Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
11.3 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: ого! я думала все... у меня одногруппница недалеко на победителей живет, она тоже там сдает простите ...

Размещено : 20/07/2015 5:32 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

не переживайте, мой пример, конечно не показатель, но у меня удалена щитовидка. С первым ребенком проблем небыло, надеюсь и сейчас не будет и вам желаю всего хорошего

syrenevenkaja: я до сих пор переживаю... у меня во время беременности обнаружили гипотиреоз... правда, цифры маленькие (норма ло 3, а у меня 3.4). поэтому надеюсь что все ок будет! и вы так думайте!

у вас второе...

Размещено : 22/07/2015 12:44 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

а ты чего хофитол пьешь-то???

Размещено : 22/07/2015 1:46 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

А это типа профилактика, чтобы печень не посадить, я так поняла из-за всех таблеток что принимаю, в том числе и те, что эндокринолог прописала. Но хофитол пить только 2 недельки, потом вроде не надо. Надеюсь, что анализы буду хорошими и кроме йодомарина ничего больше пить не надо будет

ОЙ, была счас в 3ке, сдавала кровь...бррр, там столько народу, целый час просидела в очереди, чуть не поплохело... Но медсестра хорошая, так что все ок

Мы толкаемся так смешно, а вы девчонки как?

Tatyana12: а ты чего хофитол пьешь-то??? ...

Размещено : 22/07/2015 1:46 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Я хофитол 2 недели пила, прописали, т.к. немного отекали ноги!

Была сегодня на втором УЗИ, обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) мозга, врач сказал, что волноваться повода нет-киста сама рассосется и на развитие не повлияет, но к генетикам в 7-ку отправила...Стараюсь не волноваться по этому поводу(( В остальном все в порядке, ттт!

Кстати, мальчик у нас! Так и знала, что на УЗИ в 12 нед. ошиблись с полом!

Размещено : 22/07/2015 4:13 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Конечно, главное не переживать.... где-то я про такое уже слышала, что это само проходит...как и многое вообще в нашей жизни))) Ну и поздравления с мальчишкой!

На УЗИ в 12 недель, я думаю, 50% из всех точно ошибаются!

Цукерка: Я хофитол 2 недели пила, прописали, т.к. немного отекали ноги!

Была сегодня на втором УЗИ, обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) мозга, врач сказал, что волноваться повода нет-киста сама расс...

Размещено : 22/07/2015 4:45 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

malinka_minsk: Конечно, главное не переживать.... где-то я про такое уже слышала, что это само проходит...как и многое вообще в нашей жизни))) Ну и поздравления с мальчишкой!

На УЗИ в 12 недель, я...

Я верю в лучшее!Спасибо!

Размещено : 22/07/2015 6:18 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

я тоже в ноябре).Мальчик.срок - 20 ноября.Вторые роды.

Размещено : 22/07/2015 6:33 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см.

Размещено : 22/07/2015 6:38 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

lena-novopol: Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см....

у меня 25 неделя, набрала 4.2 кг, тоже наругались, потому что 2.2 вместо 1.5 от последней явки

ой, да, приветик

Размещено : 22/07/2015 7:22 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

мальчуганий месяц

Размещено : 22/07/2015 7:25 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см....

И я 175 см, набрала 5 кг. У меня 20 неделя, врач говорит, все гуд

Размещено : 22/07/2015 7:35 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Просто хофитол от рвоты выписывали,поэтому и спросила)

Я набираю четвертое кило, пока мне ничего не говорят насчет веса,только насчет шейки матки,что короткая,пессарий поставили.

Размещено : 23/07/2015 1:03 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: Ооо, вот и про анализы разговор!)

У меня вот тромбоциты в два раза ниже нормы, я уже начиталась всякого.. теперь даж боюсь на второе УЗИ (20 недель) идти.....

ой, кстати, как узи?) уже сказали, кто пузожитель?)

Размещено : 23/07/2015 12:27 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Tatyana12: Просто хофитол от рвоты выписывали,поэтому и спросила)

Я набираю четвертое кило, пока мне ничего не говорят насчет веса,только насчет шейки матки,что короткая,пессарий поставили. ...

ооооо, сочувствую((((я как вспомню те редкие моменты, когда рвало((( буееее... хуже было состояние перед рвотой, а потом хоть в пляс

Размещено : 23/07/2015 12:35 пп
Страница 11 / 64
Поделиться: