Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2013)))

81 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,400 Просмотры
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет)
Девочки знаю, что до ноября еще как до зимы но все же...
Кто куда ездил на узи, какие анализы сдавал, витаминки кто пьет какие, может кто-то не какие не принимает? Кто в каком роддоме будет рожать, может так получиться что вместе будем лежать, а уже и знакомы?)))
Мне в первой половине срок поставили, есть еще кто "ноябрьский" давайте дружить?))

Размещено : 29/05/2013 5:09 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Привет)

Ничего что поздно, вливайся, нам еще много можно что обсуждать))

Срок мне поставили на 12 ноября...Но в пятницу уже сказали, что пару дней мне осталось, матка пропускает 2 пальца, не знаю...

ага, раскрытие)) да, когда лежала, так с раскрытием дёвчёнки быстро в родзал попадали))максимум 2-3 дня. А чего в больничку не ложитесь, уже ж начало положено, так бы были под контролем докторов.. Эх нипуха! Главное - не бояться, и слушать, делать то что говорят доктора во время родов - тогда можно избежатьразрывов и будет не оч сильно больно.. Ну насколько это возможно..

Размещено : 03/11/2013 6:05 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......

и у меня внизу пузяк))) Особенно после вчерашнего)))

Девчёнки в роддоме гоняли на носочках и по лестнице, чтобы быстрее родить))) А доктора, правда тоже в роддоме, они смотрят специально жёстко, девочки говорили что больно, и это часто провоцирует. Меня смотрели аккуратно - я ж сохранялась

Размещено : 03/11/2013 6:09 пп
Allera
(@allera)
New Member

FursPhoto: Ничего не поздно!!)) А в каком роддоме будешь рожать? Я обменку в 3 подписывала, так мне наоборот сказали, чтоб приезжала, когда воды отойдут или схватки будут через каждые 5 минут (а до этого чт...

А если он быстро полезет? Страшно как то.. А роддом у меня областной, я из Гомеля)

Размещено : 03/11/2013 6:10 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

FursPhoto: а в каком роддоме рожать планируешь?...

Если сегодня то во втором, а потом уже наверно в шестом...У них же мойки начались...

Размещено : 03/11/2013 6:30 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: и у меня внизу пузяк))) Особенно после вчерашнего)))

Девчёнки в роддоме гоняли на носочках и по лестнице, чтобы быстрее родить))) А доктора, правда тоже в роддоме, они смотрят специально жёст...

Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))

Размещено : 03/11/2013 6:31 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: Ну, мы покушали, сейчас немного полежим, а потом пойдем гулять быстрым шагом по району круги нарезать))) Может поможет))...

а я не могу ходить быстро и много... У меня тонус сильный.. Только шаг прибавлю или резкое движение - живот камнем и стою на месте.. Но он давно, я привыкла.. Хожу меееедленно, как бабулька)

Размещено : 03/11/2013 6:37 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: а я не могу ходить быстро и много... У меня тонус сильный.. Только шаг прибавлю или резкое движение - живот камнем и стою на месте.. Но он давно, я привыкла.. Хожу меееедленно, как бабулька)...

У тебя какой срок? Кого ждете?

Размещено : 03/11/2013 6:40 пп
Veron83
(@veron83)
New Member

Джулия: Да, наверно придется еще сходить...Сейчас ничего не подтекает только пробка по-тихоньку выходит, живот уже совсем опустился и внизу торчит......

а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё

Размещено : 03/11/2013 7:22 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: У тебя какой срок? Кого ждете?...

у нас 39 неделя, дата родов 14, ждём Настеньку 🙂

Размещено : 03/11/2013 7:30 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Veron83: а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...

Нет у всех по разному, в разное время до родов, во время родов, у некоторых сразу вся и бывает даже хлопком сопровождается))) У меня так)) У подруги за неделю до родов понемногу слизь оооочень густая выходила(у меня тоже такое, не похоже на обычные выделения), а во время схваток вышло все остальное большой комок слизи прозрачный с кровью, не просто прожилки, а именно крови было немного...Так что как у кого...

Размещено : 03/11/2013 7:32 пп
Джулия
(@dzuliya)
New Member

Allera: у нас 39 неделя, дата родов 14, ждём Настеньку :)...

А есть какие-нибудь признаки приближения родов?

Размещено : 03/11/2013 7:33 пп
Allera
(@allera)
New Member

Veron83: а как пробка может по-тихоньку отходить?? я так понимаю она враз отходит(окращеная слизь) и всё...

опять же в роддоме у девочки пробка день отходила по чуть чуть..

Размещено : 03/11/2013 8:04 пп
Allera
(@allera)
New Member

Джулия: А есть какие-нибудь признаки приближения родов?...

пару раз были ложные схватки, с разницей в дня три. А вчера третий раз так прихватило - что я сумку собирала с круглыми от страха глазами)) Живот опустился недели 2 назад, но вчера живот ныл очень и схватки сильнее были, только совсем не регулярно. Сегодня кажется живот ещё ниже) И чувствуется как то.. И сидеть неудобно не раскинувшись - потягивает. И Настина нога сантиметров на 5 ниже ширудить стала)))

Может и раскрывается потиху.. не понятно.. Мне к доктору во вторник, вот и узнаем 🙂

Размещено : 03/11/2013 8:09 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

очень просто:-) У меня пробка 4 дня отходила. И ее было так много...

Размещено : 03/11/2013 8:29 пп
Allera
(@allera)
New Member

Девочки, вопрос не по теме - у меня моль завелась, по 6 штук убиваю в день, мама принесла в шкаф вешать Raid от моли. Я повесила и нервничаю - а не вредно ли это для моего малыша? И пока в пузе и для новорождённого.. В шкафу одёжка детская лежит уже выглаженая..

Размещено : 03/11/2013 9:40 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: