Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
А тебе говорили примерный вес?
Врач сказала что ее вес норма, но особо раскармливать ее нельзя)) В 31 нед- она весила 1598 , сегодня ровно 36 нед - 2968! почти 1400 за месяц) Все я на диетку витаминную))))...
Спасибо)))А когда ты пойдешь крошечку свою смотреть???...
В понедельник к врачу. Потом перевожусь в Минск,буду там до родов и рожать там буду.
А почему в Минск?Ты договаривалась с кем-то?Или на платные роды?
В понедельник к врачу. Потом перевожусь в Минск,буду там до родов и рожать там буду....
А почему в Минск?Ты договаривалась с кем-то?Или на платные роды?...
У меня в Минске мама и сестра живут. Я к сестре перевожусь,буду в ее поликлинике обслуживаться и рожать в 6 роддоме,абсолютно бесплатно.
Ясно.Просто я не знаю что делать)Есть возможность рожать в любом роддоме витебска...и есть возможность договориться с врачом...Но рожать-то мне,а не врачу...  

У меня в Минске мама и сестра живут. Я к сестре перевожусь,буду в ее поликлинике обслуживаться и рожать в 6 роддоме,абсолютно бесплатно....
Мне почему-то казалось,что у тебя уже нед 37
...На витаминную диету это как?))...
Это значит хочеться сладкого-жуй яблочко,капустку,морковочку,и тп!!!))))Наверное пока и комплекс пить не буду))а то от витаминок тоже ребеночек растет,особенно от Элевит
А тебе говорили примерный вес?...
делали такое же узи как и на 31ой недельке,доплер,размеры ребенка,ктг и еще много много чего)))Тщательно так сказать посмотрели,долго,что я уже подумала что что то не так))))Хорошая врач и акушерка(моя тетя)
Понятно,а я то подумала наоборот,что начнешь витамины пить)Ай,я уже не знаю чему верить...Я витамины типа Элевит не пила...а малышаня у нас не маленький)))
Это значит хочеться сладкого-жуй яблочко,капустку,морковочку,и тп!!!))))Наверное пока и комплекс пить не буду))а то от витаминок тоже ребеночек растет,особенно от Элевит...
Я имела ввиду вес при рождении малышки...)
делали такое же узи как и на 31ой недельке,доплер,размеры ребенка,ктг и еще много много чего)))Тщательно так сказать посмотрели,долго,что я уже подумала что что то не так))))Хорошая врач и акушерка(...
Ясно.Просто я не знаю что делать)Есть возможность рожать в любом роддоме витебска...и есть возможность договориться с врачом...Но рожать-то мне,а не врачу...

*[s2_196.g...
Выбирай где лучше оборудование,персонал,отзывы почитай. А с врачем можнои на месте договориться.
Девочки, всех поздравляю с пузожителями!
Я тут не по теме, а скажем так для саморекламы.... 
Я юблю вязать для малышей и если возникне желание быстренько и качественно могу связать вашим пузожителям все что душа пожелает: плед, пинетки, кофточки, чепчики, игрушки  

Какой у тебя срок?...
нам 35 неделек)))))а у вас какой?
Девочки, всех поздравляю с пузожителями!
Я тут не по теме, а скажем так для саморекламы....
Я юблю вязать для малышей и если возникне желание быстренько и качественно могу связать вашим пузожителям...
Сколько будут стоить пинетки и повязка для девочки?
Сколько будут стоить пинетки и повязка для девочки?...
пинеточки 25 тыс повязочка 15 это если из хлопка, можно повязочку украсить большим цветком из канзаши или вязанным тогда 20 тыс.
Я имела ввиду вес при рождении малышки...)...
Нет такого не говорили,Г судит из того что доча родилась 3490,по физиологии второй ребенок чуть крупнее,то будем мы где-то 3600-3700,вот этих данных нужно придерживаться,тк чем крупнее ребенок,тем сложнее роды!поэтому не раскармливать пузожителя!!!!)))))