Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 4 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Будем надеяться,что кто не перевернулся-перевернется,а те кто головкой в низ-останется в своем положении!)

нас тоже в 28 недель напугали на УЗИ сказали что не правильно сидим, а в 34 уже тоже головкой вниз, да я уже думаю наврятли он опять сможет перевернуться, ребеночек то уже 2700 , маловато уже места...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 10:51 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

А ты пойдешь еще на УЗИ?...

я скоро собираюсь на узи)Конечно услышать что предлежание-головное не надеюсь,тк чувствую головку сверху,но хоть вообще узнаю что да как там у нее)))Потом к своей Г,и к эндокринологу,пришел мой анализ крови-не хватает какого то гормона,точнее ниже нормы,и он отвечает за обмен в-в)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 10:51 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Будем надеяться,что кто не перевернулся-перевернется,а те кто головкой в низ-останется в своем положении!)...

хоть бы хоть бы перевернулись))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 10:53 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

скоро-через несколько часиков))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 10:54 дп
marisha_
(@marisha)
New Member

Напиши потом что и как!!!

скоро-через несколько часиков))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 12:08 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Плановых узи уже не будет. Но моя г мне делала на маленьком аппарате,чтобы посмотреть придлежание. В понедельник пойду,должна опять посмотреть. Мне кажется,что перевернулась уже)))) Надеюсь,это не просто мои мечты...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 2:25 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Напиши потом что и как!!!...

МОЕ СОЛНЫШКО,МОЯ ЛЯЛЕЧКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!БУСИНКА МОЯ ВЕСИТ ПОЧТИ 3 КГ)))))))Эмоции просто переполняют!!!!))))))Г брала мазок,сказала матка мягкая,закрыта еще))Все отлично))))))Перевернулась!!!!УРА!!!!!)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 3:59 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Плановых узи уже не будет. Но моя г мне делала на маленьком аппарате,чтобы посмотреть придлежание. В понедельник пойду,должна опять посмотреть. Мне кажется,что перевернулась уже)))) Надеюсь,это не п...

ТАК И БУДЕТ!!!!Она перевернулась!!!Я уверена наши девочки умнички))))Мне почему то кажется что мы с тобой родим на 38ых недельках))))Или я просто уже соскучилась)))А доча вчера в пупок говорила: Ляля птах(на ее языке это значит вылазь))))))Поля и ляля ам,ааа(спать),ути(кататься на качельках)!!!Ждет ее очень и будут вместе кушать спать и кататься на качельках)))Так мило когда она гладит животик,ушко прикладывает)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 4:05 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Поздравляю!Я говорила,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ого,какая она у тебя большунья)

МОЕ СОЛНЫШКО,МОЯ ЛЯЛЕЧКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!!!БУСИНКА МОЯ ВЕСИТ ПОЧТИ 3 КГ)))))))Эмоции просто переполняют!!!!))))))Г брала мазок,сказала матка мягкая,закрыта еще))Все отлично))))))Перевернулась!!!!УР...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 4:21 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Навряд ли тебе кажется!...Мне кажется,мамки такие моменты чувствуют)

Плановых узи уже не будет. Но моя г мне делала на маленьком аппарате,чтобы посмотреть придлежание. В понедельник пойду,должна опять посмотреть. Мне кажется,что перевернулась уже)))) Надеюсь,это не п...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 4:27 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

ТАК И БУДЕТ!!!!Она перевернулась!!!Я уверена наши девочки умнички))))Мне почему то кажется что мы с тобой родим на 38ых недельках))))Или я просто уже соскучилась)))А доча вчера в пупок говорила: Лял...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь мы тоже не подведем! Тебе уже совсем мало осталось,у тебя же срок больше и малышка вторая)))) У меня сестра первого родила в 37,5 недель и мне кажется,что я до 40 не дохожу. Я уже хочу быстрее дочу тискать))))) Мой муж тоже через пупок общается,так лучше слышно,наверное)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 5:06 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Поздравляю!Я говорила,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ого,какая она у тебя большунья)...

Врач сказала что ее вес норма, но особо раскармливать ее нельзя)) В 31 нед- она весила 1598 , сегодня ровно 36 нед - 2968! почти 1400 за месяц) Все я на диетку витаминную))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 5:34 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь мы тоже не подведем! Тебе уже совсем мало осталось,у тебя же срок больше и малышка вторая)))) У меня сестра первого родила в 37,5 недель и мне кажется,что я до 40 не дохожу....

у меня срок ровно на 1 недельку больше)))))) Нам сегодня 36 ровно)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 5:35 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь мы тоже не подведем! Тебе уже совсем мало осталось,у тебя же срок больше и малышка вторая)))) У меня сестра первого родила в 37,5 недель и мне кажется,что я до 40 не дохожу....

Спасибо)))А когда ты пойдешь крошечку свою смотреть???

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 5:36 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Мне почему-то казалось,что у тебя уже нед 37 ...На витаминную диету это как?))

Врач сказала что ее вес норма, но особо раскармливать ее нельзя)) В 31 нед- она весила 1598 , сегодня ровно 36 нед - 2968! почти 1400 за месяц) Все я на диетку витаминную))))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 5:40 пп
Страница 4 / 11
Поделиться: