Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

81 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,399 Просмотры
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Allera: Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и д...

переложите детскуюодежду пока вдругое место, а вообще надо искать где она завелась, это стука уничтожит врослых молей а личинки останутся, я так думаю

Размещено : 03/11/2013 10:38 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Veron83: а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...

у меня2 дня отходила

Размещено : 03/11/2013 10:38 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и д...

Правильно говорят, надо искать где она и убивать!!! У меня была недавно в овсянке(((

Размещено : 03/11/2013 11:25 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

okcana3004: у меня2 дня отходила...

А на каком сроке, долго потом родов ждала?

Размещено : 03/11/2013 11:26 пп
Allera
(@allera)
New Member

okcana3004: переложите детскуюодежду пока вдругое место, а вообще надо искать где она завелась, это стука уничтожит врослых молей а личинки останутся, я так думаю...

да я мне кажется уже всё перебрала.... на кухне нашла, а в комнате нет(( но они летали в комнате!

Размещено : 04/11/2013 1:24 дп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))...

Ну как самочувствие вечером? У меня на вечерней прогулке разок кольнуло и всё)) сейчас тока есть хочется ))

Размещено : 04/11/2013 1:27 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Джулия: А на каком сроке, долго потом родов ждала?...

я лежала в роддоме и после осмотра начала отходить, не ждала, планово роды вызывали

Размещено : 04/11/2013 1:36 дп
Veron83
(@veron83)
New Member

форум набирает обороты рады всех слышать

вычитала сегодня, что можно рассчитать ДР по дате зачатия, это 280 дней

я на 100% знаю дату и выходит по этой системе мне аж 13декабря рожать

у кого какое мнение по поваду этой считалки?

Размещено : 04/11/2013 3:29 дп
nebesnaya
(@nebesnaya)
New Member

сегодня открыли 6 роддом с мойки... но т.к. второй закрыли как раз и всех со 2-ого в 6-ой везут, то обменки мне сказали, что не подписывают ... даже и не знаю, что теперь делать... хотела в 6-ом рожать... теперь в шоке(((

Размещено : 04/11/2013 12:16 пп
Allera
(@allera)
New Member

Veron83: форум набирает обороты рады всех слышать

вычитала сегодня, что можно рассчитать ДР по дате зачатия, это 280 дней

я на 100% знаю дату и выходит по этой системе мне аж 13декабря рожать...

У меня по Вашей формуле получилось 25 ноября.. Дата родов стоит в обменке 14 ноября

Размещено : 04/11/2013 12:23 пп
Allera
(@allera)
New Member

Самая простая формула, которой пользуются сами гинекологи для определения даты родов – это формула Негеле. Для того, чтобы рассчитать по ней дату родов, необходимо от первого дня своего менструального цикла отнять три месяца и прибавить семь дней. К примеру, ваши последние месячные начались 3 апреля. Отнимаем три месяца – получается 3 января. Теперь прибавляем к 3 января 7 дней. Получается 10 января – это и есть предполагаемая дата родов.

Но этот метод определения даты родов далеко не всегда отличается высокой точностью. Так как он рассчитан для определения приблизительной даты родов для женщин, у которых менструальный цикл составляет ровно 28 дней. Если он длиннее, то и дата родов, скорее всего, наступит чуть позднее и наоборот. Связано это с тем, что при длинном менструальном цикле овуляция происходит позднее, а при коротком раньше 12-14 дня, с расчетом, на который выведена данная формула. При нерегулярном менструальном цикле так вообще дату овуляции определить очень сложно и использовать этот метод для определения даты родов считается неправильным.

Это мой случай) Так что рассчитываю всё же на 14 ноября))

Размещено : 04/11/2013 12:26 пп
Veron83
(@veron83)
New Member

не поняла, что за аватара, девушка с ребёнком-это не я

Размещено : 04/11/2013 1:03 пп
Veron83
(@veron83)
New Member

Allera: У меня по Вашей формуле получилось 25 ноября.. Дата родов стоит в обменке 14 ноября...

вот-вот у меня в обменке 30ноября стоит, это 40 недель по менструации

выходит, что по этой формуле могу и в 42 родить всё мне к декабрятам

Размещено : 04/11/2013 1:10 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: Ну как самочувствие вечером? У меня на вечерней прогулке разок кольнуло и всё)) сейчас тока есть хочется ))...

Да, ни как...Гуляю вроде тянет живот и болит...Присяду, все прошло...

Сегодня опять поясница болит, но на схватки не похоже, наверно все таки дохожу до отписанных мне 12 ноября, а рожу через неделю 19)))

Размещено : 04/11/2013 1:45 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Не успела я во второй((( Теперь придется в 6-ке толпиться(

Размещено : 04/11/2013 1:46 пп
Страница 5 / 6
Поделиться: