Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 3 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
А на шейпинг для беременных никто не ходит?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 6:01 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Пью йодомарин, фолиевую и вит.Е. В первую беременность пила Витрум ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ. Очень понравились. К сожалению сейчас проблема их найти (во всяком случае у нас)...

а фолиевую как пьете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 6:04 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member
Давай сразу на ты)Я из Витебска,рожать буду в витебске...единственно буду искать врача,потому что наслышана и хорошего,и плохого,подстрахую себя!

А моя Г в консультации говорит пить,но другой Г от...

Я сама из гроднен обл,но рожать хочу в минске, пока остановилась на 7 роддоме. А много набрали веса за берем? И фольку пьете до сих пор? Когда на узи2-ое?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 6:37 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Я сама из гроднен обл,но рожать хочу в минске, пока остановилась на 7 роддоме. А много набрали веса за берем? И фольку пьете до сих пор? Когда на узи2-ое?...

Моя мама говорит,что не нужно так зацикливаться на родах,но для моего же спокойствия лучше выбрать врача!Я считаю,что это правильно!Вес я набираю по норме!где-то 1,8 кг за 4 месяца.Норма мне сказала врач 400 гр.в месяц!

Да,пью...т.к комплекс витамин стараюсь не пить(в комплексе есть фолиевая)..Не знаю,врач не сказала,а я забыла спросить,но по плану в 20 недель,мне на прием 5 декабря,думаю,дадут направление)узнаю пол малыша или малышке.Мне все равно кто будет мальчик или девочка,главное,чтобы здоровенький был)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 6:47 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member
Моя мама говорит,что не нужно так зацикливаться на родах,но для моего же спокойствия лучше выбрать врача!Я считаю,что это правильно!Вес я набираю по норме!где-то 1,8 кг за 4 месяца.Норма мне сказала...

Я про роды мало пока думаю,но точно знаю,что дома рожать не хочу. Пол нам тоже не важен,главное здоровье!!! На узи идем 6. Я алфавит пила,где-то пол пачки, потом перестала. Мне очень хочется фруктов,так я теперь налегаю на все по очереди!!! А как чувствуете себя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 6:59 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Я про роды мало пока думаю,но точно знаю,что дома рожать не хочу. Пол нам тоже не важен,главное здоровье!!! На узи идем 6. Я алфавит пила,где-то пол пачки, потом перестала. Мне очень хочется фрукто...

А у меня целая программа)муж пичкает меня всем)))и яблоки,и гранатами,и киви,и ложку клюквы тертой я съедаю...ну лучше натуральные витамины!

Чувствую себя хорошо,если исключить маленькие беременные неприятности(запор,потливость повышена,да и иногда животик потягивает(малыш подрастает все-таки))...а как вы себя чувствуете?есть похожие неприятности маленькие???или я одна такая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 7:19 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Я про роды мало пока думаю,но точно знаю,что дома рожать не хочу. Пол нам тоже не важен,главное здоровье!!! На узи идем 6. Я алфавит пила,где-то пол пачки, потом перестала. Мне очень хочется фрукто...

А еще у меня токсикоз ранний был,но слава богу прошел!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 7:20 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member
А еще у меня токсикоз ранний был,но слава богу прошел!)...

У меня беременность, как по книжке! Токсикоз не сильный был, теперь еще по утрам тошнит слегка. Первые 3 месяца есть не хотелось, теперь наоборот,очень хочется. Чувствую себя легко и прекрасно,животик небольшой еще. Если потянет живот, магнефар пью и все ок! А так все супер!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 7:45 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member
Пью йодомарин, фолиевую и вит.Е. В первую беременность пила Витрум ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ. Очень понравились. К сожалению сейчас проблема их найти (во всяком случае у нас)...

Витрум пренатал суперские витаминки)))) На них не продлили регистрацию) В мае еще их перестали продавать) Мне назначили элевит, пью их когда вспомню))) тоже слышала и читала что от них крупные детки))) Я дочу родила за 15 мин ("выплюнула' как говорится ),врач сказала что показательные роды были и родилась доча весом 3490 г и 52 см))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 8:12 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member
Витрум пренатал суперские витаминки)))) На них не продлили регистрацию) В мае еще их перестали продавать) Мне назначили элевит, пью их когда вспомню))) тоже слышала и читала что от них крупные детки...

У меня вторые роды тоже классические. Врач говорила, по книжному родила. Рост при рождении 53см вес 3990г! Я в больницу уже со схватками приехала. Так на меня оказывается ещё в приемнике ставки делали, что рожу раньше, чем те девочки кто уже в предродовой были. Так и получилось.

Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 8:44 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member
а фолиевую как пьете?...

Как вспомню . А вообще врач сказала 3 раза в день по 1т.

Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 8:45 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Самое главное не написала)Нет у нас обвития!)И головкой вниз лежим)...

поздравляю, что все хорошо!!!! у мужчин желудочки у всех большие

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2013 9:51 пп
margo13042006
(@margo13042006)
New Member

Самое главное не написала)Нет у нас обвития!)И головкой вниз лежим)...

нас тоже в 28 недель напугали на УЗИ сказали что не правильно сидим, а в 34 уже тоже головкой вниз, да я уже думаю наврятли он опять сможет перевернуться, ребеночек то уже 2700 , маловато уже места для кувыркания

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2013 11:29 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Спасибо..и не говори ты)Мой хоть и не привередлив в еде,но ест много и все с майонезом!устала бороться)Вот и сыночек в празопас кушает,как папка

поздравляю, что все хорошо!!!! у мужчин желудочки у всех большие ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 10:41 дп
marisha_
(@marisha)
New Member

А ты пойдешь еще на УЗИ?

поздравляю, что все хорошо!!!! у мужчин желудочки у всех большие ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 10:45 дп
Страница 3 / 11
Поделиться: