Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
беременяшка
(@beremenyaska)
New Member

Мы тоже хотим наше.... ТОЛЬКО наше славянское имя!!!! Тем более малыша видела..... славянской он внешности!

Думали Тимофеем назвать, но у меня какие-то собачьи ассоциации.... Антошка понравился, но расшифровка имени не очень..... Мне Елисей очень нравиться, но как уменьшительно - ласкательно????

Не люблю не определенность! Первого когда шла рожать 2 имени было.... как и все посмотрела на ребенка и определилась! А сейчас вообще вариантов нет!

Размещено : 10/10/2015 12:56 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

беременяшка: Мы тоже хотим наше.... ТОЛЬКО наше славянское имя!!!! Тем более малыша видела..... славянской он внешности!

Думали Тимофеем назвать, но у меня какие-то собачьи ассоциации.... Антошка понравился, но...

И Тимофей, и Антон мне нравится...

мне кажется, можно Иван, Павел, Петр, Виктор, Эдуард, Роман, Константин...

Размещено : 10/10/2015 1:46 дп
беременяшка
(@beremenyaska)
New Member

syrenevenkaja: И Тимофей, и Антон мне нравится...

мне кажется, можно Иван, Павел, Петр, Виктор, Эдуард, Роман, Константин... ...

Ты говорила что мужа твоего зовут Тимофеем! А как ты его ласково называешь? Как ему нравиться?

Размещено : 10/10/2015 2:02 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Evghenia2015: Я и так утром и вечером делаю вечером еще пару раз пиханет , а утром вообще ни разу...

мне в этом случае сказали перед ктг пить кислородный коктейль,или просто утром

Размещено : 13/10/2015 1:48 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

malinka_minsk: Я на лекции хожу только в свою поликлинику... как я понимаю, курсы в роддоме для тех, кто платно рожает? А вчера вообще хотела в роддом зайти и точный список вещей взять, так роддом-то закрыт оказался...

как это закрыт?

мы прошли партнерские в 2-ке, сами захотели,плюс мужа уговорила ,чтобы со мной шел рожать,если палата будет.Про фитболы нам объяснили,что на всех все равно не хватает, и обычно нормально относятся к тем,кто их берет с собой, у меня его просто напросто нет,тем более без мужа я его все равно не надую,а если муж будет рядом,то нафиг не нужен фитбол,мы уже выбрали позы, в которых мне комфортнее всего.

Возьми обязательно список в роддоме,мы передумали рожать в 2ке и пойдем в 5ку, а там немного отличается по пеленкам, например.А так,я скачала с сайта 2го РД список и по нему готовила пакеты, потом принесли еще список из областного,добавила кое-чего в пакеты, ну и учитывать,что если мужа не пустят,то надо самим нести пакет,так что не перенагружайте,по первому звонку все привезут,довезут,передадут.А то как ни приеду на прием в пятерку,а там со спортивными сумками,и у нее схватки, а никто не помогает тащить...думайте

Размещено : 13/10/2015 1:56 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

беременяшка: Ты говорила что мужа твоего зовут Тимофеем! А как ты его ласково называешь? Как ему нравиться? ...

он не любит когда называю Тимфеем - слишком официально)

а вот "Тимка", "Тимошка" в ходу еще так знаю еще сокращают до "Тим", "Тимми"

Размещено : 13/10/2015 3:03 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Здравствуйте! Может вы узнавали, для партнерских родов во 2 рд подходят какие-нибудь др партнерские курсы или только их собственные? Если не секрет, почему передумали рожать с партнером во 2 РД? ))

Tatyana12: как это закрыт?

мы прошли партнерские в 2-ке, сами захотели,плюс мужа уговорила ,чтобы со мной шел рожать,если палата будет.Про фитболы нам объяснили,что на всех все равно не хватает, и обычно норм...

Размещено : 13/10/2015 3:14 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

ой, Катюш. а я и не видела, что ты в интересном положении! Поздравляю!))

мне говорили, что подходит сертификат о прохождении с любого роддома

katr1n: Здравствуйте! Может вы узнавали, для партнерских родов во 2 рд подходят какие-нибудь др партнерские курсы или только их собственные? Если не секрет, почему передумали рожать с партнером во 2 РД? ))...

Размещено : 13/10/2015 3:29 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Спасибо, Катюша))) я просто не могу и не хочу ходить на курсы из 8 занятий, хочу за один день пройти в Семейной академии!

kkkroha: ой, Катюш. а я и не видела, что ты в интересном положении! Поздравляю!))

мне говорили, что подходит сертификат о прохождении с любого роддома...

Размещено : 13/10/2015 3:37 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

лучше позвони узнай, у меня подруга будет в 2-ке с мужем рожать, у него с 7-ки сертификат, но она в 2-ку будет ходить

katr1n: Спасибо, Катюша))) я просто не могу и не хочу ходить на курсы из 8 занятий, хочу за один день пройти в Семейной академии!...

Размещено : 13/10/2015 3:39 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Да, я поняла, что первый пакет должен быть с самым необходимыми нетяжелым, а все остальное привезут))

Tatyana12: как это закрыт?

мы прошли партнерские в 2-ке, сами захотели,плюс мужа уговорила ,чтобы со мной шел рожать,если палата будет.Про фитболы нам объяснили,что на всех все равно не хватает, и обычно норм...

Размещено : 13/10/2015 4:35 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

katr1n: Здравствуйте! Может вы узнавали, для партнерских родов во 2 рд подходят какие-нибудь др партнерские курсы или только их собственные? Если не секрет, почему передумали рожать с партнером во 2 РД? ))...

Если выдают сертификат о прохождении партнерских,то его же предоставляете координатору,когда записываешься на оформление платных родов,он же и скажет,если вдруг чего-то не достает.

С нами в группе пара,которая проходила партнерские в 7ке,но они потеряли свой сертификат.вот и пошли заново.

Передумали из-за врачей. В пятерке ценятся выше качества специалистов,в двойке комфортнее условия,вот и передумали...

Размещено : 14/10/2015 3:53 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

katr1n: Спасибо, Катюша))) я просто не могу и не хочу ходить на курсы из 8 занятий, хочу за один день пройти в Семейной академии!...

подойдет только сертификат о прохождении курсов в роддомах!

Размещено : 14/10/2015 11:08 дп
katr1n
(@katr1n)
New Member

а где вы такое узнали?? я вот уже узнала, что их сертификат подходит в любой РД Минска точно, т.к. их курсы врачебные, ведет акушер из 5 РД!

syrenevenkaja: подойдет только сертификат о прохождении курсов в роддомах!...

Размещено : 14/10/2015 4:23 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Всем привет! Девочки, с Днём матери вас ! Для нас это уже актуально, я думаю ! )))) я вот сегодня была на очередном приёме ... Ох уж это КТГ - целое испытание, так уже моя девочка его не любит, я его все время пересдаю... В положении лёжа только все ок!!! Потом меня ошарашили анализами: все в норме, но вот соэ 59 почему-то, а норма до 50 у беременных... Завтра надо пересдать, а сама теперь переживаю ... Кто-нибудь сталкивался с таким? ((

Размещено : 14/10/2015 4:49 пп
Страница 22 / 64
Поделиться: