Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы
но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?)) 
Юлия_: Ничего себе
![]()
А малыша уже чувствуете?...
нет а вы???
sandrausova: нет а вы???...
Я тоже нет((
Я читала что второродящие мамочки раньше чувствуют маму, не правда что ли?
Юлия_: Я тоже нет((
Я читала что второродящие мамочки раньше чувствуют маму, не правда что ли?...
я тоже такое читала но у меня шевелится начинают как то попозже
sandrausova: я тоже такое читала но у меня шевелится начинают как то попозже...
А на каком сроке почувствовали первый раз? И как понять что это именно оно?
Юлия_: А на каком сроке почувствовали первый раз? И как понять что это именно оно?...
толчок в бок получите сразу поймёте что это именно ОНО первым я почуйствовала на 5-ом месяце такой хороший пинок
sandrausova: толчок в бок получите сразу поймёте что это именно ОНО первым я почуйствовала на 5-ом месяце такой хороший пинок...
Ой, скорее бы, так уже хочется
привет всем ноябрятам) только что зарегистрировалась и решила к вам присоединиться
нам 14 неделек и нас двое:)))) на первом узи сказали, что скорее всего мальчуганы..вот жду не дождусь второе узи,кстати, на него самой нужно записываться и проходит оно в МиД или как?
Юлия_: Ой, скорее бы, так уже хочется
...
наш второй малыш шевелился только ночью начинал после 11 и родился тоже только ночью агукал пока не переучила
мама_двойняшек: привет всем ноябрятам) только что зарегистрировалась и решила к вам присоединиться
нам 14 неделек и нас двое:)))) на первом узи сказали, что скорее всего мальчуганы..вот жду не дождус...
поздравляю, направление на узи даёт гениколог
теперь понятно) спасибо! значит будем ждать
мама_двойняшек: теперь понятно) спасибо! значит будем ждать
...
к 20 неделям дадут, а говорят с двойней на 28 неделе в декрет отправляют вы не интересовались?
Джулия: Ой, ни как(( Дома, проснулась в шесть все боли как рукой сняло(( Не знаю может уже вообще не рожу, так и буду беременная ходить?!??!
...
я тоже как раз сегодня мужу и говорила, что на форуме уже все скоро родят, а я одна беременная так и останусь
он посмеялся только))) ну, если до завтра ничего не сдвинется с места, можно к гине сходить - пусть бы еще посмотрела (говорят, что многие после осмотра и начинают рожать))) просто, если подтекание действительно есть, то этим осторожно надо
FursPhoto:
я тоже как раз сегодня мужу и говорила, что на форуме уже все скоро родят, а я одна беременная так и останусь
он посмеялся только))) ну, если до завтра ничего не...
Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит...
Allera: У меня срок 14 числа, пару дней назад в роддом ездила, меня посмотрели и сказали ну если всё будет хорошо, то приходи 11 числа сдаваться. А вчера меня как прихватило)) сидеть не могла)) Собрала в ро...
Ничего не поздно!!)) А в каком роддоме будешь рожать? Я обменку в 3 подписывала, так мне наоборот сказали, чтоб приезжала, когда воды отойдут или схватки будут через каждые 5 минут (а до этого чтоб дома сидела, вот)
Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......
а в каком роддоме рожать планируешь?