Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

Страница 4 / 6
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Привет)

Ничего что поздно, вливайся, нам еще много можно что обсуждать))

Срок мне поставили на 12 ноября...Но в пятницу уже сказали, что пару дней мне осталось, матка пропускает 2 пальца, не знаю...

ага, раскрытие)) да, когда лежала, так с раскрытием дёвчёнки быстро в родзал попадали))максимум 2-3 дня. А чего в больничку не ложитесь, уже ж начало положено, так бы были под контролем докторов.. Эх нипуха! Главное - не бояться, и слушать, делать то что говорят доктора во время родов - тогда можно избежатьразрывов и будет не оч сильно больно.. Ну насколько это возможно..

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:05 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......

и у меня внизу пузяк))) Особенно после вчерашнего)))

Девчёнки в роддоме гоняли на носочках и по лестнице, чтобы быстрее родить))) А доктора, правда тоже в роддоме, они смотрят специально жёстко, девочки говорили что больно, и это часто провоцирует. Меня смотрели аккуратно - я ж сохранялась

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:09 пп
Allera
(@allera)
New Member

FursPhoto: Ничего не поздно!!)) А в каком роддоме будешь рожать? Я обменку в 3 подписывала, так мне наоборот сказали, чтоб приезжала, когда воды отойдут или схватки будут через каждые 5 минут (а до этого чт...

А если он быстро полезет? Страшно как то.. А роддом у меня областной, я из Гомеля)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:10 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: а в каком роддоме рожать планируешь?...

Если сегодня то во втором, а потом уже наверно в шестом...У них же мойки начались...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:30 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: и у меня внизу пузяк))) Особенно после вчерашнего)))

Девчёнки в роддоме гоняли на носочках и по лестнице, чтобы быстрее родить))) А доктора, правда тоже в роддоме, они смотрят специально жёст...

Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:31 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))...

а я не могу ходить быстро и много... У меня тонус сильный.. Только шаг прибавлю или резкое движение - живот камнем и стою на месте.. Но он давно, я привыкла.. Хожу меееедленно, как бабулька)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:37 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: а я не могу ходить быстро и много... У меня тонус сильный.. Только шаг прибавлю или резкое движение - живот камнем и стою на месте.. Но он давно, я привыкла.. Хожу меееедленно, как бабулька)...

У тебя какой срок? Кого ждете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 6:40 пп
Veron83
(@veron83)
New Member

Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......

а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 7:22 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: У тебя какой срок? Кого ждете?...

у нас 39 неделя, дата родов 14, ждём Настеньку 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 7:30 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Veron83: а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...

Нет у всех по разному, в разное время до родов, во время родов, у некоторых сразу вся и бывает даже хлопком сопровождается))) У меня так)) У подруги за неделю до родов понемногу слизь оооочень густая выходила(у меня тоже такое, не похоже на обычные выделения), а во время схваток вышло все остальное большой комок слизи прозрачный с кровью, не просто прожилки, а именно крови было немного...Так что как у кого...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 7:32 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: у нас 39 неделя, дата родов 14, ждём Настеньку :)...

А есть какие-нибудь признаки приближения родов?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 7:33 пп
Allera
(@allera)
New Member

Veron83: а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...

опять же в роддоме у девочки пробка день отходила по чуть чуть..

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 8:04 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: А есть какие-нибудь признаки приближения родов?...

пару раз были ложные схватки, с разницей в дня три. А вчера третий раз так прихватило - что я сумку собирала с круглыми от страха глазами)) Живот опустился недели 2 назад, но вчера живот ныл очень и схватки сильнее были, только совсем не регулярно. Сегодня кажется живот ещё ниже) И чувствуется как то.. И сидеть неудобно не раскинувшись - потягивает. И Настина нога сантиметров на 5 ниже ширудить стала)))

Может и раскрывается потиху.. не понятно.. Мне к доктору во вторник, вот и узнаем 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 8:09 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

очень просто:-) У меня пробка 4 дня отходила. И ее было так много...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 8:29 пп
Allera
(@allera)
New Member

Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и для новорождённого.. В шкафу одёжка детская лежит уже выглаженая..

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2013 9:40 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: