Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы
но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?)) 
sandrausova: не то слова хочу я уже наверно брежу девочкой...
А мне сыночка очень хочется)))
Вы на прилукской сдавали анализ ИППП?
Юлия_: А мне сыночка очень хочется)))
Вы на прилукской сдавали анализ ИППП?...
нет ещё и даже не записывалась
время ещё есть так что спешить не куда
sandrausova: нет ещё и даже не записывалась
время ещё есть так что спешить не куда...
Мне врач сказала что анализы там оооочень долго делают, около месяца. Но мы наверно платно пойдем сдавать....
Юлия_: Мне врач сказала что анализы там оооочень долго делают, около месяца. Но мы наверно платно пойдем сдавать.......
а зачем ???? анализ с вас никто же срочно не требует
sandrausova: а зачем ???? анализ с вас никто же срочно не требует...
Ну, мне что-то само место прилукская не очень нравится, да и мне в конце месяца надо принести результаты врачу. 28 на прием и все должно быть готово, на семашко еще надо съездить сдать кровь.
Юлия_: Ну, мне что-то само место прилукская не очень нравится, да и мне в конце месяца надо принести результаты врачу. 28 на прием и все должно быть готово, на семашко еще надо съездить сдать кровь....
там ничего страшного нет просто быстренько мазок возьмут и всё,я там кстати два раза уже сдавала , а врачу можно сказать что результаты будут к следующему разу я думаю она ничего не скажет. На семашко вы поедите первый раз или уже второй
sandrausova: там ничего страшного нет просто быстренько мазок возьмут и всё,я там кстати два раза уже сдавала , а врачу можно сказать что результаты будут к следующему разу я думаю она ничего не скажет. На сем...
Уже второй раз поеду.
Юлия_: Уже второй раз поеду....
я перерыла все свои бумажки и оказалось что мне ещё не дали направления на семашко 
sandrausova: я перерыла все свои бумажки и оказалось что мне ещё не дали направления на семашко
...
Я так поняла, что там надо сдавать кровь каждый триместр...узнайте у врача...А вы первое узи где делали, в "Мать и Дитя"центре?
Юлия_: Я так поняла, что там надо сдавать кровь каждый триместр...узнайте у врача...А вы первое узи где делали, в "Мать и Дитя"центре?...
да в 12 недель там все делают а я ещё и кровь там сдавала, я вспомнила она мне говорила что на семашко мне только после 30 недель и у меня получается что я там только два раза сдавать буду
sandrausova: да в 12 недель там все делают а я ещё и кровь там сдавала, я вспомнила она мне говорила что на семашко мне только после 30 недель и у меня получается что я там только два раза сдавать буду...
Да, я кровь тоже сдавала. Интересно почему так??? Может вам эти анализы делают в вашей поликлинике, а мне на семашко. А у вас какая женская консультация?
Юлия_: Да, я кровь тоже сдавала. Интересно почему так??? Может вам эти анализы делают в вашей поликлинике, а мне на семашко. А у вас какая женская консультация?...
кровь сдают в мать и дитя на синдром дауна ,я ходила беременная первым ребёнком я кровь не сдавала хотя все мои подруги в тоже время сдавали
sandrausova: кровь сдают в мать и дитя на синдром дауна ,я ходила беременная первым ребёнком я кровь не сдавала хотя все мои подруги в тоже время сдавали...
А витаминки вы какие пьете?
Юлия_: А витаминки вы какие пьете?...
я не пью витамины меня от них очень 
sandrausova: я не пью витамины меня от них очень
...
Ничего себе
А малыша уже чувствуете?