Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Девчонки, была сегодня на узи в 4жк! Только позитивчик! Врач супер, даже в 3д нам показала личико, мы все зафоткали))) ттт, как классно!))
А мы вера были на узи в 4 жк,тоже все показали и рассказали. Только я на КС настроилась,тк первое было кс, а теперь походу естественные будут,стремно
malinka_minsk: Девчонки, была сегодня на узи в 4жк! Только позитивчик! Врач супер, даже в 3д нам показала личико, мы все зафоткали))) ттт, как классно!))...
уииии))) поздравляю девчонки! скорей бы и мы собрались
что-то я никак немогу определиться с коляской.Вроде малыш уже второй,но что-то я растерялась.Знаю,что буду брать бу,но какую....
syrenevenkaja: уииии))) поздравляю девчонки! скорей бы и мы собрались
...
julia7600: что-то я никак немогу определиться с коляской.Вроде малыш уже второй,но что-то я растерялась.Знаю,что буду брать бу,но какую.......
да уж. это точно) колясок столько сейчас что глаза разбегаются) я вообще не уверена что есть еоляска которая мне понравится))) учитывая 5 этаж хрущевки)
о да,с ужасом вспоминая 18 кг джип, лифт со второго этажа,отходняк после кесарево,и крупный ребенок
syrenevenkaja: да уж. это точно) колясок столько сейчас что глаза разбегаются) я вообще не уверена что есть еоляска которая мне понравится))) учитывая 5 этаж хрущевки)...
ооой, у нас узишка в пятницу) увидим нашего повзрослевшего малышика)
У нас завтра очередной день курсов партнерских родов)
Не знаю,как вы,но я совсем стала неповоротливая,еле встаю
Tatyana12: У нас завтра очередной день курсов партнерских родов)
Не знаю,как вы,но я совсем стала неповоротливая,еле встаю...
блинн))) а я не могу колготки надевать))) одна нога нормально подворачивается, в вторая- ни в какую)))) процесс одевания в целую эпопею превращается...
непривычно что нагибаться не могу - сразу живот колоть начинает 
Доброго времени суток всем!)
Мы тоже ждем пополнения 10 ноября)..... мальчик
Живем в 6 уручье.....может кто-нибудь живет рядышком....
Добро пожаловать!))
Пацанов смотрю в ноябре превалирует
Ох, не то слово) Животик кажется растет с каждым днем))
Tatyana12: У нас завтра очередной день курсов партнерских родов)
Не знаю,как вы,но я совсем стала неповоротливая,еле встаю...
Я тоже нагибаться не могу, болит живот тогда, ну это и понятно! А одеть носки, брюки, да и вообще одеться - действительно, целая процедура... То ли еще будет! Ну и да - непривычно, что ограничена в движениях, на большие расстояние не пойдешь, и вообще какая-то не самостоятельная стала))
syrenevenkaja: блинн))) а я не могу колготки надевать))) одна нога нормально подворачивается, в вторая- ни в какую)))) процесс одевания в целую эпопею превращается...
непривычно что нагибаться не могу - сразу жив...
Ну приветики! добро пожаловать к нам!) как зовут?
беременяшка: Доброго времени суток всем!)
![]()
Мы тоже ждем пополнения 10 ноября)..... мальчик
Живем в 6 уручье.....может кто-нибудь живет рядышком.......
...