Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
11.3 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Ну вот, а я тебе что говорила?! Девочки, помните, мысли - материальны! расслабьтесь и наслаждайтесь своим чудесным положением) я так вообще балдею от шевелюшек правда на днях мне за день так бок отбила малышка, что вечером он уже болел прямо

Цукерка: А вот наши новости: были вчера в 7-ке, подняли анализ крови, который в 12 недель сдавали-все хорошо с малышом, ттт!

Риск хромосомных отклонений - 1:195 414, т.е. "ниже низкого", как врач сказала! Даж...

Размещено : 30/07/2015 12:49 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

malinka_minsk: Ну вот, а я тебе что говорила?! Девочки, помните, мысли - материальны! расслабьтесь и наслаждайтесь своим чудесным положением) я так вообще балдею от шевелюшек правда на днях мне за де...

Что материальны мысли-это точно!Будем думать о хорошем только!

Ой, шевелюшки... я их пока так редко ощущаю, и такие робкие, что иногда даже забываю о своем положении интересном!

Размещено : 30/07/2015 1:03 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

да.спасибо. мы родились 20 июля-так что я уже многодетная мама)))) а токсикоз это ого-го...меня он тоже долго не отпускал

Dashulik: спасибо, я иногда заглядываю, почитываю тихонечко))) на работу вышла просто, да еще такой токсикоз был, что думала не переживу, до сих пор тошнит по утрам. Тебя тоже можно поздравить на сколько я зн...

Размещено : 30/07/2015 2:31 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: А вот наши новости: были вчера в 7-ке, подняли анализ крови, который в 12 недель сдавали-все хорошо с малышом, ттт!

Риск хромосомных отклонений - 1:195 414, т.е. "ниже низкого", как врач сказала! Даж...

отличненько!)))

у нас шевелюшки сопровождаеются активными пинками мамке в мочевой пузырь чтобы не расслаблялась

а еще так забавно) раньше пихался в одном месте или просто ворочался) а теперь если пнется, так сразу в разных концах чувствуется

Размещено : 30/07/2015 3:36 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

О, это да, такое ощущение, что их там два))) Но на самом деле ножки длинные как у родителей видимо)

syrenevenkaja: отличненько!)))

у нас шевелюшки сопровождаеются активными пинками мамке в мочевой пузырь *[s2_196.gi...

Размещено : 30/07/2015 5:04 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: О, это да, такое ощущение, что их там два))) Но на самом деле ножки длинные как у родителей видимо)...

ну у нас в семье только если в мужнину родню ножки длинные)))))))))))))

Размещено : 30/07/2015 6:22 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

ой девчонки! еще)

у нас кот длинношерстный британец (чттото среднее между персом и обычным котиком), мыться-вычсываться - это не про него! шерсти куча по дому! вот выкроили время, поехали постригли налысо! раньше тоже стригли, но, конечно, там, где удобная цена - доезжать неудобно (от лошицы до уручья ) в салонах для животных дорого - стрижка с колтунами порядка 400 тыс а сегодня ездили в новый салон, Осиповическая 7, напротив магазина керамин (есть парковка прямо возле дома), там за котика взяли 200 000! и стригли со специальным намордничком, а не пластиковым воротником (от него можно поранить пасть если не уследить). так что у кого котики-собачки, возьмите на заметку!

ПС шерсти в доме нет гле то порядка 3-4 мес, пока не отрастет новая, да и та не сильно линяет поначалу! а я думаю что это лишний плюсик, особенно когда в доме детки)

Размещено : 30/07/2015 6:30 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Мы все время отбиваем бока.

правда смотрю на весы,и чет я с цепи сорвалась,раньше кило за месяц набирала,а теперь за полмесяца уже кило набрала

Размещено : 30/07/2015 6:37 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Аналогично...но пока с весом все в норме

Tatyana12: Мы все время отбиваем бока.

правда смотрю на весы,и чет я с цепи сорвалась,раньше кило за месяц набирала,а теперь за полмесяца уже кило набрала ...

Размещено : 30/07/2015 6:52 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Tatyana12: Мы все время отбиваем бока.

правда смотрю на весы,и чет я с цепи сорвалась,раньше кило за месяц набирала,а теперь за полмесяца уже кило набрала ...

наверное так у многих))) у меня тоже так было! и смотрю некоторыз блогерров, так та же история

так я сча чтобы не впадать в депрессию активно начала заниматься а то стыдно

Размещено : 30/07/2015 6:52 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

А у нас средняя между персом и обычным котиком, но шерсть повсюду, линька жесть...но я даже не представляю ее постриженной И что, реально меньше линять будет??

syrenevenkaja: ой девчонки! еще)

у нас кот длинношерстный британец (чттото среднее между персом и обычным котиком), мыться-вычсываться - это не про него! шерсти куча по дому! вот выкроили время, поехали постригли н...

Размещено : 30/07/2015 6:53 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: А у нас средняя между персом и обычным котиком, но шерсть повсюду, линька жесть...но я даже не представляю ее постриженной И что, реально меньше линять будет??...

а чему линять то))))) нет шерсти - в доме чисто))) смотрятся симпатичненько) оставляют как правило голову, ножки, кончик хвостика, но можно модельки обговорить)

стригли всего-то второй раз, поэтому расскажу как были в первый) когда котик волосатый, полы приходится мыть 1-2 раза в день по-хрошему, ибо линяет он у нас жутко (не любит мыться и вычесываться, только гладьте его). так вот, после стрижки пол можно было мыть ну раз в неделю, притом что в хрущевке деревянные старые полы, 2 человека и 2 кота! примечание - кошка короткошерстная британка, вычесываться любит, купаться любит, как следствие - почти не линяет дефектными коты не выглядят, да и им легче) правда, подготовьтесь к тому, что осенью и зимой это будут скорее всего диванные котики в плане сна)

так что попробуйте, вдруг облегчит вам жизнь)

Размещено : 30/07/2015 7:07 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

syrenevenkaja: наверное так у многих))) у меня тоже так было! и смотрю некоторыз блогерров, так та же история

так я сча чтобы не впадать в депрессию активно начала заниматься а то сты...

речь про спорт?

мне все запретили,любую гимнастику,спорт.занятия из-за угрозы,так что я наворачиваю часы в лошицком парке,правда замечаю,что все быстрее начинаю уставать

Размещено : 30/07/2015 7:07 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

[img][/img][img][/img]

наши красавица и красавец)

Прикрепленные изображения:

Размещено : 30/07/2015 7:10 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Tatyana12: речь про спорт?

мне все запретили,любую гимнастику,спорт.занятия из-за угрозы,так что я наворачиваю часы в лошицком парке,правда замечаю,что все быстрее начинаю уставать...

ну у меня да...) я бы даже назвала это занятия для жирнотиков, ибо вроде упражнения легкие, есть с чем сравнить (конечно, не спорт, но тоже 10 кг я сбросила за 2 мес, они то лишние и были, стала весить гдето 55 кг, причем за счет мышечной массы, делала ежедневные тренировки p90x), но после этих занятий для беременных я вся мокрая!

ПС мы с мужем тоже все время тусили в лошицком парке, сейчас пока ремонт мы или по лестнице бегаем, или едим по РБ, вот в Несвиж и на Нарочь съездили, находили там ооочень много

Размещено : 30/07/2015 7:16 пп
Страница 18 / 64
Поделиться: