Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
И я о котенке мечтаю,да и ребенок просит.думаю, может перед родами возьмем
syrenevenkaja: я тоже переживаю как относится будет... у меня кошка только видит дите лет 2 так сразу шипит и под кровать а там уже рычит... но думаю что это для нее неожиданность просто) а так будет слышать как м...
Ой девочки, я вчера персиками отравилась,это был писец,еще и на работе цеый день. Сегодня опять их ем.прям тянет на них.
malinka_minsk: Да уж, я вот тоже вчера накрутила себя, все выискивала что же это такое..страшно стало...но решилась сходить в поликлинику, и меня успокоили) короче, не надо переживать, от этого только хуже, малышик...
Даша привет,я помню,мы на мамской тусе на веснянке встречались,а теперь вдвоем беременяшки.
Dashulik: Ходила на УЗИ и консультацию генетиков, девченка у нас будет
папка наш будет в цветнике)))с малышкой все замечательно))...
поздравляем))) цветничок это да)))
julia7600: Ой девочки, я вчера персиками отравилась,это был писец,еще и на работе цеый день. Сегодня опять их ем.прям тянет на них....
бедняжечка....
понимаю) я так черешню ела килограммами! пучило потом жесть!!! живот болел от того как раздувало! а ничего поделать не могла!
девчонки! смотрите аккуратнее с персиками! мы недавно с мужем купили, и у него из персика огромная уховертка вылезла
julia7600: Даша привет,я помню,мы на мамской тусе на веснянке встречались,а теперь вдвоем беременяшки....
Привет))да, помню помню тебя)))я уже 19 числа последний день работаю и в отпуск ухожу)))а потом сразу в декрет, так что можем организовать минитусу в конце августа 
syrenevenkaja: поздравляем))) цветничок это да)))...
спасибо)))нам еще в 12 недель сказали, что скорее всего девочка, поэтому на мальчика мы в принципе и не надеялись, ну если только муж в глубине души..потому, что мы пока домой ехали он несколько раз переспросил, точно ли девочка
На узи кстати пустили всем семейством без проблем, сказали занять им зрительные места возле допэкрана и наблюдать)))
ух ты....поздравляю!!!!! Ты редко тут появляешься. Я и не знала,что ждешь прибавления
Dashulik: спасибо)))нам еще в 12 недель сказали, что скорее всего девочка, поэтому на мальчика мы в принципе и не надеялись, ну если только муж в глубине души..потому, что мы пока домой ехали он несколько раз...
romochka18122008: ух ты....поздравляю!!!!! Ты редко тут появляешься. Я и не знала,что ждешь прибавления
...
спасибо, я иногда заглядываю, почитываю тихонечко))) на работу вышла просто, да еще такой токсикоз был, что думала не переживу, до сих пор тошнит по утрам. Тебя тоже можно поздравить на сколько я знаю, с прибавлением тебя!!!!
Урааа! Еще одна красотка в нашей песочнице! Поздравляю! 
Ура! у нас уже есть одна подружка
А я и черешню, и персики, и сливы счас вот потребляю...ну не знаю много или нет, но прилично! особенно черешню...и вроде все гуд, тьфу-тьфу , нам нравится
syrenevenkaja: бедняжечка....
понимаю) я так черешню ела килограммами! пучило потом жесть!!! живот болел от того как раздувало! а ничего поделать не могла!
девчонки! смотрите аккуратнее с персиками...
А может перед родами тяжело будет? его ж воспитывать надо...может сейчас тогда лучше взять, мне кажется будет легче... а то ж они такие проказники, ну как дети!
julia7600: И я о котенке мечтаю,да и ребенок просит.думаю, может перед родами возьмем...
А вот наши новости: были вчера в 7-ке, подняли анализ крови, который в 12 недель сдавали-все хорошо с малышом, ттт!
Риск хромосомных отклонений - 1:195 414, т.е. "ниже низкого", как врач сказала! Даже повторное УЗИ не назначала-сказала, что все хорошо и так! Моя участковая Г обещала дать талон на УЗИ в 26-27 недель "если будет свободный")
В общем, я выдохнула с облегчением...!