Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2019

Страница 3 / 3
Пантерка
(@panterka)
New Member
Кто ждет своих карапузиков в марте 2019 года добро пожаловать в нашу компашку!

Наши Беременяшки:

Пантерка (Лена)
ПДР- 5 марта

Violinka (Оля)
ПДР- 5 марта

inessa_babak (Инесса)
ПДР- 2 марта

mama_ya (Оля)
ПДР-

Iryna1989(Ира)
ПДР-

AlenaSH
ПДР-

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2018 8:54 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка: А я даже сбросила кило( Но с моим весом думаю это не критично.

Жду завтрашнего узи, чтобы выдохнуть, а то вроде как мозгами понимаю, что все хорошо, но все равно переживаю....

Эх, счастливые девочки, сбрасываете не толстеете)))пошла я яблоки есть)))

Удачи на УЗИ , все обязательно будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2018 2:36 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
inessa_babak: Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.

Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...

у меня пока на месте))) но это потому что жару плохо перенесла и мало ела)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2018 7:36 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Всем доброе утро!! Наконец-то я добралась до узи. Какое это счастье видеть свою кроху и знать, что все в порядке. Жаль, только пол не рассмотрел. Но это ничего))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/08/2018 12:19 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка: Всем доброе утро!! Наконец-то я добралась до узи. Какое это счастье видеть свою кроху и знать, что все в порядке. Жаль, только пол не рассмотрел. Но это ничего))...

Доброе! Вот и чудесно:) у меня тоже пол не увидели,но сказали вроде рано ещё ,на 14 где-то смотреть можно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 2:07 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
mama_ya: у меня пока на месте))) но это потому что жару плохо перенесла и мало ела)...

Лучше б не спрашивала))) я и жару переношу чудесно и токсикоза не было, только на мясо смотреть не могла. Все время хотелось картошки и коктейля молочного, вот и привет теперь))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 2:10 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
inessa_babak: Лучше б не спрашивала))) я и жару переношу чудесно и токсикоза не было, только на мясо смотреть не могла. Все время хотелось картошки и коктейля молочного, вот и привет теперь))...

Это вообще не проблема! Ну набрала, после родов сбросишь, особенно на грудном вскармливании, многое будет нельзя из продуктов, так что лопай сейчас, что хочется, потом ради малыша не получится.

Под лежачий камень вода не потечёт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 2:24 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Violinka: Это вообще не проблема! Ну набрала, после родов сбросишь, особенно на грудном вскармливании, многое будет нельзя из продуктов, так что лопай сейчас, что хочется, потом ради малыша не получится. *[s...

На это и надеюсь, но уже торможу. Я до беременности за этот год нормально попу наела ,при росте 164 на учёт стала 66 кг... Г ничего не сказала ,но сама понимаю ,что много набирать не есть хорошо для ребенка в том числе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 3:36 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: На это и надеюсь, но уже торможу. Я до беременности за этот год нормально попу наела ,при росте 164 на учёт стала 66 кг... Г ничего не сказала ,но сама понимаю ,что много набирать не есть хорошо для...

Могу сказать, что ты немного набрала, я разжирело при этом росте до 80кг... После родов начну потиху сбрасывать...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/08/2018 3:58 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
я тоже считаю, что это не много))) я ростом 168 и на учет стала 77,7 кг(((

но по опыту знаю, что в первые месяца два-три вес очень хорошо начнет сходить)))) я на это ооочень надеюсь
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 6:40 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка

mama-ya

То есть получается, когда начинается гв ,то вес уходит? Я так поняла ,что много чего нельзя. А что вы ели,что не ели?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/08/2018 8:47 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak:

Пантерка

mama-ya

То есть получается, когда начинается гв ,то вес уходит? Я так поняла ,что много чего нельзя. А что вы ели,что не ели?...

Ну например перед прошлой беременность я была 71кг, набрала до 83, потом родила, и стала 68. А за гв ещё скинула до 62, а потом разожралась(((((

Но при гв, очень хороший стимул перейти на ПП.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/08/2018 10:32 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: