Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
syrenevenkaja: ого! я думала все... у меня одногруппница недалеко на победителей живет, она тоже там сдает
простите
...

не переживайте, мой пример, конечно не показатель, но у меня удалена щитовидка. С первым ребенком проблем небыло, надеюсь и сейчас не будет и вам желаю всего хорошего
syrenevenkaja: я до сих пор переживаю... у меня во время беременности обнаружили гипотиреоз... правда, цифры маленькие (норма ло 3, а у меня 3.4). поэтому надеюсь что все ок будет! и вы так думайте!
у вас второе...
а ты чего хофитол пьешь-то???
А это типа профилактика, чтобы печень не посадить, я так поняла из-за всех таблеток что принимаю, в том числе и те, что эндокринолог прописала. Но хофитол пить только 2 недельки, потом вроде не надо. Надеюсь, что анализы буду хорошими и кроме йодомарина ничего больше пить не надо будет
ОЙ, была счас в 3ке, сдавала кровь...бррр, там столько народу, целый час просидела в очереди, чуть не поплохело...
Но медсестра хорошая, так что все ок
Мы толкаемся так смешно, а вы девчонки как?
Tatyana12: а ты чего хофитол пьешь-то???
...
Я хофитол 2 недели пила, прописали, т.к. немного отекали ноги!
Была сегодня на втором УЗИ, обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) мозга, врач сказал, что волноваться повода нет-киста сама рассосется и на развитие не повлияет, но к генетикам в 7-ку отправила...Стараюсь не волноваться по этому поводу(( В остальном все в порядке, ттт!
Кстати, мальчик у нас! Так и знала, что на УЗИ в 12 нед. ошиблись с полом!
Конечно, главное не переживать.... где-то я про такое уже слышала, что это само проходит...как и многое вообще в нашей жизни))) Ну и поздравления с мальчишкой!
На УЗИ в 12 недель, я думаю, 50% из всех точно ошибаются!
Цукерка: Я хофитол 2 недели пила, прописали, т.к. немного отекали ноги!
Была сегодня на втором УЗИ, обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) мозга, врач сказал, что волноваться повода нет-киста сама расс...
malinka_minsk: Конечно, главное не переживать.... где-то я про такое уже слышала, что это само проходит...как и многое вообще в нашей жизни))) Ну и поздравления с мальчишкой!
![]()
На УЗИ в 12 недель, я...
Я верю в лучшее!Спасибо! 
Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см.
lena-novopol: Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см....
у меня 25 неделя, набрала 4.2 кг, тоже наругались, потому что 2.2 вместо 1.5 от последней явки
ой, да, приветик 
мальчуганий месяц

lena-novopol: Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см....
И я 175 см, набрала 5 кг. У меня 20 неделя, врач говорит, все гуд 
Просто хофитол от рвоты выписывали,поэтому и спросила)
Я набираю четвертое кило, пока мне ничего не говорят насчет веса,только насчет шейки матки,что короткая,пессарий поставили. 
Цукерка: Ооо, вот и про анализы разговор!)
У меня вот тромбоциты в два раза ниже нормы, я уже начиталась всякого..теперь даж боюсь на второе УЗИ (20 недель) идти.....
ой, кстати, как узи?) уже сказали, кто пузожитель?)
Tatyana12: Просто хофитол от рвоты выписывали,поэтому и спросила)
Я набираю четвертое кило, пока мне ничего не говорят насчет веса,только насчет шейки матки,что короткая,пессарий поставили....
ооооо, сочувствую((((я как вспомню те редкие моменты, когда рвало((( буееее... хуже было состояние перед рвотой, а потом хоть в пляс