Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы
но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?)) 
Allera: Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и д...
переложите детскуюодежду пока вдругое место, а вообще надо искать где она завелась, это стука уничтожит врослых молей а личинки останутся, я так думаю
Veron83:
а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...
у меня2 дня отходила
Allera: Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и д...
Правильно говорят, надо искать где она и убивать!!! У меня была недавно в овсянке(((
okcana3004: у меня2 дня отходила...
А на каком сроке, долго потом родов ждала?
okcana3004: переложите детскуюодежду пока вдругое место, а вообще надо искать где она завелась, это стука уничтожит врослых молей а личинки останутся, я так думаю...
да я мне кажется уже всё перебрала.... на кухне нашла, а в комнате нет(( но они летали в комнате!
Джулия: Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))...
Ну как самочувствие вечером? У меня на вечерней прогулке разок кольнуло и всё)) сейчас тока есть хочется ))
Джулия: А на каком сроке, долго потом родов ждала?...
я лежала в роддоме и после осмотра начала отходить, не ждала, планово роды вызывали
форум набирает обороты
рады всех слышать
вычитала сегодня, что можно рассчитать ДР по дате зачатия, это 280 дней
я на 100% знаю дату и выходит по этой системе мне аж 13декабря рожать
у кого какое мнение по поваду этой считалки?
сегодня открыли 6 роддом с мойки... но т.к. второй закрыли как раз и всех со 2-ого в 6-ой везут, то обменки мне сказали, что не подписывают
... даже и не знаю, что теперь делать... хотела в 6-ом рожать... теперь в шоке(((
Veron83: форум набирает обороты
рады всех слышать
вычитала сегодня, что можно рассчитать ДР по дате зачатия, это 280 дней
я на 100% знаю дату и выходит по этой системе мне аж 13декабря рожать...
У меня по Вашей формуле получилось 25 ноября.. Дата родов стоит в обменке 14 ноября
Самая простая формула, которой пользуются сами гинекологи для определения даты родов – это формула Негеле. Для того, чтобы рассчитать по ней дату родов, необходимо от первого дня своего менструального цикла отнять три месяца и прибавить семь дней. К примеру, ваши последние месячные начались 3 апреля. Отнимаем три месяца – получается 3 января. Теперь прибавляем к 3 января 7 дней. Получается 10 января – это и есть предполагаемая дата родов.
Но этот метод определения даты родов далеко не всегда отличается высокой точностью. Так как он рассчитан для определения приблизительной даты родов для женщин, у которых менструальный цикл составляет ровно 28 дней. Если он длиннее, то и дата родов, скорее всего, наступит чуть позднее и наоборот. Связано это с тем, что при длинном менструальном цикле овуляция происходит позднее, а при коротком раньше 12-14 дня, с расчетом, на который выведена данная формула. При нерегулярном менструальном цикле так вообще дату овуляции определить очень сложно и использовать этот метод для определения даты родов считается неправильным.
Это мой случай) Так что рассчитываю всё же на 14 ноября))
не поняла, что за аватара, девушка с ребёнком-это не я
Allera: У меня по Вашей формуле получилось 25 ноября.. Дата родов стоит в обменке 14 ноября...
вот-вот
у меня в обменке 30ноября стоит, это 40 недель по менструации
выходит, что по этой формуле могу и в 42 родить
всё мне к декабрятам 
Allera: Ну как самочувствие вечером? У меня на вечерней прогулке разок кольнуло и всё)) сейчас тока есть хочется ))...
Да, ни как...Гуляю вроде тянет живот и болит...Присяду, все прошло...
Сегодня опять поясница болит, но на схватки не похоже, наверно все таки дохожу до отписанных мне 12 ноября, а рожу через неделю 19)))
Не успела я во второй((( Теперь придется в 6-ке толпиться(