Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!  

Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября 
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
 lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик  - 10 ноября
Блин, ну налысо я даж не знаю))) ну мы подумаем) а так спит она с нами в приниципе в ногах на кровати)
syrenevenkaja: а чему линять то)))))
нет шерсти - в доме чисто))) смотрятся симпатичненько) оставляют как правило голову, ножки, кончик хвостика, но можно модельки обговорить)
стригли всего-то втор...
А я че-то ничем не занимаюсь))) только вечером круги по Лошице наворачиваем) Я если долго хожу живот ныть начинает(
syrenevenkaja: ну у меня да...) я бы даже назвала это занятия для жирнотиков, ибо вроде упражнения легкие, есть с чем сравнить (конечно, не спорт, но тоже 10 кг я сбросила за 2 мес, они то лишние и были, стала вес...
malinka_minsk: А я че-то ничем не занимаюсь))) только вечером круги по Лошице наворачиваем) Я если долго хожу живот ныть начинает(...
у меня тоже такая проблема, поэтому я или бандаж одеваю ненадолго (редко очень, только если долго где нибуль) или джинсы с высокой накладкой, или леггинсы высокие ( да простят мои жирненькие ножки! 
  это только сейчас)))) помогает!
syrenevenkaja: ну у меня да...) я бы даже назвала это занятия для жирнотиков, ибо вроде упражнения легкие, есть с чем сравнить (конечно, не спорт, но тоже 10 кг я сбросила за 2 мес, они то лишние и были, стала вес...
Я бы тоже хотела по Беларуси поездить,по-белому завидую даже,но у нас так вырос процент про кредиту,что пока все уходит на его погашение... 
romochka18122008: да.спасибо. мы родились 20 июля-так что я уже многодетная мама)))) а токсикоз это ого-го...меня он тоже долго не отпускал...
да, у меня токсикоз и с Марусей был, я даже в больнице на сохранении лежала, сейчас тоже пытались запереть, но я не поехала, решила что дома как-то ближе до туалета 
 в этот раз вообще трупом лежала несколько недель. Мне просто в этот раз еще изрядно нервы потрепали, обнаружив у меня впервые в 27!!!лет врожденный порок сердца с признаками перегрузки сосудов, и целый список мелких недостатков..Вот вчера еще и на Семашко на УЗИ сердца была,  диагноз подтвердили частично. Короче гоняют меня все время к генетикам, кардиологам, вот еще в 28-30 опять всех по кругу надо проходить.
охренеть 
  а до этого все было норм? Держись ,мать. все будет отлично.
Dashulik: да, у меня токсикоз и с Марусей был, я даже в больнице на сохранении лежала, сейчас тоже пытались запереть, но я не поехала, решила что дома как-то ближе до туалета
в этот раз вообще...
romochka18122008: охренеть
а до этого все было норм? Держись ,мать. все будет отлично....
до этого все отлично было, они теперь все с круглыми глазами спрашивают, а как вы сами рожали?))Ну если и потом они напишут тоже самое, что и вчера указали, то вроде все не так уже и плохо, там так - мелочи, которые часто встречаются, типа пролапса митрального клапана и т.д, но это уже не дефект, который оперировать нужно))Так что гляди к родам опять здорова буду))))))
Tatyana12: Я бы тоже хотела по Беларуси поездить,по-белому завидую даже,но у нас так вырос процент про кредиту,что пока все уходит на его погашение...
...
ой, и не говорите.... так дорого жить сейчас! муж просто закапризничал 
Dashulik: до этого все отлично было, они теперь все с круглыми глазами спрашивают, а как вы сами рожали?))Ну если и потом они напишут тоже самое, что и вчера указали, то вроде все не так уже и плохо, там так...
И мне впервые за многолетнюю спортивную карьеру поставили этот пролапс,и давай пугать всякой ерундой.я даже слушать не стала,сказала,что листы вырву и что я здорова,даже разозлилась была.У меня перед соревами всегда комиссии бешеные,почти как космонавтов проверяют,а тут вздумали мне сердце плохое поставить.Ну я все высказала,что спорт не брошу и что мы все здоровые,а всякие бредни оставьте для лапоухих,там лапша лучше держится.Пока больше ничего не говорят и не теребят меня.
Tatyana12: И мне впервые за многолетнюю спортивную карьеру поставили этот пролапс,и давай пугать всякой ерундой.я даже слушать не стала,сказала,что листы вырву и что я здорова,даже разозлилась была.У меня пере...
пролапс- это только малая часть того, что мне там выдали, поэтому я сама насторожилась. Там вроде и порок не совсем сложный, но дело в том, что перегрузка сосудов началась и типа нужно наблюдаться очень часто, если вдруг хуже станет, то будут решать, когда оперировать. А тут оказывается все не так плохо, точнее вообще не плохо.
 А вы в лошице живете что ли?
syrenevenkaja: ну как вы там?...
Сходили! Отлегло!) от кисты нашей и следа не осталось) Развивается согласно сроку,отличный мальчик!))
И врач мне понравилась,и заветное фото получили! 

Спасибо за участие)
Цукерка: Сходили! Отлегло!) от кисты нашей и следа не осталось) Развивается согласно сроку,отличный мальчик!))
И врач мне понравилась,и заветное фото получили!![]()
Спасибо за участие)...
уиии)))) как классно!)
Tatyana12: обычный вирус,вы просто продолжайте все делать,ноги парить, полоскать горло,и плюс витаминизация организма продуктами....
syrenevenkaja: я бы не советовала - ноги парить (может тонус спровоцировать) горло полощи как можно чаще...
Спасибо девчата, сегодня уже лучше намного, всё начало отходить. правда от насморка на ночь без нафтизина,детская дозировка, никак не получается, но считаю что это лучше чем не дышать вовсе.
Цукерка: Сходили! Отлегло!) от кисты нашей и следа не осталось) Развивается согласно сроку,отличный мальчик!))..
Как хорошо, когда все хорошо 

Угу, я уже топаю за талоном)))) ну а тебе уже сказали кто там: мальчик или девочка??))
Tatyana12: я уже была.делали там же на Бровки, как и в предыдущий раз.Врач другая была,она мне безумно понравилась,ну оооочень все подробно объясняла и показывала мужу,ждала,пока он разберется,что и где)))...