Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2019

Страница 2 / 3
Пантерка
(@panterka)
New Member
Кто ждет своих карапузиков в марте 2019 года добро пожаловать в нашу компашку!

Наши Беременяшки:

Пантерка (Лена)
ПДР- 5 марта

Violinka (Оля)
ПДР- 5 марта

inessa_babak (Инесса)
ПДР- 2 марта

mama_ya (Оля)
ПДР-

Iryna1989(Ира)
ПДР-

AlenaSH
ПДР-

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2018 8:54 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка: Да, сейчас в любом можно. На 36 неделе приходишь в роддом с документами, они оформлять договор и оценку подпишут, что у них рожать будешь. Знаю, многие и на 32неделе заключают.

Я например к 3-ем...

Спасибо! Я к 1 му отношусь,а про него как-то уж много страшилок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 10:48 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: Спасибо! Я к 1 му отношусь,а про него как-то уж много страшилок....

В последнее время тоже много негативного слышала.. Но и нейтрального тоже.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2018 11:07 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
Пантерка: Привет. Я думала тут больше никто не объявится. У нас срок 11нед 4дня.. На узи иду во вт. Жду не дождусь)...

у меня 10 нед и 4 дня))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 11:30 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
inessa_babak: Спасибо! Я к 1 му отношусь,а про него как-то уж много страшилок....

и я отношусь к первому. Первого ребенка там рожала, все было хорошо. Попалась хорошая акушерка. Правда не было воды горячей на выходных (родила в чт). Недавно знакомая там рожала, сказала, что с водой ситуацию исправили)))))

Думаю в каждом роддоме есть свои нюансы, если рожать не по договору. Тут главное акушерка чтоб попалась хорошая

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 11:34 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
а у меня эта беременность совсем другая. При первой бегала, ничего не болело, токсикоза не было. А в эту токсикоз мучал несколько недель, только недавно отпустило. Да и живот быстрей растет)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 11:45 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
mama_ya: и я отношусь к первому. Первого ребенка там рожала, все было хорошо. Попалась хорошая акушерка. Правда не было воды горячей на выходных (родила в чт). Недавно знакомая там рожала, сказала, что с вод...

Привет! Да, согласна , ну, времени ещё много)) буду выбирать

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2018 12:02 дп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
mama_ya: а у меня эта беременность совсем другая. При первой бегала, ничего не болело, токсикоза не было. А в эту токсикоз мучал несколько недель, только недавно отпустило. Да и живот быстрей растет)))...

И у меня уже живот растет...буду как слон чувствую)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2018 12:03 дп
Violinka
(@violinka)
New Member
Девочки, привет! А у нас по УЗИ 12 неделек и 5 дней. В четверг была на генетическом УЗИ, так классно, когда видно даже пальчики. У меня такой непоседа, прыгает, скачет, еле ловила врач, чтобы измерить.))))) А в пятницу кровь сдала в "Мать и дитя", странно, что результаты не отдают, сказала лаборантка, что, если, не дай Бог, конечно, что-то не так, то будут звонить, дурацкие правила. Всё же любая беременная переживает, отдали бы на руки, увидела бы, что всё ок и успокоилась бы. Тоже вот с роддомом думаем, хочу во 2-ом платно рожать, и отзывы хорошие, и к нашему дому близко.
Под лежачий камень вода не потечёт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2018 12:30 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Violinka: Девочки, привет! А у нас по УЗИ 12 неделек и 5 дней. В четверг была на генетическом УЗИ, так классно, когда видно даже пальчики. У меня такой непоседа, прыгает, скачет, еле ловила врач, чтобы измерить...

Поздравляю с узи) А с анализами не парься, если по узи не было сомнений, что все хорошо, и по анализам все норм будет, потом и звонить не будут.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2018 12:56 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
Пантерка: Поздравляю с узи) А с анализами не парься, если по узи не было сомнений, что все хорошо, и по анализам все норм будет, потом и звонить не будут....

Спасибо, Ваши слова да Богу в уши!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2018 1:36 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Violinka: Девочки, привет! А у нас по УЗИ 12 неделек и 5 дней. В четверг была на генетическом УЗИ, так классно, когда видно даже пальчики. У меня такой непоседа, прыгает, скачет, еле ловила врач, чтобы измерить...

Поздравляю!) Тоже вот кровь жду и хоть риска по УЗИ не поставили ,но от каждого звонка с незнакомого телефонного номера - шарахаюсь(

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2018 1:49 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
inessa_babak: Поздравляю!) Тоже вот кровь жду и хоть риска по УЗИ не поставили ,но от каждого звонка с незнакомого телефонного номера - шарахаюсь(...

Такая же история!))) Но, не будем волноваться, всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2018 1:01 дп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Violinka: Такая же история!))) Но, не будем волноваться, всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив! ...

Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.

Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2018 12:41 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
inessa_babak: Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.

Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...

Мой вес на месте, иногда тошнит ещё, хотя уже легче, поэтому ем совсем мало. А дальше посмотрим!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2018 2:01 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.

Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...

А я даже сбросила кило( Но с моим весом думаю это не критично.

Жду завтрашнего узи, чтобы выдохнуть, а то вроде как мозгами понимаю, что все хорошо, но все равно переживаю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2018 2:19 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: