Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

Страница 2 / 6
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: не то слова хочу я уже наверно брежу девочкой...

А мне сыночка очень хочется)))

Вы на прилукской сдавали анализ ИППП?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 5:24 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: А мне сыночка очень хочется)))

Вы на прилукской сдавали анализ ИППП?...

нет ещё и даже не записывалась время ещё есть так что спешить не куда

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 5:26 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: нет ещё и даже не записывалась время ещё есть так что спешить не куда...

Мне врач сказала что анализы там оооочень долго делают, около месяца. Но мы наверно платно пойдем сдавать....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 5:28 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Мне врач сказала что анализы там оооочень долго делают, около месяца. Но мы наверно платно пойдем сдавать.......

а зачем ???? анализ с вас никто же срочно не требует

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 5:31 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: а зачем ???? анализ с вас никто же срочно не требует...

Ну, мне что-то само место прилукская не очень нравится, да и мне в конце месяца надо принести результаты врачу. 28 на прием и все должно быть готово, на семашко еще надо съездить сдать кровь.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 5:33 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Ну, мне что-то само место прилукская не очень нравится, да и мне в конце месяца надо принести результаты врачу. 28 на прием и все должно быть готово, на семашко еще надо съездить сдать кровь....

там ничего страшного нет просто быстренько мазок возьмут и всё,я там кстати два раза уже сдавала , а врачу можно сказать что результаты будут к следующему разу я думаю она ничего не скажет. На семашко вы поедите первый раз или уже второй

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 5:40 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: там ничего страшного нет просто быстренько мазок возьмут и всё,я там кстати два раза уже сдавала , а врачу можно сказать что результаты будут к следующему разу я думаю она ничего не скажет. На сем...

Уже второй раз поеду.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 5:43 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Уже второй раз поеду....

я перерыла все свои бумажки и оказалось что мне ещё не дали направления на семашко

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 5:49 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: я перерыла все свои бумажки и оказалось что мне ещё не дали направления на семашко ...

Я так поняла, что там надо сдавать кровь каждый триместр...узнайте у врача...А вы первое узи где делали, в "Мать и Дитя"центре?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 6:25 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Я так поняла, что там надо сдавать кровь каждый триместр...узнайте у врача...А вы первое узи где делали, в "Мать и Дитя"центре?...

да в 12 недель там все делают а я ещё и кровь там сдавала, я вспомнила она мне говорила что на семашко мне только после 30 недель и у меня получается что я там только два раза сдавать буду

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 6:41 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: да в 12 недель там все делают а я ещё и кровь там сдавала, я вспомнила она мне говорила что на семашко мне только после 30 недель и у меня получается что я там только два раза сдавать буду...

Да, я кровь тоже сдавала. Интересно почему так??? Может вам эти анализы делают в вашей поликлинике, а мне на семашко. А у вас какая женская консультация?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 6:44 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Да, я кровь тоже сдавала. Интересно почему так??? Может вам эти анализы делают в вашей поликлинике, а мне на семашко. А у вас какая женская консультация?...

кровь сдают в мать и дитя на синдром дауна ,я ходила беременная первым ребёнком я кровь не сдавала хотя все мои подруги в тоже время сдавали

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 6:50 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: кровь сдают в мать и дитя на синдром дауна ,я ходила беременная первым ребёнком я кровь не сдавала хотя все мои подруги в тоже время сдавали...

А витаминки вы какие пьете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 6:52 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: А витаминки вы какие пьете?...

я не пью витамины меня от них очень

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/06/2013 6:53 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

sandrausova: я не пью витамины меня от них очень ...

Ничего себе

А малыша уже чувствуете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/06/2013 6:54 пп
Страница 2 / 6
Поделиться: