Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Девочки, нам родители из Польши реально уже кучу детских вещичек привезли (из Бялы-Подляски), там целый магазин детский... Самый дорогой бодик на наши деньги 30 000, ну они такие классные все, разнообразие такое...и комбезик, и одеялки, и царапки, ... ну в общем оооочень много всего. Конечно, с визой попадалово..у мены муж счас сам делает в Провиза.бай.
По поводу подушки: я подкладываю маленькую только под животик, чтоб не тянуло...а зачем под ноги?) может потом еще надо будет) А спе.подушку я тоже хотела сразу купить, ну она стоит недешево и куда ее девать?) та, что практичная - на всю кровать)) мама мне столько подушек понадавала - подкладывай хоть под все части тела
syrenevenkaja: сочувствую с визой.... чтото мы подумали с мужем и решили, что свекрови максимум коляску закажем
а то чтото она съедила а ничего сказать не может....
а я сплю на боку с полушкой межд...
malinka_minsk: Девочки, нам родители из Польши реально уже кучу детских вещичек привезли (из Бялы-Подляски), там целый магазин детский... Самый дорогой бодик на наши деньги 30 000, ну они такие классные все, разнооб...[/quote
я ложу подушку между ног и под животик, потому что если не подложить то болят тазобедренные суставы(((
может .если на спине, подушку под ноги чтобы поясница не прогибалась сильно? не знаю кароч))))
я ночью и так часто просыпаюсь, особенно раздражает что когда переворачиваюсь, и так целый квест, а тут еще подушечки перекладывать))))))думаю если не покупать то хотя бы сшить 2 подугки в одну
Хе-хе, да уж, перевороты ночью это целая процедура
malinka_minsk: Девочки, нам родители из Польши реально уже кучу детских вещичек привезли (из Бялы-Подляски), там целый магазин детский... Самый доро...
Ох, девчонки...Пошла 25 неделька нам
Что-то ноет мне животик и поясница, сегодня ночью плохо спала...До этого все было просто отлично, тьфу-тьфу...что это такое? может кто меня успокоит? 
malinka_minsk: Ох, девчонки...Пошла 25 неделька нам
Что-то ноет мне животик и поясница, сегодня ночью плохо спала...До этого все было просто отлично, тьфу-тьфу...что это такое? может кто меня успоко...
если бы такое было постоянно, я бы пошла к Г...
у меня если болит поясница и крестец, но в определенных положениях, на боку ноорм, и болит в основном вечером...
бывает ноет животик по бокам, но буквально если долго хожу без бандажа...
Принимайте в свои ряды)) у меня ПДР 14 декабря, если сама буду рожать, если КС то наверное на 2 недели раньше..У меня вторые роды, пока не знаю, кто в животике, 29 иду на УЗИ в Мать и дитя, надеюсь узнаю))
Да раньше такого не было, только когда начал расти живот...все же я вчера пошла к Г, взяли без очереди...сказали все ок, тьфу-тьфу...магне б6 опять попить чуток и все)) растет моя девчуля)) пинает меня там)) короче, лежу расслабляюсь дома
syrenevenkaja: если бы такое было постоянно, я бы пошла к Г...
у меня если болит поясница и крестец, но в определенных положениях, на боку ноорм, и болит в основном вечером...
бывает ноет животик по бокам, но бу...
Привет-привет! Принимаем, конечно! я смотрю, декабрятам уж оч хочется к нам - к ноябрятам))) может группу переименовать как-то?)) а вы напишите нам как узнаете кого ждете)
Dashulik: Принимайте в свои ряды)) у меня ПДР 14 декабря, если сама буду рожать, если КС то наверное на 2 недели раньше..У меня вторые роды, пока не знаю, кто в животике, 29 иду на УЗИ в Мать и дитя, надеюсь уз...
Dashulik: Принимайте в свои ряды)) у меня ПДР 14 декабря, если сама буду рожать, если КС то наверное на 2 недели раньше..У меня вторые роды, пока не знаю, кто в животике, 29 иду на УЗИ в Мать и дитя, надеюсь уз...
приветик 
malinka_minsk: Привет-привет! Принимаем, конечно! я смотрю, декабрятам уж оч хочется к нам - к ноябрятам))) может группу переименовать как-то?)) а вы напишите нам как узнаете кого ждете)...
Просто вместе веселее! Чем больше мамочек и малышей-тем интереснее!

malinka_minsk: Да раньше такого не было, только когда начал расти живот...все же я вчера пошла к Г, взяли без очереди...сказали все ок, тьфу-тьфу...магне б6 опять попить чуток и все)) растет моя девчуля)) пинает мен...
вот и хорошо) сразу все и узнала) и никаких плохих мыслей) 
Цукерка: Просто вместе веселее! Чем больше мамочек и малышей-тем интереснее!
![]()
...
ой а кстати вообще декабрьская группа вообще ессть?)))
Ой, девочки, завтра снова к генетикам иду!Волнуюсь очень..
syrenevenkaja: ой а кстати вообще декабрьская группа вообще ессть?)))...
как-то все по разному называют группы, например: ноябрята, детки ноября, крошки, лапушки и так далее)))
а то чтото она съедила а ничего сказать не может....