Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
У меня ещё 2 знакомые в феврале будут рожать,так и у них девочки))))
Добрый день, пузатики! ПДР 15 фераля, но думаю свершиться чудо раньше срока )))) На 2-м узи попу не показал (зато активно махал ручкой и открывал рот) , так, что в ожидании просто любимого ребеночка!!!
Надо менять название темы на Февральские девочки! )))...
Нам предположили девочку...не хотела ляля открываться... Надеюсь что все таки мальчишка... А наш папа гордиться своей ювилирной работой...))) Сказал что второй раз тож старался поэтому он ждет дочу 
Нам предположили девочку...не хотела ляля открываться... Надеюсь что все таки мальчишка... А наш папа гордиться своей ювилирной работой...))) Сказал что второй раз тож старался поэтому он ждет доч...
А мы до 20-ти недель пузико Игорьком называли
А тут хлоп, девчонка
Мой чуть не расплакался, думала, что расстроился, а это он на радостях) Пойми их

А мы до 20-ти недель пузико Игорьком называли
![]()
![]()
А тут хлоп, девчонка
Мой чуть не расплакался, думала, что расстроился, а это он на радос...
... И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!....
Это отрывочек из стихотворения...я нашла его когда родила дочу...и даже сейчас читаю и рыдаююю... Такая плакса стала в эту беременность))))
... И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!....
Это отрывочек из стихотворения...я н...
Ага
Я тож такая уж сентиментальная. При виде мелких пупсов ещё сдерживаюсь, но если вдруг фильм, а там роды и счастливые папки-мамки всё, реву. Аж стыдно 
У нас тут прям одни девчонки
Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?...
Привет ВСЕМ!Очень приятно познакомиться!Жду мальчика 14февраля(срок родов).Очень за вас всех рада!!!(у меня уже есть 2 -а сына(6 лет) и (3года)...Очень хотели девочку!!! 
Привет ВСЕМ!Очень приятно познакомиться!Жду мальчика 14февраля(срок родов).Очень за вас всех рада!!!(у меня уже есть 2 -а сына(6 лет) и (3года)...Очень хотели девочку!!!
...
Главное, чтоб здоровенький) И будет у вас три богатыря, как в сказке
А я первого хотела дотянуть до 14-го и родить на день св.Валентина
Не выдержала
12-го родила
...
Ура!!! Вот и разбавится февральское девичье царство! Мы все оч рады за вашего мальчика! 
Ура!!! Вот и разбавится февральское девичье царство! Мы все оч рады за вашего мальчика!
...
Спасибо!Главное -здоровенький!А пол ребенка определяется на небесах!Видимо суждено быть мамой трех богатырей...теперь думаем над именем
Роман-1,Мирон-2,я хочу Гордей(но муж не согласен)...
Спасибо!Главное -здоровенький!А пол ребенка определяется на небесах!Видимо суждено быть мамой трех богатырей...теперь думаем над именем
Роман-1,Мирон-2,я хочу Гордей(но муж не согласен...
Это Ваших первых сыночков зовут Роман и Мирон? Или Вам эти имена нравятся?
Это Ваших первых сыночков зовут Роман и Мирон? Или Вам эти имена нравятся?...
Да! Так зовут моих сыновей!А нравится мне имя Гордей,Макар,Федор...(пока еще спорим с мужем!)А старший сын(6лет)хочет назвать брата Родион
...
Да! Так зовут моих сыновей!А нравится мне имя Гордей,Макар,Федор...(пока еще спорим с мужем!)А старший сын(6лет)хочет назвать брата Родион
......
Говорят, что Гордеи и выростают слишком горделивыми. Ну не знаю
А вот Макар оч классное имя)
У нас тут прям одни девчонки
Мужчинку кто-нибудь ждёт? А Вы как назвать собираетесь?...
Мужиков рожали в 2012, 2013 год невест будет. 
Мужиков рожали в 2012, 2013 год невест будет.
...
И правда
В выходные вышла погулять, встретила море знакомых с колясочками, так у всех мужчинки