Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

Страница 6 / 6
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Не успела я во второй((( Теперь придется в 6-ке толпиться(...

могут и в 3-ку отвезти (мне так в роддоме сказали, что если в 6-ке будет переполнено, то отвезут в 3-ку)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 2:50 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Да, ни как...Гуляю вроде тянет живот и болит...Присяду, все прошло...

Сегодня опять поясница болит, но на схватки не похоже, наверно все таки дохожу до отписанных мне 12 ноября, а рожу через неделю...

ой, я бы в такой ситуации уже вся изнервничалась - очень уж я нетерпеливая

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 2:53 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: могут и в 3-ку отвезти (мне так в роддоме сказали, что если в 6-ке будет переполнено, то отвезут в 3-ку)...

Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт...

Мне уже второй день снятся схватки, просыпаюсь и понять не могу было или сниться

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 4:25 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт... *[...

есть там и палаты платы, и роды платные)))) и врачей я видела - адекватные, и в туалет там ходила - все чисто и открыто постоянно))) все как и везде (разве что не евроремонт, а так все о.к.)) а по поводу снов - да, последние дни очень плохо сплю, по сто раз просыпаюсь, снится всякая ерунда (американские режиссеры бы позавидовали )

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 4:56 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Ой, в тройку воообще не дай Бог!!! Там говорят жесть полная...Платных нет палат, на этаж два душа и туалета, душ по часам открыт... *[...

у врача была сегодня?? что говорит? какой прогноз? (я завтра тоже пойду, хочу, чтоб проверила, как там у меня дела)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 5:02 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: есть там и палаты платы, и роды платные)))) и врачей я видела - адекватные, и в туалет там ходила - все чисто и открыто постоянно))) все как и везде (разве что не евроремонт, а так...

Ой, пусть уже в шестой лучше везут)) Сплю я хорошо, просто схватки сняться))

К врачу не ходила, надо было рано ехать мы проспали, а потом решили еще подождать, тем более, что она мне скажет "Ожидайте родов"? Так это я и сама знаю)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2013 5:49 пп
Страница 6 / 6
Поделиться: