Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

81 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,398 Просмотры
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Не успела я во второй((( Теперь придется в 6-ке толпиться(...

могут и в 3-ку отвезти (мне так в роддоме сказали, что если в 6-ке будет переполнено, то отвезут в 3-ку)

Размещено : 04/11/2013 2:50 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Да, ни как...Гуляю вроде тянет живот и болит...Присяду, все прошло...

Сегодня опять поясница болит, но на схватки не похоже, наверно все таки дохожу до отписанных мне 12 ноября, а рожу через неделю...

ой, я бы в такой ситуации уже вся изнервничалась - очень уж я нетерпеливая

Размещено : 04/11/2013 2:53 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: могут и в 3-ку отвезти (мне так в роддоме сказали, что если в 6-ке будет переполнено, то отвезут в 3-ку)...

Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт...

Мне уже второй день снятся схватки, просыпаюсь и понять не могу было или сниться

Размещено : 04/11/2013 4:25 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт... *[...

есть там и палаты платы, и роды платные)))) и врачей я видела - адекватные, и в туалет там ходила - все чисто и открыто постоянно))) все как и везде (разве что не евроремонт, а так все о.к.)) а по поводу снов - да, последние дни очень плохо сплю, по сто раз просыпаюсь, снится всякая ерунда (американские режиссеры бы позавидовали )

Размещено : 04/11/2013 4:56 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт... *[...

у врача была сегодня?? что говорит? какой прогноз? (я завтра тоже пойду, хочу, чтоб проверила, как там у меня дела)

Размещено : 04/11/2013 5:02 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: есть там и палаты платы, и роды платные)))) и врачей я видела - адекватные, и в туалет там ходила - все чисто и открыто постоянно))) все как и везде (разве что не евроремонт, а так...

Ой, пусть уже в шестой лучше везут)) Сплю я хорошо, просто схватки сняться))

К врачу не ходила, надо было рано ехать мы проспали, а потом решили еще подождать, тем более, что она мне скажет "Ожидайте родов"? Так это я и сама знаю)

Размещено : 04/11/2013 5:49 пп
Страница 6 / 6
Поделиться: