет ВСЕМ!Очень приятно познакомиться!Жду мальчика 14февраля(срок родов).Очень за вас всех рада!!!(у меня уже есть 2 -а сына(6 лет) и (3года)...Очень хотели девочку!!! ...

Главное, чтоб здоровенький) И будет у вас три богатыря, как в сказке А я первого хотела дотянуть до 14-го и родить на день св.Валентина Не выдержала 12-го родила

Размещено : 25/10/2012 10:48 пп
mamy
 mamy
(@mamy)
New Member

Привет ВСЕМ!Очень приятно познакомиться!Жду мальчика 14февраля(срок родов).Очень за вас всех рада!!!(у меня уже есть 2 -а сына(6 лет) и (3года)...Очень хотели девочку!!! ...

Ура!!! Вот и разбавится февральское девичье царство! Мы все оч рады за вашего мальчика!

Размещено : 25/10/2012 10:58 пп
ален
(@alen)
New Member

Ура!!! Вот и разбавится февральское девичье царство! Мы все оч рады за вашего мальчика! ...

Спасибо!Главное -здоровенький!А пол ребенка определяется на небесах!Видимо суждено быть мамой трех богатырей...теперь думаем над именем Роман-1,Мирон-2,я хочу Гордей(но муж не согласен)...

Размещено : 27/10/2012 6:14 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Спасибо!Главное -здоровенький!А пол ребенка определяется на небесах!Видимо суждено быть мамой трех богатырей...теперь думаем над именем Роман-1,Мирон-2,я хочу Гордей(но муж не согласен...

Это Ваших первых сыночков зовут Роман и Мирон? Или Вам эти имена нравятся?

Размещено : 30/10/2012 12:34 пп
ален
(@alen)
New Member

Это Ваших первых сыночков зовут Роман и Мирон? Или Вам эти имена нравятся?...

Да! Так зовут моих сыновей!А нравится мне имя Гордей,Макар,Федор...(пока еще спорим с мужем!)А старший сын(6лет)хочет назвать брата Родион ...

Размещено : 30/10/2012 1:08 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Да! Так зовут моих сыновей!А нравится мне имя Гордей,Макар,Федор...(пока еще спорим с мужем!)А старший сын(6лет)хочет назвать брата Родион ......

Говорят, что Гордеи и выростают слишком горделивыми. Ну не знаю А вот Макар оч классное имя)

Размещено : 01/11/2012 1:00 пп
nadia_d
(@nadia-d)
New Member

У нас тут прям одни девчонки Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?...

Мужиков рожали в 2012, 2013 год невест будет.

Размещено : 01/11/2012 3:01 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Мужиков рожали в 2012, 2013 год невест будет. ...

И правда В выходные вышла погулять, встретила море знакомых с колясочками, так у всех мужчинки

Размещено : 06/11/2012 1:25 пп
Страница 3 / 15
Поделиться: