Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!  

Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября 
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
 lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик  - 10 ноября
malinka_minsk: Угу, я уже топаю за талоном)))) ну а тебе уже сказали кто там: мальчик или девочка??))...
а мне чтото не говорят про талон ничего) хотя у меня явка в 33 недели, может тогла и дадут! только я вот думаю когда на платное лучше сходить - когда предложат талон отказаться и записаться или сразу сходить сделать?
Здравствуйте, хочу предложить вам услугу "Роспись хной" для вашего животика.
 https://vk.com/nail_art_bm 
8029 885 48 37
С уважением, Екатерина.
Хна для тату  - это абсолютно натуральное средство, которое получают из листьев хинного дерева. Листья собирают, высушивают, тонко смалывают, полученный порошок используют в чистом виде, добавляют различные красители для получения ярких оттенков, натуральное масло и готовят из этих компонентов специальную пасту, которую потом наносят на кожу.
Полезные свойства хны для тату:
питает кожу, делая ее ухоженной и красивой
способствует омоложению
обладает заживляющим свойством
благоприятно воздействует на нервную систему
улучшает настроение
убирает негативную энергию
Натуральная хна для тату имеет коричневый оттенок и безопасно смывается в течении 7-14 дней. Для проявления разных оттенков хну смешивают со специальными красителями, которые позволяют проявить всю творческую фантазию мастера и сделать рисунок ярким и незабываемым.
Татуировка хной абсолютна безопасна и благодаря тому, что она постепенно смывается, рисунки можно менять в зависимости от настроения или предстоящего события. Каждый элемент наносимый на кожу имеет свое значение и поможет достигнуть нужных результатов в разных ситуациях.
syrenevenkaja: только я вот думаю когда на платное лучше сходить - когда предложат талон отказаться и записаться или сраз...
А ты бы записалась на платное до приёма к врачу, сходила, и с результатом к ней. 

Девочки, подскажите, может кто купил уже колясочку, или есть опыт. Всё таки зима, не знаем какую выбрать 2 в 1, или 3 в 1 с люлькой-автокреслом, но тут подумала зимой то может малыш и не поместиться в одёжках в это автокресло, может и не стоит оно того., хотя с др стороны можно его и дома использовать как переноску...Посоветуйте пожалуйста 

syrenevenkaja: а мне чтото не говорят про талон ничего) хотя у меня явка в 33 недели, может тогла и дадут! только я вот думаю когда на платное лучше сходить - когда предложат талон отказаться и записаться или сраз...
Знаете, сейчас не так-то просто и на платной основе попасть на УЗИ(
Я в середине  августа записывалась на 11 сентября..!Звонила сразу в роддома: 6 и областной- там "все расписано", в Лоде и Лекаре (не к Шредеру!) были места на "через неделю". В итоге я попала в Идеал Мед к Суховей (очень хороший врач-рекомендую!))
numachka: Девочки, подскажите, может кто купил уже колясочку, или есть опыт. Всё таки зима, не знаем какую выбрать 2 в 1, или 3 в 1 с люлькой-автокреслом, но тут подумала зимой то может малыш и не поместиться в...
тут конечно у всех свои вкусы и нужды)))
у меня например сестра сказала сразу прогулку покупать, но мое мнение что прогулка это все-таки вариант когда ребенок уже сидит и только летом
по поводу автокресел - нужно выбирать реально нормальное кресло или не покупать вообще... а с другой стороны тратить много денег на покупку как то неправильно, если вы не планируете особо разъезжать... однозначно дите поместится в автокресло зимой, оно рассчитано как правило до 13 кг (0+), а малыш до весны явно не 13 кг наберет, а там уже одежда полегче. Еще удобно когда можно поставить кресло на шасси, но это необязательно - в магазине думаю и в тележку поместится.
наш выбор: - Adamex Barletta 80 L/C (проедет зимой, не самая тяжелая, закрытая и довольно просторная, длинная люлька, можно хорошенько закрыть прогулку чтобы не продувало, и так далее) 
поскольку мы планируем с малышом много ездить в машине, для нас безопасность важна, важно было чтобы можно было при желании поставить на шасси автокресло. Нас устроило автокресло Maxi Cosi CabrioFix. Наверное динственный минус что там нет чехла на ножки... но ,поскольку в зимнюю пору оно будет эксплуатироваться в качестве переноски до магазина, поликлиники и так далее, это не страшно. от непогоды малыша спрячет дождевик в комплекте
вот что по этому поводу думаю я 
  скажите, если какая-то сторона не учтена) спасибо)
Ну вот мы в четверг идем, в талоне другой кабинет...надеюсь, что врач будет хорошей...в прошлый раз мне очень понравилась, но был другой кабинет.
Tatyana12: я уже была.делали там же на Бровки, как и в предыдущий раз.Врач другая была,она мне безумно понравилась,ну оооочень все подробно объясняла и показывала мужу,ждала,пока он разберется,что и где)))...
девочка у нас
syrenevenkaja: а мне чтото не говорят про талон ничего) хотя у меня явка в 33 недели, может тогла и дадут! только я вот думаю когда на платное лучше сходить - когда предложат талон отказаться и записаться или сраз...
я принесла узи с платного в 32 недели
так врач заявила, что талон на бесплатное не даст.. мол и этого вам хватит..
я думала на 2 сходить(
мол их мало..многие у меня итак платно ходят..
а реально записаться на узи в Альфа мед на Академии наук, там аппараты 3 и 4 д, врач хорошая, и цена с записью 380 000...без записи 330 000
ИринаПати: я принесла узи с платного в 32 недели
я думала на 2 сходить(
а реаль...
о,спасиб)
numachka: Девочки, подскажите, может кто купил уже колясочку, или есть опыт. Всё таки зима, не знаем какую выбрать 2 в 1, или 3 в 1 с люлькой-автокреслом, но тут подумала зимой то может малыш и не поместиться в...
Про коляску: мы у моей сестры решили купить, она в ноябре родила, так что данная модель зимнюю проверку прошла))
да и я сама с ней управляться привыкла-часто с племяшкой прогуливалась)) и автокресло очень "в тему" - ездим много!
Вот и модель: http://klumba.com/articles/reviews/maxi-cosi-mura-4-2-v-1/  только у нас темно-коричневая.
как-то так)
ИринаПати: я принесла узи с платного в 32 недели
я думала на 2 сходить(
а реаль...
вот это дааааа.я когда своей сказала про платное,она мне ответила,если вам не нужен будет талон-вы верните,я другим отдам, а так вам положено бесплатное направление на узи,вот оно, а дальше решать вам.никто у меня талон не забирал и не отказывал.афинтеть