Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
Ко мне девочка в др тут попросилась,сама из черикова,сейчас в Могилеве живет,и рожат тут будет,дак говорит когда рожала в черикове покупала и лекарства и шприцы и перчатки!!!!Просто жуть!!!
Я бы во...
 я почти пять лет назад рожала в Смолевичах.......как вспомню --дурно становится, но в плане пеленок переодеваний - это они сами делали,забирали утром и вечером на обработку пупка и т.д., пеленки тоже их были.мне кажется даже хорошо что они пеленали деток,потому что я свою как развернула в первый день так обратно завернуть и не смогла---все такое хрупкое...боялась раздавить или сломать чего  ---звали детскую приходила без проблем пеленала.они их так хорошо столбиками заматывали(в 4 пеленки) что не надо было головку держать и кормить удобно.
 ---звали детскую приходила без проблем пеленала.они их так хорошо столбиками заматывали(в 4 пеленки) что не надо было головку держать и кормить удобно.
 кстати подклады тоже свои страшные выдавали а собственными пользоваться запрещали , так же как и труселями.но  лично я в первый же день в трусы с прокладкой прибралась  а медсестры перед осмотром предупреждали чтоб снимали.
  а медсестры перед осмотром предупреждали чтоб снимали.
 а в плане обжорства это ДА....у меня в последнее время рот не закрывается ...все время чтото жую.уже +14 кг. чувствую бока наросли а остановится не могу 
я почти пять лет назад рожала в Смолевичах.......как вспомню --дурно становится, но в плане пеленок переодеваний - это они сами делали,забирали утром и вечером на обработку пупка и т.д., пеленки то...
Мы не одиноки (в плане обжорства)  

Только у меня уже +20кг
  Только у меня уже +20кг 
Да все 5 дней пеленают!!Потом с компьютера скину фотки)))
Как самочувствие??Когда на прием??...
Сегодня анализы сдала,завтра на прием. Что они мне могут сказать? Малышка лежит как и лежала,взвесят,померяют и все)))
Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...
Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня родить или через 2 недели!Может,на пакетах нужно сидеть?=) 
Я тоже сходила в церковь...Поставила свечку,правда не сосредоточилась ни на чем...Ходил бомж и ко всем приставал,милостыню просил...Так дико было...Просто подходил,просил и пока не дашь не отходил ни на сантиметр...Побыстрее хотелось уйти(
Привет))В церковь ходила сегодня?Я да!!!Сходила,свечку поставила,водички набрала,просфорку купила))Мои родители завтра крошку к себе возьмут,а я пойду побрындаю,штанишки ей хочу купить,да и для скорей...
Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...
Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня...
говорят обычно  недели за две до родов опускается в таз.ищет выход  
Девочки,как ваше самочувствие?...Мне последние дни так плохо(
Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!
Смотрела недавно программу,она была посвящена головному предлежанию...Выступала акушерка,показывала упражнения и говорила,что у некоторых ребеночек может перед самыми родами перевернуться!Так что все может быть и все будет хорошо!=)
Сегодня анализы сдала,завтра на прием. Что они мне могут сказать? Малышка лежит как и лежала,взвесят,померяют и все)))...
Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!...
Ты еще по теории целый месяц можешь ходить)))) Пусть еще посидит немножко! Я вчера вобще рыдала вечером, живот тяжелый,спина болит,таз болит,изжога, малышка не крутится,мужа любимого рядом нет,растяжки везде... Так грустно стало,хочется быстрее уже разродиться))) А сегодня погуляла сходила и вроде ничего,полегчало)))) Весна все таки!
Смотрела недавно программу,она была посвящена головному предлежанию...Выступала акушерка,показывала упражнения и говорила,что у некоторых ребеночек может перед самыми родами перевернуться!Так что все...
Делаем мы упражнения и надеемся на лучшее)) Просто не знаю,к чему готовиться,поэтому готовлюс и к ЕР и к КС.
Живот тянет,спина ноет,ходить много не могу...Все сны снятся о том,что родила=)...Быстрее бы увидеть свою крошечку!...
Я чувствую себя отлично!!Сегодня прогулялась по магазинам,купила доче штанишек,шортиков,маечки с надписями Я люблю маму и Я люблю папу на анг языке)))Уж очень хотела такие))Мечта сбылась)))
Делаем мы упражнения и надеемся на лучшее)) Просто не знаю,к чему готовиться,поэтому готовлюс и к ЕР и к КС....
Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))
Месяц много=))))Я тоже иногда рыдаю,прям легче становится=)Погода действительно шикарная!Веселее рожать будет=)
А я на бегемота похожа..Смотрите какие мы...Это нам недель 35=)
Ты еще по теории целый месяц можешь ходить)))) Пусть еще посидит немножко! Я вчера вобще рыдала вечером, живот тяжелый,спина болит,таз болит,изжога, малышка не крутится,мужа любимого рядом нет,растя...
С покупками=)
Я чувствую себя отлично!!Сегодня прогулялась по магазинам,купила доче штанишек,шортиков,маечки с надписями Я люблю маму и Я люблю папу на анг языке)))Уж очень хотела такие))Мечта сбылась)))...
Дословно Г сказала:Готовиться нужно ко всему...Главное ,чтобы здоровенький ре родился...А ты...ну подумаешь зашьем..Ничего страшного...Я отмучилась,а перед родами сделали кесарево экстренное,но ничего,жива=))))
Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))...