Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: я до сих пор переживаю... у меня во время беременности обнаружили гипотиреоз... правда, цифры маленькие (норма ло 3, а у меня 3.4). поэтому надеюсь что все ок будет! и вы так думайте!

у вас второе...

Да, стараюсь не переживать! А на второе УЗИ нам уже в среду 22.07.

Завтра поеду кровь пересдавать..

Размещено : 20/07/2015 1:02 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Да, снова в тройку, вроде на свертываемость 2-3 раза за всю беременность надо сдавать. Сама врач дала направление.

Tatyana12: Что нужно опять в 3ку ехать на анализ???это врач дала снова на свертываемость??

мне тоже сказали железо пить,гемоглабин на нижней границе,но я лучше налягу на печенку,гранатовый сок и гемотагенки,у...

Размещено : 20/07/2015 1:23 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

оййй, не переживай, ну ты что! у меня тоже там совсем маленькое отклонение и подозрение на этот гипотериоз...и то внимание не акцентриуют, прописали таблеточки и в конце августа сдать анализ. Как эндокринолог сказала - ничего страшного, но просто чтобы все было хорошо) врачи тоже перестраховываются

syrenevenkaja: я до сих пор переживаю... у меня во время беременности обнаружили гипотиреоз... правда, цифры маленькие (норма ло 3, а у меня 3.4). поэтому надеюсь что все ок будет! и вы так думайте!

у вас второе...

Размещено : 20/07/2015 1:25 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: оййй, не переживай, ну ты что! у меня тоже там совсем маленькое отклонение и подозрение на этот гипотериоз...и то внимание не акцентриуют, прописали таблеточки и в конце августа сдать анализ. Как эндо...

вот я считаю, что такого рода анализы должны быстрее делаться!((( а то у нас в поликлинике гормоны делают 3 недели, торч инф - месяц! мне кажется хотя бы беременным можно экспресс диагностику деать((( а то после 16 недель таблетки только мамины щитовидку поддерживают... а так вот в 1 триметсре делаем анализ, потом еще к эндокринологу, потом пока начнут действовать гормоны пройдет месяц... вот уже и поздно

кстати а какую тебе дозировку назначили?

Размещено : 20/07/2015 2:20 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

все беременнные сдают коагулограмму в 3 больнице

Размещено : 20/07/2015 2:21 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Мне назначили Эутирокс, ой, вроде 50мкг (не помню, дома таблы), 1 табл натощак утром (я ночью пью). И так 5 недель. Потом повторный анализ. Так мне эндокринолог в поликлинике прямо так и сказала идти и делать платно, потому что у них долго! даже посоветовала куда идти (в больницу скорой помощи), они через 2-3 дня уже готовые результаты дают. Ну что ж делать, придется...

syrenevenkaja: вот я считаю, что такого рода анализы должны быстрее делаться!((( а то у нас в поликлинике гормоны делают 3 недели, торч инф - месяц! мне кажется хотя бы беременным можно экспресс диагностику деать(...

Размещено : 20/07/2015 2:29 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: Мне назначили Эутирокс, ой, вроде 50мкг (не помню, дома таблы), 1 табл натощак утром (я ночью пью). И так 5 недель. Потом повторный анализ. Так мне эндокринолог в поликлинике прямо так и сказала идти...

мне 25 дали... я думала мало) я даже до эндокринолога пересдала на всякий случай платно) теперь тоже платно сдаю) мне проще в синево ехать .... там и сдаю... для меня подъемно.... просто сразу такие анализы сдавать быстро надо! одно дело, когда тебе дают ворох анализов) все же платно сдавать не будешь) дарагавата ) особенно торч, иппп и так далее)

Размещено : 20/07/2015 2:35 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

ну это да... но у нас же бесплатная медицина, почему я должна еще платить??? ну, это если придираться... я уже столько этих платных анализов до Б посдавала, что сейчас я просто спокойно наблюдаюсь в своей поликлинике и все) пока все устраивает, всякие таблетки и витамины в меня не пихают, сейчас пью только йодомарин и хофитол , и то хофито всего на 2 недели.. а деньги уже на малышку трачу, ну и на себя любимую, чтоб радоваться больше

syrenevenkaja: мне 25 дали... я думала мало) я даже до пересдала на всякий случай платно) теперь тоже платно сдаю) мне проще в синево ехать .... там и сдаю... для меня подъемно.... просто сразу такие...

Размещено : 20/07/2015 2:39 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: ну это да... но у нас же бесплатная медицина, почему я должна еще платить??? ну, это если придираться... я уже столько этих платных анализов до Б посдавала, что сейчас я просто спокойно наблюдаюсь в с...

вот-вот! бесплатная медицина, так сделали бы целесообразной) а то начинаем чтото делать когда уже поздно)

а я много принимаю всего(((( джеферол (железо и витаминки), эутирокс, йодомарин, льняное масло, и вот еще кальцемин недавно начала... даже таблетницу купила

я тоже хочу начать уже покупочки делать))) пока только присматриваюсь) еще нужно у мамы взять вещички) а потом уже и покупать свои) чувствую, только в декретном начнется все самое интересное)))

Размещено : 20/07/2015 2:46 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

ага, мы вот с мужем, например, идем вечером на прогулку, заходим в магазин, ну и купим че-нить, бодик, или пеленочку..ну и накопилось уже всего. А в декрете уже все потихоньку буду перестирывать и переутюживать

а кальцемин я наоборот уже пропила и больше не надо. А витамины сказали лучше есть в овощах и фруктах.

syrenevenkaja: вот-вот! бесплатная медицина, так сделали бы целесообразной) а то начинаем чтото делать когда уже поздно)

а я много принимаю всего(((( джеферол (железо и витаминки), эутирокс, йодомарин, льняное ма...

Размещено : 20/07/2015 2:50 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: все беременнные сдают коагулограмму в 3 больнице ...

Не все!Я в 6 больнице сдаю (к ней и отношусь)

Размещено : 20/07/2015 2:57 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: Не все!Я в 6 больнице сдаю (к ней и отношусь) ...

ого! я думала все... у меня одногруппница недалеко на победителей живет, она тоже там сдает простите

Размещено : 20/07/2015 3:01 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: ага, мы вот с мужем, например, идем вечером на прогулку, заходим в магазин, ну и купим че-нить, бодик, или пеленочку..ну и накопилось уже всего. А в декрете уже все потихоньку буду перестирывать и пер...

а я только начала в 20 недель пить.... завтра пойду к Г, может, отменят?

Размещено : 20/07/2015 3:02 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

ну так я одну баночку купила, ее на 30 дней хватило и все

syrenevenkaja: а я только начала в 20 недель пить.... завтра пойду к Г, может, отменят?...

Размещено : 20/07/2015 3:03 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: ну так я одну баночку купила, ее на 30 дней хватило и все ...

а я чего-то куила сразу на 120 табл)))))

Размещено : 20/07/2015 3:19 пп
Страница 10 / 64
Поделиться: