Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 6 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

пинеточки 25 тыс повязочка 15 это если из хлопка, можно повязочку украсить большим цветком из канзаши или вязанным тогда 20 тыс....

высылаете почтой или самовывоз? и где вы находитесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 12:13 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Нет такого не говорили,Г судит из того что доча родилась 3490,по физиологии второй ребенок чуть крупнее,то будем мы где-то 3600-3700,вот этих данных нужно придерживаться,тк чем крупнее ребенок,тем с...

мне врач сказал, что ре набирает примерно 200г в неделю. может меньше, а может и больше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 12:14 дп
Makarova
(@makarova)
New Member

высылаете почтой или самовывоз? и где вы находитесь?...

все как вам удобно, единственно что если почта то услуги пересылки за ваш счет.

Сама живу в Минске в Веснянке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 12:14 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

все как вам удобно, единственно что если почта то услуги пересылки за ваш счет.

Сама живу в Минске в Веснянке....

А по фотке можете связать? В минске можем в центре пересечься?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 12:46 дп
Makarova
(@makarova)
New Member

А по фотке можете связать? В минске можем в центре пересечься?...

давайте фотку, лучше может в моей темке скиньте, чтобы тут особо не отвлекать всех)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2013 1:01 дп
marisha_
(@marisha)
New Member

У нас 35 неделек и 1 день)...может и родим в одно время)а кто у тебя мальчик или девочка?

нам 35 неделек)))))а у вас какой?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/03/2013 11:53 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

У меня тож есть кому привезти,но я люблю надеятся на себя. Вот мой подробный список: для себя- халат,ночнушаа,шлепки,3 лифа,5 трусов,пачка однораз трусов,прокладки штук 15,прокладки для груди,полоте...

Олечка еще дома))))))!!!!!!Я бы с радостью уже поняньчила))))Но нет,доча аренду продлила)))))Не хочет вылазить)))

Вчера забрали фотки с фотосессии я вообще не в восторге,тк всего 36 фоток за 2 часа съемки!!!Да и безъидейные совсем,короче одно расстройство!!!((

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2013 5:12 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Олечка еще дома))))))!!!!!!Я бы с радостью уже поняньчила))))Но нет,доча аренду продлила)))))Не хочет вылазить)))

Вчера забрали фотки с фотосессии я вообще не в восторге,тк всего 36 фоток за 2 часа...

Я недавно вспоминала про вашу фотосессию,но решила,что ты не хочешь нам их показывать))) Да,маловато фоток,да еще и удовольствие не из дешевых,наверное? Я так поняла,что во всех роддомах свои порядки, а у вас пеленают все время пока лежишь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2013 5:37 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Я недавно вспоминала про вашу фотосессию,но решила,что ты не хочешь нам их показывать))) Да,маловато фоток,да еще и удовольствие не из дешевых,наверное? Я так поняла,что во всех роддомах свои поряд...

Да все 5 дней пеленают!!Потом с компьютера скину фотки)))

Как самочувствие??Когда на прием??

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2013 7:47 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Привет))В церковь ходила сегодня?Я да!!!Сходила,свечку поставила,водички набрала,просфорку купила))Мои родители завтра крошку к себе возьмут,а я пойду побрындаю,штанишки ей хочу купить,да и для скорейшего наступления родов полезно походить!!!)

Как ты???

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 1:28 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Так у нас же государство в государстве. Хотя лежала в Осиповичах на сохранении, так там можно свои халаты-сорочки приносить. Но зато для родов такой список в ЖК дают: от перчаток до...

Ко мне девочка в др тут попросилась,сама из черикова,сейчас в Могилеве живет,и рожат тут будет,дак говорит когда рожала в черикове покупала и лекарства и шприцы и перчатки!!!!Просто жуть!!!

Я бы вот с радостью вместо пеленания одежку бы одевала!!!Я даже пеленать не умею,а сейчас подружки недавно родившие,говорят что все сами делали:и мыли и пеленали!!А 2 года назад к нам в палату приходили и мыли,и пупки обрабатывали,и пеленали все в палате делали)))

А у тебя жор не начался??Меня прям прет все жую и жую!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 1:47 дп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

Ко мне девочка в др тут попросилась,сама из черикова,сейчас в Могилеве живет,и рожат тут будет,дак говорит когда рожала в черикове покупала и лекарства и шприцы и перчатки!!!!Просто жуть!!!

Я бы во...

Вот и в Осиповичах такая же петрушка - покупать нужно все. Даже если не пригодится - назад не отдают. Вот сижу и строю планы как бы опять в Бобруйск смыться.

Я в сентябре 2011 рожала. К нам тоже приходили сами подмывали, пеленали, обрабатывали пупочки деткам. Но это у них как бы по графику было. А так тоже сами. Кто не мел - обращались к сестричкам, приходили - помогали. Только одна зараза вечно бурчала. А когда старшую родила, так её практикантка так напугала (везла кювез в палату и со всего размаху об косяк двери как даст) у меня ребенок сутки не спал. Так только одна сестричка пришла и втихаря сунула нам димедрол детский, чтоб хоть немного ребенок поспал. Так что все зависит от смены.

А жор - это мягко сказано Уже пора начинать в весе немного сбрасывать, а я наоборот все приростаю. Вот за последнюю неделю аж 1 кг набрала 20 кг за Б - это для меня ужас! Хожу как бегемот беременный. Лень шевелиться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 2:13 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Вот и в Осиповичах такая же петрушка - покупать нужно все. Даже если не пригодится - назад не отдают. Вот сижу и строю планы как бы опять в Бобруйск смыться.

Я в сентябре 2011 рожа...

А я вот наверное 8 кг набрала,не пойму чего так и ем все и не отказываю себе ни в чем)))За нед то +200г,через неделю -300г,и диет не придерживаюсь))))

Уже очень родить хочу,дочу на 38 родила,а этой уже 38,2 боюсь чтоб она там сильно много веса не набрала,а то и так 2ой реб крупнее,да и за 38 нед уже перевалило,а признаков начала нет!!!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 2:32 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Я в сентябре 2011 рожа...

А есть к кому в Бобруйск поехать??Если б там роды начались тебя б осипки твои уже не отправили и рожала бы в бобруйске Если есть еще конечно на кого лапочек-дочек оставить))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 2:37 дп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

А есть к кому в Бобруйск поехать??Если б там роды начались тебя б осипки твои уже не отправили и рожала бы в бобруйске Если есть еще конечно на кого лапочек-дочек оста...

Так прикол весь в том, что прописка у меня бобруйская. Просто сейчас на даче обитаю в Осиповичском р-не. В Бобруйске с садиком для старшей проблемы были, пристроили её в Осиповичах по знакомству. И на учет в Осиповичи пришлось стать. Вот с мужем сейчас постоянно на связи. В прошлый раз он меня за 15 мин допер в Бобруйск. В этот раз надеюсь, тоже так получится. Уже смеёмся, что нужно выбрать день, когда будем рожать, и начинать накануне стимулировать роды. Как начнется все - так и поедем

Есть ещё вариант, дождаться пока снег сойдет и выгнать вторую машину. Как схватки начнутся - сяду да поеду. Главное до границы Бобруйского р-на добраться, а там можно и скорую вызвать

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 4:05 дп
Страница 6 / 11
Поделиться: