Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
Кстати,где фоточки!?Хвастайся давай!=)
Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))...
Месяц много=))))Я тоже иногда рыдаю,прям легче становится=)Погода действительно шикарная!Веселее рожать будет=)
А я на бегемота похожа..Смотрите какие мы...Это нам недель 35=)...
Красивые вы,мы тоже бегемотики еще какие!У меня первый раз такой срыв был... А у меня завтра роддом с мойки открывается,так я малышке сказала,что может уже собираться потихоньку)))) Для меня до 38 недель досидеть главное,а там может выходить,если захочет!
marisha_: Кстати,где фоточки!?Хвастайся давай!=)
...
Скинула в альбом))смотрите!!!)))
marisha_: С покупками=)...
Спасибочки)))
Cпасибочки=)У меня лицо немного изменилось...Нос картошкой стал,а глаза как щелочки))))
Нас тоже скоро в роддом отправят...Вот интересно,сроки у нас с тобой день в день...Кто же первый захочет на свободу?
GALA0308: Красивые вы,мы тоже бегемотики еще какие!У меня первый раз такой срыв был... А у меня завтра роддом с мойки открывается,так я малышке сказала,что может уже собираться потихоньку)))) Для меня до 38 н...
Посмотрела!Фото шикарные!Мне очень понравились...Столько нежности,тепла,любви!!!Вы молодцы!!!А полина все-таки папина доча=)Глазки у нее такие красивые!=)
olechka_1988: Скинула в альбом))смотрите!!!)))...
marisha_: Cпасибочки=)У меня лицо немного изменилось...Нос картошкой стал,а глаза как щелочки))))
Нас тоже скоро в роддом отправят...Вот интересно,сроки у нас с тобой день в день...Кто же первый захочет на сво...
Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))
marisha_: Посмотрела!Фото шикарные!Мне очень понравились...Столько нежности,тепла,любви!!!Вы молодцы!!!А полина все-таки папина доча=)Глазки у нее такие красивые!=)...
Глазки папины)))Большие и с темными длинными ресничками,такими как хотела всю беременность))))И у младшеньшенькой желаю чтоб такие же глазки были))))
marisha_: Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...
Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня...
Тревожный чемоданчик конечно нужно собрать.
Когда все начнется - будет не до того.
olechka_1988: Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))...
У меня срок 21-го. Но будем стараться раньше встретиться. Не хочется 21-го - день рождения Гитлера
А вообще уже готова и морально и физически. Ужасно тяжело ходить. Наверное, идем на рекорд. На 5 кг (это мои домыслы).! 
olechka_1988: Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))...
у меня ПДР 29, но чувствую из всей нашей гоп-компаниии я самая последняя рожу.уж очень она как то там бодренька себя чувствует....может и до мая дохожу.......
mazajka: у меня ПДР 29, но чувствую из всей нашей гоп-компаниии я самая последняя рожу.уж очень она как то там бодренька себя чувствует....может и до мая дохожу..........
Не до мая не надо))) Лучше раньше))0 я вот тоже свою прошу, а она ни в какую)))))
Девочки давайте скидывайте свои фотки))))))))!!! Мы с Маришей показались)))) Теперь вы присоединяйтесь!!!!!!! Активнее)))))))))))))
olechka_1988: Не до мая не надо))) Лучше раньше))0 я вот тоже свою прошу, а она ни в какую)))))...
ну все делаю ставки : первой пойдет саламандра, потом ты Оля, затем Галька родоразрешится.Ну а там и я через недельку.хотя раньше хочу чтоб до пасхи дома уже быть. роды будут вторые , но чет мне кажется что раньше времени не получится
буду уговаривать