Жду завтрашнего узи, чтобы выдохнуть, а то вроде как мозгами понимаю, что все хорошо, но все равно переживаю....
Эх, счастливые девочки, сбрасываете не толстеете)))пошла я яблоки есть)))
Удачи на УЗИ , все обязательно будет хорошо!
Настраиваюсь! Ну, на самом деле после УЗИ как -то выдохнула и кровь уже не так страшно.Девочки ,а у кого как с весом? Я к 12 ти неделям почти 1,5 кг наела уже(...
у меня пока на месте))) но это потому что жару плохо перенесла и мало ела)

Доброе! Вот и чудесно:) у меня тоже пол не увидели,но сказали вроде рано ещё ,на 14 где-то смотреть можно.
Лучше б не спрашивала))) я и жару переношу чудесно и токсикоза не было, только на мясо смотреть не могла. Все время хотелось картошки и коктейля молочного, вот и привет теперь))
Это вообще не проблема! Ну набрала, после родов сбросишь, особенно на грудном вскармливании, многое будет нельзя из продуктов, так что лопай сейчас, что хочется, потом ради малыша не получится.
На это и надеюсь, но уже торможу. Я до беременности за этот год нормально попу наела ,при росте 164 на учёт стала 66 кг... Г ничего не сказала ,но сама понимаю ,что много набирать не есть хорошо для ребенка в том числе.
Могу сказать, что ты немного набрала, я разжирело при этом росте до 80кг... После родов начну потиху сбрасывать...

но по опыту знаю, что в первые месяца два-три вес очень хорошо начнет сходить)))) я на это ооочень надеюсь
То есть получается, когда начинается гв ,то вес уходит? Я так поняла ,что много чего нельзя. А что вы ели,что не ели?
То есть получается, когда начинается гв ,то вес уходит? Я так поняла ,что много чего нельзя. А что вы ели,что не ели?...
Ну например перед прошлой беременность я была 71кг, набрала до 83, потом родила, и стала 68. А за гв ещё скинула до 62, а потом разожралась(((((
Но при гв, очень хороший стимул перейти на ПП.