Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

81 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,401 Просмотры
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Ничего себе

А малыша уже чувствуете?...

нет а вы???

Размещено : 03/06/2013 6:58 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member
Создатель темы

sandrausova: нет а вы???...

Я тоже нет((

Я читала что второродящие мамочки раньше чувствуют маму, не правда что ли?

Размещено : 03/06/2013 7:09 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Я тоже нет((

Я читала что второродящие мамочки раньше чувствуют маму, не правда что ли?...

я тоже такое читала но у меня шевелится начинают как то попозже

Размещено : 03/06/2013 7:15 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member
Создатель темы

sandrausova: я тоже такое читала но у меня шевелится начинают как то попозже...

А на каком сроке почувствовали первый раз? И как понять что это именно оно?

Размещено : 03/06/2013 7:18 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: А на каком сроке почувствовали первый раз? И как понять что это именно оно?...

толчок в бок получите сразу поймёте что это именно ОНО первым я почуйствовала на 5-ом месяце такой хороший пинок

Размещено : 03/06/2013 7:26 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member
Создатель темы

sandrausova: толчок в бок получите сразу поймёте что это именно ОНО первым я почуйствовала на 5-ом месяце такой хороший пинок...

Ой, скорее бы, так уже хочется

Размещено : 03/06/2013 7:29 пп
мама_двойняшек
(@mama-dvoinyasek)
New Member

привет всем ноябрятам) только что зарегистрировалась и решила к вам присоединиться нам 14 неделек и нас двое:)))) на первом узи сказали, что скорее всего мальчуганы..вот жду не дождусь второе узи,кстати, на него самой нужно записываться и проходит оно в МиД или как?

Размещено : 03/06/2013 7:40 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

Юлия_: Ой, скорее бы, так уже хочется ...

наш второй малыш шевелился только ночью начинал после 11 и родился тоже только ночью агукал пока не переучила

Размещено : 03/06/2013 7:40 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

мама_двойняшек: привет всем ноябрятам) только что зарегистрировалась и решила к вам присоединиться нам 14 неделек и нас двое:)))) на первом узи сказали, что скорее всего мальчуганы..вот жду не дождус...

поздравляю, направление на узи даёт гениколог

Размещено : 03/06/2013 7:41 пп
мама_двойняшек
(@mama-dvoinyasek)
New Member

теперь понятно) спасибо! значит будем ждать

Размещено : 03/06/2013 7:46 пп
sandrausova
(@sandrausova)
New Member

мама_двойняшек: теперь понятно) спасибо! значит будем ждать ...

к 20 неделям дадут, а говорят с двойней на 28 неделе в декрет отправляют вы не интересовались?

Размещено : 03/06/2013 7:51 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Ой, ни как(( Дома, проснулась в шесть все боли как рукой сняло(( Не знаю может уже вообще не рожу, так и буду беременная ходить?!??! ...

я тоже как раз сегодня мужу и говорила, что на форуме уже все скоро родят, а я одна беременная так и останусь он посмеялся только))) ну, если до завтра ничего не сдвинется с места, можно к гине сходить - пусть бы еще посмотрела (говорят, что многие после осмотра и начинают рожать))) просто, если подтекание действительно есть, то этим осторожно надо

Размещено : 03/11/2013 5:46 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: я тоже как раз сегодня мужу и говорила, что на форуме уже все скоро родят, а я одна беременная так и останусь он посмеялся только))) ну, если до завтра ничего не...

Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит...

Размещено : 03/11/2013 5:50 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Allera: У меня срок 14 числа, пару дней назад в роддом ездила, меня посмотрели и сказали ну если всё будет хорошо, то приходи 11 числа сдаваться. А вчера меня как прихватило)) сидеть не могла)) Собрала в ро...

Ничего не поздно!!)) А в каком роддоме будешь рожать? Я обменку в 3 подписывала, так мне наоборот сказали, чтоб приезжала, когда воды отойдут или схватки будут через каждые 5 минут (а до этого чтоб дома сидела, вот)

Размещено : 03/11/2013 5:50 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......

а в каком роддоме рожать планируешь?

Размещено : 03/11/2013 5:53 пп
Страница 3 / 6
Поделиться: