Я например к 3-ем...
Спасибо! Я к 1 му отношусь,а про него как-то уж много страшилок.
В последнее время тоже много негативного слышала.. Но и нейтрального тоже.

у меня 10 нед и 4 дня))))
и я отношусь к первому. Первого ребенка там рожала, все было хорошо. Попалась хорошая акушерка. Правда не было воды горячей на выходных (родила в чт). Недавно знакомая там рожала, сказала, что с водой ситуацию исправили)))))
Думаю в каждом роддоме есть свои нюансы, если рожать не по договору. Тут главное акушерка чтоб попалась хорошая
Привет! Да, согласна , ну, времени ещё много)) буду выбирать
И у меня уже живот растет...буду как слон чувствую)))
Поздравляю с узи) А с анализами не парься, если по узи не было сомнений, что все хорошо, и по анализам все норм будет, потом и звонить не будут.

Спасибо, Ваши слова да Богу в уши!
Поздравляю!) Тоже вот кровь жду и хоть риска по УЗИ не поставили ,но от каждого звонка с незнакомого телефонного номера - шарахаюсь(
Такая же история!))) Но, не будем волноваться, всё будет хорошо!
Настраиваемся на позитив!
Настраиваемся на позитив!
...
Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.
Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(
Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...
Мой вес на месте, иногда тошнит ещё, хотя уже легче, поэтому ем совсем мало. А дальше посмотрим!
Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...
А я даже сбросила кило( Но с моим весом думаю это не критично.
Жду завтрашнего узи, чтобы выдохнуть, а то вроде как мозгами понимаю, что все хорошо, но все равно переживаю.