Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 7 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Ко мне девочка в др тут попросилась,сама из черикова,сейчас в Могилеве живет,и рожат тут будет,дак говорит когда рожала в черикове покупала и лекарства и шприцы и перчатки!!!!Просто жуть!!!

Я бы во...

я почти пять лет назад рожала в Смолевичах.......как вспомню --дурно становится, но в плане пеленок переодеваний - это они сами делали,забирали утром и вечером на обработку пупка и т.д., пеленки тоже их были.мне кажется даже хорошо что они пеленали деток,потому что я свою как развернула в первый день так обратно завернуть и не смогла---все такое хрупкое...боялась раздавить или сломать чего ---звали детскую приходила без проблем пеленала.они их так хорошо столбиками заматывали(в 4 пеленки) что не надо было головку держать и кормить удобно.

кстати подклады тоже свои страшные выдавали а собственными пользоваться запрещали , так же как и труселями.но лично я в первый же день в трусы с прокладкой прибралась а медсестры перед осмотром предупреждали чтоб снимали.

а в плане обжорства это ДА....у меня в последнее время рот не закрывается ...все время чтото жую.уже +14 кг. чувствую бока наросли а остановится не могу

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 12:42 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

я почти пять лет назад рожала в Смолевичах.......как вспомню --дурно становится, но в плане пеленок переодеваний - это они сами делали,забирали утром и вечером на обработку пупка и т.д., пеленки то...

Мы не одиноки (в плане обжорства) Только у меня уже +20кг

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 1:26 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Да все 5 дней пеленают!!Потом с компьютера скину фотки)))

Как самочувствие??Когда на прием??...

Сегодня анализы сдала,завтра на прием. Что они мне могут сказать? Малышка лежит как и лежала,взвесят,померяют и все)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 10:37 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...

Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня родить или через 2 недели!Может,на пакетах нужно сидеть?=)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:16 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Я тоже сходила в церковь...Поставила свечку,правда не сосредоточилась ни на чем...Ходил бомж и ко всем приставал,милостыню просил...Так дико было...Просто подходил,просил и пока не дашь не отходил ни на сантиметр...Побыстрее хотелось уйти(

Привет))В церковь ходила сегодня?Я да!!!Сходила,свечку поставила,водички набрала,просфорку купила))Мои родители завтра крошку к себе возьмут,а я пойду побрындаю,штанишки ей хочу купить,да и для скорей...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:20 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...

Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня...

говорят обычно недели за две до родов опускается в таз.ищет выход

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 11:20 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,как ваше самочувствие?...Мне последние дни так плохо(

Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:22 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Смотрела недавно программу,она была посвящена головному предлежанию...Выступала акушерка,показывала упражнения и говорила,что у некоторых ребеночек может перед самыми родами перевернуться!Так что все может быть и все будет хорошо!=)

Сегодня анализы сдала,завтра на прием. Что они мне могут сказать? Малышка лежит как и лежала,взвесят,померяют и все)))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:28 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!...

Ты еще по теории целый месяц можешь ходить)))) Пусть еще посидит немножко! Я вчера вобще рыдала вечером, живот тяжелый,спина болит,таз болит,изжога, малышка не крутится,мужа любимого рядом нет,растяжки везде... Так грустно стало,хочется быстрее уже разродиться))) А сегодня погуляла сходила и вроде ничего,полегчало)))) Весна все таки!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 11:31 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Смотрела недавно программу,она была посвящена головному предлежанию...Выступала акушерка,показывала упражнения и говорила,что у некоторых ребеночек может перед самыми родами перевернуться!Так что все...

Делаем мы упражнения и надеемся на лучшее)) Просто не знаю,к чему готовиться,поэтому готовлюс и к ЕР и к КС.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 11:34 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!...

Я чувствую себя отлично!!Сегодня прогулялась по магазинам,купила доче штанишек,шортиков,маечки с надписями Я люблю маму и Я люблю папу на анг языке)))Уж очень хотела такие))Мечта сбылась)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 11:34 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Делаем мы упражнения и надеемся на лучшее)) Просто не знаю,к чему готовиться,поэтому готовлюс и к ЕР и к КС....

Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2013 11:40 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Месяц много=))))Я тоже иногда рыдаю,прям легче становится=)Погода действительно шикарная!Веселее рожать будет=)

А я на бегемота похожа..Смотрите какие мы...Это нам недель 35=)

Ты еще по теории целый месяц можешь ходить)))) Пусть еще посидит немножко! Я вчера вобще рыдала вечером, живот тяжелый,спина болит,таз болит,изжога, малышка не крутится,мужа любимого рядом нет,растя...

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:41 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

С покупками=)

Я чувствую себя отлично!!Сегодня прогулялась по магазинам,купила доче штанишек,шортиков,маечки с надписями Я люблю маму и Я люблю папу на анг языке)))Уж очень хотела такие))Мечта сбылась)))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:43 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Дословно Г сказала:Готовиться нужно ко всему...Главное ,чтобы здоровенький ре родился...А ты...ну подумаешь зашьем..Ничего страшного...Я отмучилась,а перед родами сделали кесарево экстренное,но ничего,жива=))))

Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2013 11:45 пп
Страница 7 / 11
Поделиться: