Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Ну мне осталось пару дней его попить....я про него еще почитала, решила что вреда не будет)) в общем просто в профилактических целях выписали.

Tatyana12: Просто хофитол от рвоты выписывали,поэтому и спросила)

Я набираю четвертое кило, пока мне ничего не говорят насчет веса,только насчет шейки матки,что короткая,пессарий поставили. ...

Размещено : 23/07/2015 12:38 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: Ну мне осталось пару дней его попить....я про него еще почитала, решила что вреда не будет)) в общем просто в профилактических целях выписали....

аааа) ну тогда нелохо)

Размещено : 23/07/2015 12:40 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Приветики! добро пожаловать к нам))))

У меня 24 неделя, набрала уже около 3,5 кг. Сначала медленно набирала, а счас смотрю со 2 июля на сегодняшни й день +2,2 кг... надеюсь, что все гуд , следующий прием 30 июля у меня

lena-novopol: Девочки.А кто сколько набрал веса с начала беремености? Я так почти 8 кг(.Врач моя говорит унять пыл).Хотя по мне говорят не видно,что я потолстела.только живот торчит).Рост у меня 175см....

Размещено : 23/07/2015 12:40 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: ой, кстати, как узи?) уже сказали, кто пузожитель?)...

Да! Мальчишка у нас! Я уже выше писала, хорошо сходили, только вот КСС у нас нашли-в 7-ку снова направили((

Но сказали не волноваться- рассосется она!

Кстати, папу нашего не пустили посмотреть..(

Размещено : 23/07/2015 1:42 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

А где узи делали? у нас не то чтобы пустили, даже разрешили сфоткать все что на мониторе

Цукерка: Да! Мальчишка у нас! Я уже выше писала, хорошо сходили, только вот КСС у нас нашли-в 7-ку снова направили((

Кстати, папу нашего не пустили посмотреть..(...

Размещено : 23/07/2015 1:45 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: Да! Мальчишка у нас! Я уже выше писала, хорошо сходили, только вот КСС у нас нашли-в 7-ку снова направили((

Кстати, папу нашего не пустили посмотреть..(...

простите, оказывается, не прочитала кучу сообщений(((( злые какие то, ну пустили папку а ведь многим с работы отпрашиваться приходится!!! а в итоге не пускают....жесть!

Размещено : 23/07/2015 2:07 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

malinka_minsk: А где узи делали? у нас не то чтобы пустили, даже разрешили сфоткать все что на мониторе ...

УЗИ в 4 ЖК, на П.Бровки делали, мой муж тож фотик наготове держал, но...

Размещено : 23/07/2015 2:12 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

а мы уже первое видео с пинками записали))) правда, в кадре был еще котэ

Размещено : 23/07/2015 2:15 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: простите, оказывается, не прочитала кучу сообщений(((( злые какие то, ну пустили папку а ведь многим с работы отпрашиваться приходится!!! а в итоге не пускают....жесть!...

Ой, да!мне нашего папку жалко: он во втором часу ночи с работы только пришел, а УЗИ назначили в 8.15 утра-совсем не выспался, повез нас, а ему сыночка не показали(

Размещено : 23/07/2015 2:16 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: УЗИ в 4 ЖК, на П.Бровки делали, мой муж тож фотик наготове держал, но......

у меня тоже там было узи))) темный кабинет №3... в итоге так повернули экран что мужу было лучше видно чем мне

Размещено : 23/07/2015 2:17 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

девчоночки! а как вам спится на левом боку??? у меня дите наоборот начинает вовсю пинаться! а на правом успокаивается

Размещено : 23/07/2015 2:21 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: у меня тоже там было узи))) темный кабинет №3... в итоге так повернули экран что мужу было лучше видно чем мне ...

Я была в 6 каб., экран, кстати, там был только один-у врача. Она все посмотрела,записала потом мне повернула-показала-рассказала. В 7-ке то два экрана было, помните?

Размещено : 23/07/2015 2:22 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: Я была в 6 каб., экран, кстати, там был только один-у врача. Она все посмотрела,записала потом мне повернула-показала-рассказала. В 7-ке то два экрана было, помните? ...

у меня тоже поворачивали, но мне ооочень плохо видно было, неудачный угол обзора((( мне в 7 делали бесплатное уи, там тоже один экран был, и просто потом перед уходом показали...а на платном 2, да?

Размещено : 23/07/2015 2:26 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Я тоже в 4 ЖК на Бровки была в каб.№3. Ну да, экран 1, мне конечно пришлось вывернуть голову чтобы все увидеть))) И я когда зашла и устроилась на кушетке сразу спросила можно ли потом папу позвать - мне вежливо разрешили) Но я не помню чтоб в 7ке два экрана было

Цукерка: Я была в 6 каб., экран, кстати, там был только один-у врача. Она все посмотрела,записала потом мне повернула-показала-рассказала. В 7-ке то два экрана было, помните? ...

Размещено : 23/07/2015 2:28 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Не понимаю, почему надо спать непременно на левом боку?? то что в инете написано - да там много чего написано, равно как и на спине спать вообще нельзя! да ну, мне удобнее всего на правом спать. Но за ночь и на правлм и на левом, сегодня проснулась на спине) ну короче кроме живота сплю по-разному...ну и кстати под живот подкладываю маленькую подушечку, а то тянет тяжесть моя))))

syrenevenkaja: девчоночки! а как вам спится на левом боку??? у меня дите наоборот начинает вовсю пинаться! а на правом успокаивается...

Размещено : 23/07/2015 2:30 пп
Страница 12 / 64
Поделиться: