Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!
а фолиевую как пьете?
А моя Г в консультации говорит пить,но другой Г от...
Я сама из гроднен обл,но рожать хочу в минске, пока остановилась на 7 роддоме. А много набрали веса за берем? И фольку пьете до сих пор? Когда на узи2-ое?
Моя мама говорит,что не нужно так зацикливаться на родах,но для моего же спокойствия лучше выбрать врача!Я считаю,что это правильно!Вес я набираю по норме!где-то 1,8 кг за 4 месяца.Норма мне сказала врач 400 гр.в месяц!
Да,пью...т.к комплекс витамин стараюсь не пить(в комплексе есть фолиевая)..Не знаю,врач не сказала,а я забыла спросить,но по плану в 20 недель,мне на прием 5 декабря,думаю,дадут направление)узнаю пол малыша или малышке.Мне все равно кто будет мальчик или девочка,главное,чтобы здоровенький был)
Я про роды мало пока думаю,но точно знаю,что дома рожать не хочу. Пол нам тоже не важен,главное здоровье!!! На узи идем 6. Я алфавит пила,где-то пол пачки, потом перестала. Мне очень хочется фруктов,так я теперь налегаю на все по очереди!!! А как чувствуете себя?
А у меня целая программа)муж пичкает меня всем)))и яблоки,и гранатами,и киви,и ложку клюквы тертой я съедаю...ну лучше натуральные витамины!
Чувствую себя хорошо,если исключить маленькие беременные неприятности(запор,потливость повышена,да и иногда животик потягивает(малыш подрастает все-таки))...а как вы себя чувствуете?есть похожие неприятности маленькие???или я одна такая)))
А еще у меня токсикоз ранний был,но слава богу прошел!)
У меня беременность, как по книжке! Токсикоз не сильный был, теперь еще по утрам тошнит слегка. Первые 3 месяца есть не хотелось, теперь наоборот,очень хочется. Чувствую себя легко и прекрасно,животик небольшой еще. Если потянет живот, магнефар пью и все ок! А так все супер!
Витрум пренатал суперские витаминки)))) На них не продлили регистрацию) В мае еще их перестали продавать) Мне назначили элевит, пью их когда вспомню))) тоже слышала и читала что от них крупные детки))) Я дочу родила за 15 мин ("выплюнула' как говорится
),врач сказала что показательные роды были и родилась доча весом 3490 г и 52 см))))

У меня вторые роды тоже классические. Врач говорила, по книжному родила. Рост при рождении 53см вес 3990г! Я в больницу уже со схватками приехала. Так на меня оказывается ещё в приемнике ставки делали, что рожу раньше, чем те девочки кто уже в предродовой были. Так и получилось.
Как вспомню . А вообще врач сказала 3 раза в день по 1т.
Самое главное не написала)Нет у нас обвития!)И головкой вниз лежим)...
поздравляю, что все хорошо!!!! у мужчин желудочки у всех большие
Самое главное не написала)Нет у нас обвития!)И головкой вниз лежим)...
нас тоже в 28 недель напугали на УЗИ сказали что не правильно сидим, а в 34 уже тоже головкой вниз, да я уже думаю наврятли он опять сможет перевернуться, ребеночек то уже 2700 , маловато уже места для кувыркания
Спасибо..и не говори ты)Мой хоть и не привередлив в еде,но ест много и все с майонезом!устала бороться)Вот и сыночек в празопас кушает,как папка
...
А ты пойдешь еще на УЗИ?
...