Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 5 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

А тебе говорили примерный вес?

Врач сказала что ее вес норма, но особо раскармливать ее нельзя)) В 31 нед- она весила 1598 , сегодня ровно 36 нед - 2968! почти 1400 за месяц) Все я на диетку витаминную))))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 5:41 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Спасибо)))А когда ты пойдешь крошечку свою смотреть???...

В понедельник к врачу. Потом перевожусь в Минск,буду там до родов и рожать там буду.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 5:45 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

А почему в Минск?Ты договаривалась с кем-то?Или на платные роды?

В понедельник к врачу. Потом перевожусь в Минск,буду там до родов и рожать там буду....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 5:48 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

А почему в Минск?Ты договаривалась с кем-то?Или на платные роды?...

У меня в Минске мама и сестра живут. Я к сестре перевожусь,буду в ее поликлинике обслуживаться и рожать в 6 роддоме,абсолютно бесплатно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 6:43 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Ясно.Просто я не знаю что делать)Есть возможность рожать в любом роддоме витебска...и есть возможность договориться с врачом...Но рожать-то мне,а не врачу...

У меня в Минске мама и сестра живут. Я к сестре перевожусь,буду в ее поликлинике обслуживаться и рожать в 6 роддоме,абсолютно бесплатно....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 7:02 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Мне почему-то казалось,что у тебя уже нед 37 ...На витаминную диету это как?))...

Это значит хочеться сладкого-жуй яблочко,капустку,морковочку,и тп!!!))))Наверное пока и комплекс пить не буду))а то от витаминок тоже ребеночек растет,особенно от Элевит

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 7:05 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

А тебе говорили примерный вес?...

делали такое же узи как и на 31ой недельке,доплер,размеры ребенка,ктг и еще много много чего)))Тщательно так сказать посмотрели,долго,что я уже подумала что что то не так))))Хорошая врач и акушерка(моя тетя)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 7:07 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Понятно,а я то подумала наоборот,что начнешь витамины пить)Ай,я уже не знаю чему верить...Я витамины типа Элевит не пила...а малышаня у нас не маленький)))

Это значит хочеться сладкого-жуй яблочко,капустку,морковочку,и тп!!!))))Наверное пока и комплекс пить не буду))а то от витаминок тоже ребеночек растет,особенно от Элевит...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 7:20 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Я имела ввиду вес при рождении малышки...)

делали такое же узи как и на 31ой недельке,доплер,размеры ребенка,ктг и еще много много чего)))Тщательно так сказать посмотрели,долго,что я уже подумала что что то не так))))Хорошая врач и акушерка(...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/03/2013 7:22 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Ясно.Просто я не знаю что делать)Есть возможность рожать в любом роддоме витебска...и есть возможность договориться с врачом...Но рожать-то мне,а не врачу... *[s2_196.g...

Выбирай где лучше оборудование,персонал,отзывы почитай. А с врачем можнои на месте договориться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 7:48 пп
Makarova
(@makarova)
New Member

Девочки, всех поздравляю с пузожителями!

Я тут не по теме, а скажем так для саморекламы....

Я юблю вязать для малышей и если возникне желание быстренько и качественно могу связать вашим пузожителям все что душа пожелает: плед, пинетки, кофточки, чепчики, игрушки

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 8:25 пп
Cветик
(@cvetik)
New Member

Какой у тебя срок?...

нам 35 неделек)))))а у вас какой?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 10:31 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Девочки, всех поздравляю с пузожителями!

Я тут не по теме, а скажем так для саморекламы....

Я юблю вязать для малышей и если возникне желание быстренько и качественно могу связать вашим пузожителям...

Сколько будут стоить пинетки и повязка для девочки?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 11:07 пп
Makarova
(@makarova)
New Member

Сколько будут стоить пинетки и повязка для девочки?...

пинеточки 25 тыс повязочка 15 это если из хлопка, можно повязочку украсить большим цветком из канзаши или вязанным тогда 20 тыс.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2013 11:35 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Я имела ввиду вес при рождении малышки...)...

Нет такого не говорили,Г судит из того что доча родилась 3490,по физиологии второй ребенок чуть крупнее,то будем мы где-то 3600-3700,вот этих данных нужно придерживаться,тк чем крупнее ребенок,тем сложнее роды!поэтому не раскармливать пузожителя!!!!)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 12:07 дп
Страница 5 / 11
Поделиться: