Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

161 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
1,903 Просмотры
marisha_
(@marisha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Создатель темы

Кстати,где фоточки!?Хвастайся давай!=)

Правильно готовься ко всему,но надейся на лучшее))))Самое главное чтоб ребеночек здоровенький родился))И это самое главное))...

Размещено : 08/04/2013 11:47 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Месяц много=))))Я тоже иногда рыдаю,прям легче становится=)Погода действительно шикарная!Веселее рожать будет=)

А я на бегемота похожа..Смотрите какие мы...Это нам недель 35=)...

Красивые вы,мы тоже бегемотики еще какие!У меня первый раз такой срыв был... А у меня завтра роддом с мойки открывается,так я малышке сказала,что может уже собираться потихоньку)))) Для меня до 38 недель досидеть главное,а там может выходить,если захочет!

Размещено : 09/04/2013 12:08 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: Кстати,где фоточки!?Хвастайся давай!=) ...

Скинула в альбом))смотрите!!!)))

Размещено : 09/04/2013 1:01 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: С покупками=)...

Спасибочки)))

Размещено : 09/04/2013 1:02 дп
marisha_
(@marisha)
New Member
Создатель темы

Cпасибочки=)У меня лицо немного изменилось...Нос картошкой стал,а глаза как щелочки))))

Нас тоже скоро в роддом отправят...Вот интересно,сроки у нас с тобой день в день...Кто же первый захочет на свободу?

GALA0308: Красивые вы,мы тоже бегемотики еще какие!У меня первый раз такой срыв был... А у меня завтра роддом с мойки открывается,так я малышке сказала,что может уже собираться потихоньку)))) Для меня до 38 н...

Размещено : 09/04/2013 11:37 дп
marisha_
(@marisha)
New Member
Создатель темы

Посмотрела!Фото шикарные!Мне очень понравились...Столько нежности,тепла,любви!!!Вы молодцы!!!А полина все-таки папина доча=)Глазки у нее такие красивые!=)

olechka_1988: Скинула в альбом))смотрите!!!)))...

Размещено : 09/04/2013 11:40 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: Cпасибочки=)У меня лицо немного изменилось...Нос картошкой стал,а глаза как щелочки))))

Нас тоже скоро в роддом отправят...Вот интересно,сроки у нас с тобой день в день...Кто же первый захочет на сво...

Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))

Размещено : 09/04/2013 11:41 дп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: Посмотрела!Фото шикарные!Мне очень понравились...Столько нежности,тепла,любви!!!Вы молодцы!!!А полина все-таки папина доча=)Глазки у нее такие красивые!=)...

Глазки папины)))Большие и с темными длинными ресничками,такими как хотела всю беременность))))И у младшеньшенькой желаю чтоб такие же глазки были))))

Размещено : 09/04/2013 11:49 дп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

marisha_: Сегодня были на приеме...Г сказала,что ребеночек опустился и головка правильно стоит(вроде так=))...

Девочки,почитала в интернете,что это предвестник родов...Хотя никто не знает...Можно и через 2 дня...

Тревожный чемоданчик конечно нужно собрать. Когда все начнется - будет не до того.

Размещено : 09/04/2013 12:21 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

olechka_1988: Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))...

У меня срок 21-го. Но будем стараться раньше встретиться. Не хочется 21-го - день рождения Гитлера А вообще уже готова и морально и физически. Ужасно тяжело ходить. Наверное, идем на рекорд. На 5 кг (это мои домыслы).!

Размещено : 09/04/2013 12:23 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

olechka_1988: Девочки после меня!!!Я первая должна пойти))))А вообще да очень интересно кто из нас первый встретится с малышом))))Сделаем ставки??)))))...

у меня ПДР 29, но чувствую из всей нашей гоп-компаниии я самая последняя рожу.уж очень она как то там бодренька себя чувствует....может и до мая дохожу.......

Размещено : 09/04/2013 2:02 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

mazajka: у меня ПДР 29, но чувствую из всей нашей гоп-компаниии я самая последняя рожу.уж очень она как то там бодренька себя чувствует....может и до мая дохожу..........

Не до мая не надо))) Лучше раньше))0 я вот тоже свою прошу, а она ни в какую)))))

Размещено : 09/04/2013 2:05 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: Месяц много=))))Я тоже иногда рыдаю,прям легче становится=)Погода действительно шикарная!Веселее рожать будет=)

А я на бегемота похожа..Смотрите какие мы...Это нам недель 35=)...[/quotА мы вот такие)) Нам 33 недельки)))

Прикрепленные изображения:

Размещено : 09/04/2013 2:10 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Девочки давайте скидывайте свои фотки))))))))!!! Мы с Маришей показались)))) Теперь вы присоединяйтесь!!!!!!! Активнее)))))))))))))

Размещено : 09/04/2013 2:12 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

olechka_1988: Не до мая не надо))) Лучше раньше))0 я вот тоже свою прошу, а она ни в какую)))))...

ну все делаю ставки : первой пойдет саламандра, потом ты Оля, затем Галька родоразрешится.Ну а там и я через недельку.хотя раньше хочу чтоб до пасхи дома уже быть. роды будут вторые , но чет мне кажется что раньше времени не получится

буду уговаривать

Размещено : 09/04/2013 2:15 пп
Страница 8 / 11
Поделиться: